готово , комментарий упрямая вещь ;)
Добрый вечер! Мне пришла пудра рассыпчатая (запасной блок) со сроком годности до 2017-12 (дата изготовления 2014-12). Как же я её должна за месяц-то всю использовать?
@buksir , Леленька, доброй ночки) Вчера получила свой заказик! Ты просто супер))) Отзывы подробно обо всем оставлю
@buksir , ДВ. Поскажите, плиз, у вас есть в закупке средство для разбавления загустевшей туши?
я конечно на сроки не смотрела упаковка не вскрыта ? поставщик далеко , конечно обмен делать глупо сфотографируйте срок годности и тут выложите фото , попробую компенсацию выбить :ага:хотя в теории срок не закончился , имеют право продавать :Не знаю:
Есть ли информация от поставщика?
ох ты , прошу прощения , пропустила ваше сообщение с фотографиями сейчас отправила вопрос поставщику , что ответит - отпишусь ну уж если отнекается - я вам компенсирую стоимость этой пудры что ж делать то ...в теории отправлен заказ в октябре и получен в конце октября , косметика профессиональная , с какой интенсивностью пользоваться :Не знаю:ладно , еще чуток давайте подождем пожалуйста
Организатор обязан соблюдать требуемые условия хранения и транспортировки, а также организовать выездные раздачи или передать в центральные и транзитные центры раздач товары, срок годности которых истек не более, чем на 70 %.
Не хочу показаться занудой
я кстати и свою косметику то на сроки не проверяла вот честно , ведь просроченное это когда дурно выглядит , а тут такое великолепие надо будет в следующий раз его сфотографировать , у вас тоже не возникнет желания проверять :Хи-хи:
Спасибо, давайте подождем! Не хочу показаться занудой, (и это не в претензию Вам ), но и в традициях СП есть про сроки годности:Организатор обязан соблюдать требуемые условия хранения и транспортировки, а также организовать выездные раздачи или передать в центральные и транзитные центры раздач товары, срок годности которых истек не более, чем на 70 %.Этот случай может не очень подходит, но один месяц из 36 это всего 2,7%...
@buksir ,Оля, всё забываю отписаться про 305 тени. Моя камера не ловит этот цвет( Он бледносиреневый перламутровый,а на фото получается,как светлосерый. В отзове к теням напишу.
ага , хорошо , спасибо а на дневном свете пробовала фотографировать ? а на глазах тоже сиреневый ? может он с отливом ? ты все таки кинь мне фото . ну в ознакомительных целях и отзыв тоже надо спасибо большое :901
@buksir , Лелечка, привет! Не перестаю удивляться, у тебя настолько живые темы, ты и рекламу делаешь и помогайка у тебя самая креативная да еще и оплату успеваешь отметить раньше срока))) Чудо прям, а не девка и когда ты только все успеваешь