@asantony , :homaударным трудом ответили рабочие на призыв партии и правительства :Смеюсь:Ален , ты прям стахановка :Целую:
Я как в энциклопедию захожу в тему
О! какие люди ! и без помады :Хи-хи:ты где был ?
Цитирую: buksir от 01 Декабрь, 2017, 23:45:15 pm О! какие люди ! и без помады ты где был ? Я наблюдал! И выбирал! И в итоге выбрал в другой твоей закупке Воски хочу))) Ты мне расскажешь про него! Загляни ко мне в корзину
@buksir , Оля, спасибо за полезную информацию!
В Just опять пополнение! На этот раз это Metal Gloss - стойкий жидкий матовый блеск для губ.При засыхании сохраняет металлический отблеск, но не глянец, а именно перелив. Обладает очень высокой стойкостью.
@buksir , Олечка,а на блеск код форума добавь тоже) В каталоге что то не нашла.
дык нет его еще :Извиняюсь:новинка этождем депешу со свежими ценами и наличием от поставщика :Думаю:
@asantony , Аленушка , солнышко !загляни на почту , там наконец депеша пришла о наличии
@buksir , ОЛЯЯЯЯ!!! А стоп сегодня?Metal Gloss в каталоге. Не могу выбрать!!!Девчонки!!!!! Налетай!!!!
Подобные блески на губах
Девочки Вопрос на засыпку :Какое главное событие сегодняшнего дня?
ну и ладно я не гордая - напомню сегодня Оленька buksir баба ягодка опять день рождения у меня принимаю поздравления до одной тонны
@buksir ,Олечка,прими и мои поздравления С днём рождения!!! Благополучия и процветания!!!
я ещё блеск в корзинку положила. Посмотри,пожалуйста)