Макияж от JUST - Косметика JUST , макияжные принадлежности от JUST.

0
Перейти в закупку

Представляю еще одну закупку с оригинальной натуральной косметикой .
просторы интернета пестрят восторженными отзывами , значит мы тоже будем тестировать и радоваться !
каталог полон , заполняется по присланным бланкам
доставка долгая и дорогая
из Хабаровска
по первому выкупу делила не по сумме , а по количеству , получилось по 10-12 руб за позицию
по любым вопросам можно обращаться к  Алене -    asantony
с уважением , Ольга.
совет стилиста
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2017, 11:25:49 am от buksir »

0
 :1002 Крем заказала, спасибо  :Ромашки:

0
@КусачаЯ , Марго ! а как же капсульная , она же позволяет создать необходимый объем   
Спасибо! Присмотрюсь)
Я темный человек, ищу слово "объемная" в названии  :Смеюсь:

0
Всем привет!
Вчера моя доча сделала корректировку и окрашивание бровей у мастера.
Сказать, что я была в шоке -  не сказать ничего.
 Девочки, милые! Берегите свои бровки! Не стоит кардинально менять их форму в угоду моде. Она дама переменчивая. Корректируйте их правильно. Подбирайте под себя.

« Последнее редактирование: 10 Октября, 2017, 12:22:52 pm от asantony »

1
Как форма бровей меняет лицо

0

0
@КусачаЯ ,  у JUST объемная тушь - Тушь объемная, черная. Jean's Mascara water resistant, volume 200. Сейчас нет в наличии. Остальная тушь не объемная, тем более - не супер-объем. У JUST другая фишка.

0
@КусачаЯ ,  у JUST объемная тушь - Тушь объемная, черная. Jean's Mascara water resistant, volume 200. Сейчас нет в наличии. Остальная тушь не объемная, тем более - не супер-объем. У JUST другая фишка.
Ален , а капсульная разве объем не добавит ? :Стесняюсь:
я ж не в курсе 

1
Ну в какой-то мере, конечно, добавит. Но чтобы прямо кукольными - надо несколько слоев будет накладывать.

3
@Мама двух сыночков ,  от отеков под глазами лимфодренажный массаж помогает.

массаж делают с кремом.
Цель - согнать лишнюю жидкость по лимфотокам.

Еще, говорят, мезотерапия тоже способствует.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2017, 16:41:39 pm от asantony »

0
C.C. Крем ( с экстрактом улитки) 50 мл и 25 мл

1
Что такое улиточный муцин и его функция ?

Улиточный муцин — это особый белок, который используется улиткой для выживания. Он отвечает за регуляцию процессов минерализации и формирование улиточной раковины.

Грубо говоря, чтобы улитка могла сама себе  восстановить поврежденную раковину.

Вообще, улитка  секретирует два  вида слизи:

Первый, смачивает поверхность и помогает ей двигаться.
А вот второй, более густой, это именно тот муцин, что выделяют специальные железы улитки,  в ответ на стресс или повреждение. Именно его и используют в изготовлении косметики.

1
Как получают улиточный муцин?

Чаще всего улиточную слизь получают от съедобных садовых улиток вида Helix Aspera Müller (Cryptomphalus Aspersa). Как не печально, но именно этих улиток так любят во Франции... Есть!!!

Да,  именно тот самый деликатес французской кухни, также является источником получения муцина для косметики.

Для получения слизи улиток «ПУГАЮТ!» Это может быть вращение, тряска или создают им эффект бани, повышая температуру в помещении,  что приводит их в стресс и  заставляет  выделять  секрет .

ДА, согласна, метод не совсем гуманный... Но, улиток хотя бы не убивают, не наносят никакого вреда, а потом выпускают обратно на ферму, где они продолжают жить и размножаться.

Выделенную слизь собирают с помощью большого количества воды, фильтруют и пропускают через центрифугу  для очищения от различных загрязнений.

1
Свойства улиточного крема

Слизь этих существ очень полезна для кожи человека, как и вытяжка, используемая в кремах. Средства, содержащие этот компонент, обладают следующими свойствами:
- Предупреждают воспаление кожного покрова, защищают его от инфекций и вирусов;
-  Разглаживают морщины и поверхность кожи; Заживляют повреждения;
- Защищают от воздействия ультрафиолета и предупреждают старение кожной оболочки;
- Лечат кожные заболевания, особенно эффективны в лечении прыщей и акне;
- Восстанавливают тонус и эластичность кожного покрова;
- Помогают избежать образования шрамов при лечении ран;
- Устраняют пятна после прыщей и растяжки.
Улиточный крем очень эффективен для устранения многих недостатков кожи лица. Преимущество этого компонента в том, что структура кожного покрова улитки обладает некоторым сходством с эпидермисом человека, чем объясняется прекрасный результат данных средств. Однако тело моллюска при повреждениях не реагирует внутренним воспалением, как происходит у человека. Наоборот, эти существа начинают выделять антибактериальные и заживляющие ферменты, которые моментально приступают к заживлению ран.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2017, 16:40:46 pm от asantony »

1
Подробнее о составе

Вытяжка из слюны данных существ содержит в своем составе следующие полезные компоненты:
- Коллаген и эластин – белки, необходимые для эластичности и тонуса кожного покрова. Они являются строительными материалом, запасы которого истощаются с возрастом, а синтез снижается. Улиточный коллаген в креме создает защитную пленку на поверхности, которая смягчает кожу и омолаживает ее.
- Аллантоин натурального происхождения является регенерирующим компонентом, который отвечает за омоложение и восстановление кожи. Кроме того, улиточный аллантоин обладает антиоксидантными особенностями, оберегающими кожу от воздействия окружающей среды.
- Витамины А, С, Е, содержащиеся в составе слюны этого моллюска, укрепляют, увлажняют и питают кожу, придают ей сияние и отдохнувший вид.
- Гликолевая кислота – неотъемлемый компонент химического пилинга, в составе крема она помогает отшелушить ороговевший слой кожи и устраняет воспаление. Эффективно борется с пигментными пятнами.
- Антибиотики помогают защитить и укрепить эпителий, препятствуют появлению заболеваний. Солнцезащитный фильтр обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей. Таким богатым составом наделен ценный улиточный экстракт, который вместе с другими компонентами крема способен оказать благоприятное влияние на решение многих кожных проблем.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2017, 16:40:55 pm от asantony »

0
СС-крем – Complete Corection крем (средство для полной коррекции)
Это легкое и обезжиренное средство по уходу за кожей, которое одновременно объединяет в себе семь бьюти-средств: база под макияж (праймер), консилер, корректор, тональный крем, увлажняющий крем, крем против морщин и солнцезащитное средство.
Такие крема обладают одной прекрасной особенностью: они с легкостью подстраиваются под ваш родной тон лица.

0
@asantony , спасибо за ответ! )
Подожду тогда, может быть, кто-нибудь отзывы оставит. Или объемная появится в наличии.

0

Текстура мягкая у пудры и шелковистая . Пудра является финишной, прекрасно ложится тонкой вуалью и хорошо фиксирует макияж !!!
Ею нельзя переборщить сколько бы раз не прошлась я кистью с пудрой по лицу её не видно нисколечко, а видно только матовую кожу сияющую здоровьем изнутри.
Довольно долго держится в течении дня.
Поры не забивает не смотря на то что тальк стоит на первом месте в составе )))

0
Вот тяжело выбирать по экрану без описания оттенков..кто-нибудь поможет определиться?меня эта пудра интересует

0
Вот тяжело выбирать по экрану без описания оттенков..кто-нибудь поможет определиться?меня эта пудра интересует
к сожалению описания нет у поставщика
есть в интернете , но нужно искать конкретно 
вот например отзовик 
http://irecommend.ru/content/samaya-klevaya-pudra-na-dannyi-moment-zapaskafoto
http://irecommend.ru/content/mineralnaya-pudra-just-loose-mineral-powder
http://otzovik.com/reviews/rassipchataya_pudra_just_jeans/

я просто скопировала название и в поиск , увы другого способа нет 

0
Ну да, единой описательной базы, как в Тамми например, не существует.
Да и оттенки пудры сложно описать словами. Слишком тонкие нюансы.
Как вариант подбора оттенка, открыть на мониторе свое фото  и фото пудры, чтобы определиться какой тон ближе.
Ну и отзывы счастливых обладателей хорошее подспорье. Можно сориентироваться как выгладит на коже и насколько схожи ваши типажи.

1
Девочки!!!
А вы задумывались, что если мы еще один выкуп соберем, то получим его к Новому году?
Пора продумать свой выход.
Это практически единственный шанс выйти в свет при ПОЛНОМ ПАРАДЕ. Ведь именно неяркое искусственное освещение позволит сделать плотный тон и столь манящее скульптурирование жирными корректорами.
Итак, что же понадобится нам, чтобы предстать во всей красе?!

0
Новая шокирующая техника макияжа - антибровь

креативные визажисты, видимо, заскучали: наигравшись с черной матовой помадой и красными тенями, они взялись за брови. Так, появилась новая техника макияжа, которую бьюти-стилисты назвали антибровь. Ее смысл заключается в следующем. Свои бровки у моделей сбриваются начисто либо маскируются воском или тональными средствами, а место их роста подчеркивается яркими тенями, карандашами, подводками и т. п. В итоге мы имеем над глазами нарисованный контур, внутри которого ничего нет.

1
Свои бровки у моделей сбриваются начисто либо маскируются воском или тональными средствами, а место их роста подчеркивается яркими тенями, карандашами, подводками и т. п. В итоге мы имеем над глазами нарисованный контур, внутри которого ничего нет.
ужас какой
хотя для любителей и почитателей хэллоуина актуально :Хи-хи:

0
БАЗА ПОД МАКИЯЖ

0
Основа под макияж, база и праймер- это всё одно и то же.  Многие из нас знают про базы под макияж, некоторые наивно полагают, что увлажняющий крем заменить их, но это не так.  Разберем почему это не так:

Крем предназначен для того чтобы увлажнять кожу. База под макияж создана для того , чтоб макияж держался дольше и лучше, и кожа выглядела более ровной, матовой, поры меньше и незаметнее. Заменить эти два средства друг другом нельзя.

есть вот такие 4 базы фирмы Just make up

Их всего 4(цветных их них всего две):
1 Силиконовая
2 Перламутровая
3 Зелёная
4 Фиолетовая
Кстати в этих базах степень защиты от солнца 18.

0
База № 99 -это силиконовая база.  Она подойдет всем девушкам. Силиконовая база как бы заполняет поры, выравнивает кожу. один тональник не справится с этим. Эта база подойдет для людей с проблемной кожей. Избавиться визуально от проблем акне, она конечно не сможет. Силиконовая база как бы создает тоненькую плёночку на коже, за счёт этого кожа и выравнивается и создает матовый эффект

0
База №100- перламутровая основа. Очень крутая, честно. В её основе есть перламутровый пигмент, который придает коже некое сияние, или свечение. Но она подойдет далеко не всем как раз из-за перламутра. У девушек с идеальной кожей лица эта база обязательно должна быть! К сожалению если у Вас есть глубокие морщинки, прыщики, шрамы и прочие женские неприятности, то она Вам не подойдёт, а лишь подчеркнет недостатки.

]

0
База под макияж №101- зелёная база. Она Визуально убирает покраснения на коже. Целиком на всё лицо ее наносить я не советую, иначе перебелите лицо. Её лучше наносить локально, где у вас есть покраснения кожи. А еще я нашла для этой базы еще одно применение=))) Я её смешиваю в тональный, если мне необходим более светлый цвет тонального крема))

0
База под макияж №102- Фиолетовая база. Честно скажу- пользуюсь я ей оочень редко. Эта база убирает желтизну на коже. Вообще, её у меня целый тюбик))) Подходит, чтоб сделать более незаметными пигментные пятна.

1
Под BB и CC кремы базы не используются.

0
ужас какой :Хи-хи:

Именно эта же фраза у меня появилась при виде фото  :Смеюсь:

0
@asantony , Привет! Обожаю с недавних пор твои посты, реально тебе нужно работать ген.директором рекламной корпорации  :Здорово: Следующий этап после "антиброви" видимо будет -"антиглаз" ,"антинос" и "антиуши"  :1005

0
@Екатерина Зимина ,  спасибо огромное!
СТРЕЛКА ЗАДОМ НАПЕРЕД

Тоже мощно!  :Смеюсь:  :Здорово:

0
@Екатерина Зимина ,  Ага, настолько, что нет ни одной фото "фас". Видимо в общем выглядит жутковато.

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
Девочки подскажите когда заказ ждать? а то почти месяц с оплаты прошёл :(

0
Девочки подскажите когда заказ ждать? а то почти месяц с оплаты прошёл
сама уже потеряла :(
отправлен из хабаровска 25 сентября 
пока в пути :Извиняюсь:

0
Курьер пешком несет, видимо

0
@buksir , Добрый день!
Стоп сегодня, или сдвинется? Тк по шкале минималка не набрана.
Если сдвинется, то примерно на какое число ?

0
Такая классная закупка, почему я раньше о ней ничего не знала....

0
@barbarisk@ ,  привееет,!  Мы Вам рады!

0
@buksir , Добрый день!
Если сдвинется, то примерно на какое число ?
минималка сдвинется однозначно , пока предыдущий заказ не получу :Извиняюсь:
велкам велкам :Ромашки: , косметика действительно классная профессиональная , использовать легко и приятно  
вот месяц доставки убивает :(

0
 :Новость:
сегодня получила информацию о предыдущем заказе , уже из москвы отправлена посылка  :Ура:

1
Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 18:02:35 @buksir , Добрый день!
Если сдвинется, то примерно на какое число ?минималка сдвинется однозначно , пока предыдущий заказ не получу 
велкам велкам  , косметика действительно классная профессиональная , использовать легко и приятно  
вот месяц доставки убивает 
Спасибо, я знаю эту марку, хорошо ,что она на сп у нас есть ))

0
@buksir ,  приехал заказ?

0
@buksir ,  приехал заказ?
да , приехал :ага:
забыла отписаться :Виноват: ,
разобрала уже , завтра в транзит :Ура:

0
Доброго дня всем и хороших выходных!
Каталог обновлен по наличию.
К сожалению, из новинок только Точилка JUST и AutoPencil Автоматический карандаш для бровей т. 13.

0
Ultra Cover Гримм 18 гр.  Прекрасное средство для вечернего макияжа.

Ультра плотный тональный крем нового поколения обладает идеально эластичной микронизированной текстурой и высокой степенью маскировочного эффекта. Специально разработан для профессиональных работ связанных с фото и кино съемками. Включает комплекс ухаживающих средств. Экономичен в использовании

Вот некоторые отзывы:
"...Плюсы:
 - экономичен
 - высокая пигментация
 - пластичность
 - поддается растушевке
 - не снимает предыдущее средство
 - отлично работает
 - не подчеркивает шелушения
 - при грамотной растушевке может помочь осветлить тональный крем или слегка выбелить лицо
 - не засыхает в баночке
Минусы:
 - хлипкая упаковка"

"... Наносится и тушуется легко. Даже в жару не плывёт (этим летом лично на себе опробовала). Где-то прочитала, что поверх грима можно и консилер нанести, не пробовала.
Резюме. Буду брать ещё, пока более подходящего средства для моих синяков под глазами не нашла..."

"Текстура: действительно очень плотная, напоминает очень густой и плотный крем. При первом ощущении крем кажется жирноватым, но при распределении на коже это ощущение пропадает и уже, наоборот, он может подсушивать некоторые участки кожи. Наносить это средство нужно осторожно и предельно деликатно"

Стойкость: отличная, хорошо держится весь день, никуда не плывет и не размазывается. Все средства, нанесенные поверх него, также хорошо держатся на протяжении всего дня.

Отдушка: достаточно интенсивная и при этом напоминает аромат бабушкиной косметики, поэтому понравится далеко не каждому.

0

0
@buksir , @asantony , добрый день, девочки
зафиксируйте мне весь заказ, пожалуйста :)

1
зафиксируйте мне весь заказ
готово , комментарий упрямая вещь ;)