Макияж от JUST - Косметика JUST , макияжные принадлежности от JUST.

0
Перейти в закупку

Представляю еще одну закупку с оригинальной натуральной косметикой .
просторы интернета пестрят восторженными отзывами , значит мы тоже будем тестировать и радоваться !
каталог полон , заполняется по присланным бланкам
доставка долгая и дорогая
из Хабаровска
по первому выкупу делила не по сумме , а по количеству , получилось по 10-12 руб за позицию
по любым вопросам можно обращаться к  Алене -    asantony
с уважением , Ольга.
совет стилиста
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2017, 11:25:49 am от buksir »

0
готово , комментарий упрямая вещь ;)

я про него забыла :Смеюсь: и сижу ломаю голову несколько дней, почему все не зафиксировано :Крейзи:

0
Добрый вечер! Мне пришла пудра рассыпчатая (запасной блок) со сроком годности до 2017-12 (дата изготовления 2014-12). Как же я её должна за месяц-то всю использовать?  :Не знаю:

1
@buksir , Леленька, доброй ночки) Вчера получила свой заказик! Ты просто супер)))  :901  :Браво :
Отзывы подробно обо всем оставлю   :1002

0
Добрый вечер! Мне пришла пудра рассыпчатая (запасной блок) со сроком годности до 2017-12 (дата изготовления 2014-12). Как же я её должна за месяц-то всю использовать? 
я конечно на сроки не смотрела 
упаковка не вскрыта ? 
поставщик далеко , конечно обмен делать глупо 
сфотографируйте срок годности и тут выложите фото , попробую компенсацию выбить :ага:
хотя в теории срок не закончился , имеют право продавать :Не знаю:

0
@buksir , Леленька, доброй ночки) Вчера получила свой заказик! Ты просто супер)))   
Отзывы подробно обо всем оставлю  
спасибо дорогая на добром слове , очень своевременно :Целую:

0
Добрый день! Защитная фольга присутствует.

0
@buksir , ДВ. Поскажите, плиз, у вас есть в закупке средство для разбавления загустевшей туши?

0
@buksir , ДВ. Поскажите, плиз, у вас есть в закупке средство для разбавления загустевшей туши?
я не встречала :Не знаю:
насколько мне известно , тушь можно разбавить безспиртовым тоником , несколько капель
я сама гидролатом алоэ это делаю
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2017, 09:31:48 am от buksir »

0
я конечно на сроки не смотрела
упаковка не вскрыта ?
поставщик далеко , конечно обмен делать глупо
сфотографируйте срок годности и тут выложите фото , попробую компенсацию выбить :ага:
хотя в теории срок не закончился , имеют право продавать :Не знаю:

Добрый день!

Есть ли информация от поставщика?

В качестве информации.

ГК РФ ГК РФ Статья 472. Срок годности товара

2. Товар, на который установлен срок годности, продавец обязан передать покупателю с таким расчетом, чтобы он мог быть использован по назначению до истечения срока годности, если иное не предусмотрено договором.(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 213-ФЗ)

Спасибо!

0
Есть ли информация от поставщика?
ох ты , прошу прощения , пропустила ваше сообщение с фотографиями 
сейчас отправила вопрос поставщику , что ответит - отпишусь 
ну уж если отнекается - я вам компенсирую стоимость этой пудры 
что ж делать то ...
в теории отправлен заказ в октябре и получен в конце октября , косметика профессиональная , с какой интенсивностью пользоваться :Не знаю:
ладно , еще чуток давайте подождем пожалуйста 

0
ох ты , прошу прощения , пропустила ваше сообщение с фотографиями
сейчас отправила вопрос поставщику , что ответит - отпишусь
ну уж если отнекается - я вам компенсирую стоимость этой пудры
что ж делать то ...
в теории отправлен заказ в октябре и получен в конце октября , косметика профессиональная , с какой интенсивностью пользоваться :Не знаю:
ладно , еще чуток давайте подождем пожалуйста

Спасибо, давайте подождем!  :ага:

Не хочу показаться занудой, (и это не в претензию Вам :Роза:), но и в традициях СП есть про сроки годности:

Организатор обязан соблюдать требуемые условия хранения и транспортировки, а также организовать выездные раздачи или передать в центральные и транзитные центры раздач товары, срок годности которых истек не более, чем на 70 %.

Этот случай может не очень подходит, но один месяц из 36 это всего 2,7%...  :Хи-хи:

0
Организатор обязан соблюдать требуемые условия хранения и транспортировки, а также организовать выездные раздачи или передать в центральные и транзитные центры раздач товары, срок годности которых истек не более, чем на 70 %.
да согласна что обязан , но среди всех этих баночек и коробочек конечно про срок годности и не вспоминаешь,
вот сели бы она была помята или порвана или воняло от нее , простите ))) 
тогда бы озадачилась , а посылка как приходит , глаза разбегаются. все красивущее . много так , пахнет свежим картоном ламинированным , так что про сроки и не вспомнила , экскюзьми :Ромашки:

0
Не хочу показаться занудой

я кстати и свою косметику то на сроки не проверяла 
вот честно , ведь просроченное это когда дурно выглядит , а тут такое великолепие 
надо будет в следующий раз его сфотографировать , у вас тоже не возникнет желания проверять  :Хи-хи:

0
@asantony ,👍 Гоар вообще мастер своего дела. Посмотришь ее работы, на душе хорошо!
Я подписана на нее в ИГ.
У меня девочка знакомая летом у нее училась в Москве 

0

я кстати и свою косметику то на сроки не проверяла
вот честно , ведь просроченное это когда дурно выглядит , а тут такое великолепие
надо будет в следующий раз его сфотографировать , у вас тоже не возникнет желания проверять  :Хи-хи:

Сфотографируйте обязательно, очень хочется великолепие лицезреть!  :cat

0
девочки ! 
по наличию перевела в оплату 
что не вошло в счет оставила в статусе новый заказ 
надеюсь к следующему разу выкупим , обидно про набор консилеров 
удобный он очень , но увы 
все огромное спасибо за терпение и заказы  :904m

0

Спасибо, давайте подождем! 

Не хочу показаться занудой, (и это не в претензию Вам ), но и в традициях СП есть про сроки годности:

Этот случай может не очень подходит, но один месяц из 36 это всего 2,7%... 
поставщик предложил возврат 
я верну вам стоимость пудры без орг сбора 
за сумму орг сбора вы будете пользоваться пудрой до окончания срока годности ))) 
сколько это в процентном соотношении ? ))))
чтобы не кидаться ей по офисам и не отправлять поставщику 
договорились ? 

0
@buksir ,Оля,  :Привет:  всё забываю отписаться про 305 тени. Моя камера не ловит этот цвет( Он бледносиреневый перламутровый,а на фото получается,как светлосерый. В отзове к теням напишу.

0
@buksir ,Оля,   всё забываю отписаться про 305 тени. Моя камера не ловит этот цвет( Он бледносиреневый перламутровый,а на фото получается,как светлосерый. В отзове к теням напишу.
ага , хорошо , спасибо 
а на дневном свете пробовала фотографировать ? 
а на глазах тоже сиреневый ? может он с отливом ? 
ты все таки кинь мне фото . ну в ознакомительных целях и отзыв тоже надо 
спасибо большое :901

1
ага , хорошо , спасибо
а на дневном свете пробовала фотографировать ?
а на глазах тоже сиреневый ? может он с отливом ?
ты все таки кинь мне фото . ну в ознакомительных целях и отзыв тоже надо
спасибо большое :901

Оль,фотографии уже удалила. Сфотографирую по новой и скину. :ага:  На глазах - нежносиреневые. Отзыв уже в каталоге)

1
@buksir , Лелечка, привет! Не перестаю удивляться, у тебя настолько живые темы, ты и рекламу делаешь и помогайка у тебя самая креативная да еще и оплату успеваешь отметить раньше срока))) Чудо прям, а не девка  :Смеюсь: и когда ты только все успеваешь  :901 :901 :901

1
@buksir , Лелечка, привет! Не перестаю удивляться, у тебя настолько живые темы, ты и рекламу делаешь и помогайка у тебя самая креативная да еще и оплату успеваешь отметить раньше срока))) Чудо прям, а не девка  и когда ты только все успеваешь 
я электровеник :Смеюсь:

0
С.С. Крем BaseSkin от Just - Уникальный продукт с системой подстройки под индивидуальный оттенок кожи.

Включает в себя- увлажнение, питание, защиту от солнечных лучей( SPF 15). Входящий в состав бальзам способствует ускоренному заживлению микро- травм лица. Эффект - ровная, сияющая, здоровая кожа лица. Рекомендуется наносить на очищенную кожу без косметического крема. Степень покрытия - средняя.

На первый взгляд этот продукт похож на простой увлажняющий крем с коричневыми гранулами.

При нанесении и растушевке ухаживающий компонент смешивается с гранулами и приобретает цвет тонального средства с одним отличием, он подстраивается под оттенок абсолютно любой кожи. Не важно являетесь ли вы обладательницей светлой фарфоровой кожи или красивого бронзового загара - этот C.C. крем для вас.

Наносить его надо на очищенную кожу без использования дневного крема. Ухаживающие и увлажняющие компоненты в его составе будут прекрасно заботится о вашей коже. Ещё один немаловажный факт - это защита от ультрафиолета, SPF 15.

C.C. крем маскирует мелкие дефекты, отлично выравнивает тон, скрывает покраснения и пигментацию...Можно долго перечислять его потрясающие качества, но лучше попробуйте!

0
А не замахнуться ли нам на Утльяма нашего, Шекспира, товарищи.....
Жирная коррекция с Just

Средства, которыми и выполняются все чудесные преобразования визажистами

Палитра

Свотчи

0
FatMeans Жирное корректирующее средство

0
Concealer Консилер

0
@asantony ,  Аленушка , солнышко наше 
ты фотографии еще где нить сохраняешь ? 
а то через какое то время фото из темы пропадут 
а эта информация просто ценнейшая  :Помогите:

0
Некоторые сохраняю

0
Это средство с большим содержанием красящего пигмента, который имеет способность впитываться в кожу, оставляя на ней матовый оттенок.Тинт имеет кремовую текстуру, за счет чего наносится на губы быстро, аккуратно и равномерно. Очень приятный ягодный аромат напоминает о летних солнечных днях и создает соответствующее настроениеНе нужно пугаться яркого насыщенного цвета тинта, после нанесения на кожу средство впитается и останется только оттенок, яркость которого можно усилить, нанеся еще 1-2 слоя. Не смотря на то, что цвет продержится на губах не менее 12 часов, а смыть его получится только двухфазным средством, тинт можно использовать каждый день, придавая губам естественный природный румянец и не поправляя макияж. При наслаивании продукта можно добиться как эффекта «зацелованных» губ, так и сочного, яркого цвета и четкого контура на губах.Тинт – идеальный вариант для макияжа невест, которым некомфортно носить матовую суперустойчивую помаду, но подкрашивать губы на протяжении дня тоже не хочется.

0
Матовая помада  уже не мода, а must have.

Матовая помада JUST: стойкая, но отпечатки оставляет; не сушит губы, но и не увлажняет их, т.к. матовость и стойкость важнее; не чувствуется на губах, очень комфортная; не подчеркивает шелушения; не требует использования контурного карандаша; идеально ведет себя на губах – не «плывет», не размазывается, цвет не тускнеет.

0
Губная помада с бальзамом, увлажняет и защищает губы, придавая им необходимый цвет и блеск 

0

0
Главное отличие новой компактной пудры в том, что она обладает высоким уровнем SPF 30. Именно поэтому она представлена только в светлых оттенках.

Пудра JUST - это гарантированная защита от пигментации и жирного блеска. Пудра фиксирует тон, матирует, слегка выравнивает рельеф кожи, заботится о коже, т.к.содержит витамин Е. Особенностью пудры JUST является возможность ее использования как в профессиональной деятельности, так и при ежедневном использовании. Подходит для магнитной коллекции.

Представлена пудра в трех тонах
300-самый светлый,
302-оттенок для кожи, чуть тронутой загаром,
304-пудра-шиммер.

Оттенки 300 и 302 - матовые, вуалью ровно покрывают лицо, приглаживают пушковый волос, за счет чего кожа выглядит шелковистой и ухоженной.

Оттенок 304 – с эффектом шиммера, может использоваться в качестве хайлайтера, поможет при скульптурировании, в то же время защитит от солнца и скроет жирный блеск.
Прекрасно смешивается и взаимодействует с остальными матовыми оттенками данной пудры, поэтому можно использовать в паре, как уникальное средство.

3
Кaк крacить рecницы, чтoбы oни cмoтрeлиcь вдвoe гущe…
Все визажисты делают это, но не все готовы раскрыть секрет.
1. Используй пудру

Накрась ресницы и сразу же, не дав туши высохнуть, нанеси на ресницы пудру с помощью пушистой кисти.

А теперь наноси второй слой туши.
Этот совет помогает добиться эффекта густых ресниц, но подходит только тем, у кого они достаточно длинные, иначе ты рискуешь получить толстенькие «пеньки».
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2018, 16:16:25 pm от asantony »

2
2. Заштрихуй корни

Это не самая приятная процедура, но она работает.
Набери на плотную кисть гелевую подводку и плотно заштрихуй корни ресниц.
С непривычки глаза могут слезиться, поэтому лучше, чтобы подводка была водостойкой.
Старайся закрасить полоску слизистой, тогда эффект будет нагляднее.
Потом накрась ресницы тушью, как обычно.

2
3. Играй в два цвета
А вот этот трюк сработает у всех.
Нанеси на ресницы слой черной туши, затем — цветной (или коричневой, если ты брюнетка) и снова черной.
Цветной пигмент будет проглядывать сквозь черный и создавать эффект более объемных ресниц.

2
4. Двигайся зигзагами

Прокрашивая ресницы, не просто проводи щеточкой туши от корней к кончикам, а совершай небольшие колебательные движения влево-вправо.
Так на каждую ресницу придется больше красящих пигментов.

2
5. Начинай с конца

Наноси тушь сначала на кончики ресниц, дай высохнуть, а затем прокрашивай всю длину.
Утолщение на кончиках оптически создает эффект более густых ресниц.

1
6. Рисуй стрелку

Не подводя линию роста ресниц, нарисуй стрелку во внешнем уголке глаза, выведя ее на миллиметр-два за уголок.
Удивительно, но этот маневр визуально удлиняет ресницы!

1
@asantony , супер советы,спасибо!  (Целую)  :1002
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2017, 18:32:06 pm от pusya74 »

0
@pusya74 , Присоединяюсь!!!!! :1002    @asantony , Мои аплодисменты тебе, ты просто чудо и кладезь полезной инфы   :1002 :1002 :1002 :901

0
 :Ромашки:  Спасибо, девочки!  :Стесняюсь:

0
Прекрасные профессиональные пудры JUST для магнитных кейсов не оставят равнодушными ни профессионалов-визажистов, ни просто любительниц хорошего макияжа!
Особенностью пудры JUST является возможность ее использования как в профессиональной деятельности, так и при ежедневном использовании. Подходит для магнитной коллекции. Применяется для завершения макияжа и придания лицу естественной матовой фактуры или легкого мерцания.

В коллекцию входят
2 матовых оттенка:
210 и 211 - используются для контуринга и коррекции лица
4 сатиновых оттенока:
200, 202, 204, 205 - придают коже ровный тон и очень деликатное здоровое свечение.

0
Идеальное нанесение светлой нюдовой помады на губы: Лайфхаки

Очень у многих есть проблема нанесения светлых помад нюдовых оттенков на губы.

Проблема состоит в том, что светлый пигмент забивается в трещенки губ и подчеркивает их. Особенно это очень хорошо видно на губах, склонным к сухости. Губы выглядят не эстетично.
Поэтому многие предпочитают вообще не пользоваться помадами, чтобы не подчеркивать недостатки и переходят на блески и бальзамы, особенно в холодное время года.

Три лайфхака, которые помогут идеально нанести нюдовую помаду и избежать эффекта "сухих накрашенных светлых губ":

1. Самый очевидный лайфхак, а именно - наносите поверх помады бесцветный блеск, который визуально выровняет оттенок губ и уберет сухость;

2. Нанесите под помаду масло для губ. Масло подготовит губы к последующему нанесению помады и предотвратит скатывание пигмента в трещенки. Масло подбирайте индивидуально, чтобы оно не сушило губы, а наоборот увлажняло;

3. БЛИЦ! Наносите помаду пальцем. Не кистью, а именно пальцем. Тогда пигмент аккуратно вобьется в губы и не подчеркнет трещинки. Это действительно работает, я только благодаря этому лайфхаку могу красить губы светлыми нюдовыми помадами, также матовыми

0
Увлажняет и защищает губы, придавая им необходимый цвет и блеск. Не имеет запаха.
В коллекции JUST представлено 12 оттенков.

2
 :Смеюсь:

1
Тени для век Just&Jeans - cухие, прессованные тени необходимы для выполнения любого макияжа - от лёгкого, дневного до яркого, креативного. Они легко наносятся кистями, аппликаторами и подушечками пальцев.
Ультрастойкая формула теней сохранит макияж до самого вечера. Каждый оттенок легко нанести при помощи двухсторонней профессиональной кисти: скошенный край для прорисовки четких линий и пушистый край для безупречной растушевки. Тени ложатся идеально-ровно, не осыпаются - что не мало важно. С этими тенями можно создавать самые смелые, самые различные варианты как дневного так и вечернего макияжа. Так же можно экспериментировать "смешивая" оттенки, создавая более индивидуальный макияж. 

2
@asantony ,  :homa
ударным трудом ответили рабочие на призыв партии и правительства :Смеюсь:
Ален , ты прям стахановка :Целую:

1
 :Хи-хи:  :Смеюсь:  :Хохочу:

0
@asantony ,сколько всего интересного и нужного,спасибо.А вы случайно не знаете,для чего вот этот коричневый полумесяц над подвижным веком рисуют,как на последнем макияже...Прикольно,только вот с опущенным веком наверно не пойдёт..