Горячий осенний макияж с фиолетовыми тенями
Вспомним как накладывать косметические средства.
Нанесение корректоров зависит от формы лица. Все, что выбивается за контуры идеального овала - затемнить, где недостает до линии овала - высветлить. Цель приблизить форму лица к овалу.
:901 сохранила в закладку вторым изображением буду экспериментировать
по корректорам и консилерам
:901 самый хороший корректор это 7-ми часовой ежедневный СОН :Хи-хи:а по косметике это к Алене - asantonyона лучше расскажет , у меня руки кривые и вообще ))))а что хочешь конкретно то? что надо замазать? тут у каждого свое вот у меня есть аквапудра , я было решила что приручила ее , но не тут то было ложится замечательно , но все таки что то я делаю не так , бледнит :Хи-хи: она меня, или все таки дело в восприятии :Думаю:но вот эту схему по корректорам очень хочется попробовать и не буду лукавить - я пыталась что то сделать на физиомордии своей , но все в итоге оказывалось на ватном диске прям нравится мне эффект поднятых скул , когда из круглого лица делают пор-р-р-р-роду :Крейзи:и ведь смотришь видео и кажется так все просто , а кисть в руки возьмешь и понимаю что у мня не руки , а сучки
Нужно попросить ее сами корректоры выложить в тему
да легко , уговорю :Хи-хи:, обязательно сделает что сможет , она очень отзывчивая и с косметике разбирается :ага:
А для высветления жду хайлайтер. Судя по фото он просто божественный.
@asantony , Ален, заказала тон 25, т.к у меня смугловатая кожа, не очень "славянская", я бы сказала :Хи-хи: Теперь размышляю на тему скульптурирования.. .
@buksir , Оля, а про чудо-кремы здесь бы рассказала. Они всем надо. Тут ведь декоративная косметика, а под нее уходовую надо
@Екатерина Зимина , Катя , не жди мгновенного эффекта , наращивала синяки годами и продолжаешь это делать , это только волшебной палкой по башке или дикими гормональными препаратами мгновенно будет , а восточные кремушки они потихоньку помаленьку но уверенно тебе помогут , всем помогут :Хи-хи: , а главное это такое наслаждение видеть как они изменяют твою кожу , непередаваемые очучения
Оооо! Патчи - это вещь!Подтверждаю!
Девочки, продолжая Ваш разговор про крема))) хочется спросить, а крем от мешков под глазами есть? Морщинок нет, кругов темных нет, но вот мешки под глазами прям сильно расстраивают ((( может посоветуете чего приобрести