Макияж от JUST - Косметика JUST , макияжные принадлежности от JUST.

0
Перейти в закупку

Представляю еще одну закупку с оригинальной натуральной косметикой .
просторы интернета пестрят восторженными отзывами , значит мы тоже будем тестировать и радоваться !
каталог полон , заполняется по присланным бланкам
доставка долгая и дорогая
из Хабаровска
по первому выкупу делила не по сумме , а по количеству , получилось по 10-12 руб за позицию
по любым вопросам можно обращаться к  Алене -    asantony
с уважением , Ольга.
совет стилиста
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2017, 11:25:49 am от buksir »

0
РАСКРАСЬ СЕРЫЕ БУДНИ!)
Специально для тех, кому не хватает яркий красок в макияже, предлагаем к вниманию набор теней лиловых и бледно-лиловых оттенков от Just!)

За что полюбились визажистам?
-НАСЫЩЕННОСТЬ-тени отлично пигментированны;

-ГРАДИЕНТЫ: можно поиграть с насыщенностью и растягивать тени от яркого до полупрозрачного;

-ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД: благодаря мелкому помолу теней ими можно делать изящные плавные переходы цвета)

СОВЕТ ОТ ВИЗАЖИСТОВ:
-Для лучшей фиксации на веке рекомендуем использовать праймер-основу для теней.
-Для получения большей насыщенности рекомендуется наносить влажным способом.

0
Как выглядит трендовый макияж 2017?
Осенние оттенки на самом деле менее яркие, чем летние. Но это не означает, что они менее очаровательные. Так как осень нагло и холодно ворвалась в нашу дверь, мы поспешили собрать здесь некоторые из самых свежих идей, чтобы оторваться по полной в золотом сезоне.

Бордовая матовая помада в осеннем макияже

Бордовые губные матовые помады останутся модными даже, когда пройдет осень и наступит зима. Независимо от сезона, эти оттенки не перестают покорять мир моды. Удивительно!
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2017, 15:23:38 pm от asantony »

1
Горячий осенний макияж с фиолетовыми тенями

Фиолетовые тени для век подходят всем. Да, это факт, но единственное, что нужно найти идеальный оттенок. Как только вы его найдете, вашему образу не будет равных!
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2017, 15:26:22 pm от asantony »

0
Повседневный модный осенний макияж

Этой осенью возвращается давно забытая тенденция. И это естественные нюдовые оттенки. Легкий контур и выделение глаз или губ, и просто естественный тон кожи. Этому сочетанию нету равных.

1
Элегантные глаза в осеннем макияже

Осень — это сезон элегантности. Независимо от того, что вы решите сделать, неприятная летняя жара уже не испортит ваш макияж. Помните, что красота и элегантность в простоте!

0
Горячий осенний макияж с фиолетовыми тенями
вот этот макияж завораживает меня :homa

0
Хотя говорят, что контуринг выходит из моды, уступая место индивидуальности и естественности, но так хочется быть ближе к идеалу!
В осеннюю погоду: холодную,ветреную и с высокой влажностью, необходимо защитить нашу кожу. Вспомним как накладывать косметические средства.

0
Вспомним как накладывать косметические средства.
сколько фото и везде схемы разные , как тут не ошибиться то :Думаю:

0
Нанесение корректоров зависит от формы лица.  Все, что выбивается за контуры идеального овала - затемнить, где недостает до линии овала - высветлить. Цель приблизить форму лица к овалу.

0
Нанесение корректоров зависит от формы лица.  Все, что выбивается за контуры идеального овала - затемнить, где недостает до линии овала - высветлить. Цель приблизить форму лица к овалу.
:901 сохранила в закладку вторым изображением  буду экспериментировать 

0
:901 сохранила в закладку вторым изображением  буду экспериментировать

Привет, моя куколка! Я тож сохранила ! Теперь давай ориентируй по корректорам и консилерам))) Чем работать-то, чтоб лицо идеальным стало  :Смеюсь:

0
по корректорам и консилерам
:901 самый хороший корректор это 7-ми часовой ежедневный СОН :Хи-хи:
а по косметике это  к Алене -    asantony
она лучше расскажет , у меня руки кривые и вообще ))))
а что хочешь конкретно то? что надо замазать? тут у каждого свое
вот у меня есть аквапудра , я было решила что приручила ее , но не тут то было 
ложится замечательно , но все таки что то я делаю не так , бледнит :Хи-хи: она меня, или все таки дело в восприятии  :Думаю:
но вот эту схему по корректорам очень хочется попробовать и не буду лукавить - я пыталась что то сделать на физиомордии своей , но все в итоге оказывалось на ватном диске 
прям нравится мне эффект поднятых скул , когда из круглого лица делают пор-р-р-р-роду  :Крейзи:
и ведь смотришь видео и кажется так все просто , а кисть в руки возьмешь и понимаю что у мня не руки , а сучки 

0
:901 самый хороший корректор это 7-ми часовой ежедневный СОН :Хи-хи:
а по косметике это  к Алене -    asantony
она лучше расскажет , у меня руки кривые и вообще ))))
а что хочешь конкретно то? что надо замазать? тут у каждого свое
вот у меня есть аквапудра , я было решила что приручила ее , но не тут то было
ложится замечательно , но все таки что то я делаю не так , бледнит :Хи-хи: она меня, или все таки дело в восприятии  :Думаю:
но вот эту схему по корректорам очень хочется попробовать и не буду лукавить - я пыталась что то сделать на физиомордии своей , но все в итоге оказывалось на ватном диске
прям нравится мне эффект поднятых скул , когда из круглого лица делают пор-р-р-р-роду  :Крейзи:
и ведь смотришь видео и кажется так все просто , а кисть в руки возьмешь и понимаю что у мня не руки , а сучки

Лель! Брось на себя наговаривать -" круглое лицо", "корявые руки"  :Нет: С такой помогайкой, как у тебя в теме мы все на конкурс красоты отправимся  :Смеюсь: Она реально умничка и просто неутомима, как ни зайдешь в тему, смотришь, а она уже что-то новенькое выложила! И сразу охота!!!! Все сразу!!!  :Хохочу:
Нужно попросить ее сами корректоры выложить в тему, которыми всю эту красоту можно приделать к своей физиономии  ;)
 :901

0
P.S а замазать охота черные круги под глазами, а то иногда сама пугаюсь себя в зеркале и думаю что у меня очки  :1005 :peka2 

0
Нужно попросить ее сами корректоры выложить в тему
да легко , уговорю :Хи-хи:,
обязательно сделает что сможет , она очень отзывчивая и с косметике разбирается :ага:

0
да легко , уговорю :Хи-хи:,
обязательно сделает что сможет , она очень отзывчивая и с косметике разбирается :ага:

Это я уже поняла))) Бум ждать ее помощи  :Роза:

0
@Екатерина Зимина ,
Катюш , я завтра выберу тебе сначала крем восточный , че нить с ядом или другой какой отравой  :Хи-хи: от кругов
ох там волшебные крема , ох волшебные
"Секрет Востока"
а потом к Аленке за корректорами  :ага:

2
Привет деФФчонки! Спасибо за лестные слова. Очень приятно!!! А то мне иногда кажется что тут в теме свой блог развела, а никому он нафиг не нужен.
Я вчера в 20-30 спать завались. Представляете!!! И не выспалась!!!
А с утра еще и мешки под глазами. Пипец!!!

2
Ну, ухаживающий крем под любую декоративную косметику - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Далее.
Давайте определимся:
- Консилер был разработан с целью осветления темных зон под глазами, маскировки темных кругов. Чаще всего средство представляет собой густую кремообразную массу, имеющую светло-бежевый цвет.

- Корректор производится разных бежевых оттенков, варьирующихся от самого темного до наиболее светлого. Подбор производится в зависимости от натурального тона кожи и с учетом того, какой дефект требуется замаскировать. Корректор наилучшим образом подходит, чтобы скрыть незначительные недостатки и несовершенства, к которым относят:
  · темные круги в области глаз;
  · красные пятна, расположенные у крыльев носа и между бровями;
  · прыщи, веснушки.
При выборе тона корректора обращают внимание на цвет дефектов кожи.

- Взаимодополняющий эффект одновременного использования корректора и консилера. Добиться наилучшего результата порой получается при последовательном нанесении сразу обеих средств. Однако и в том, и другом случае следует помнить, что консилер и корректор используются локально, а не распределяются по всему лицу подобно тональному крему.

Рекомендуется сначала применять цветной консилер, а после продукт телесного оттенка.
Чаще всего консилеры используются для маскировки кругов под глазами. Но на практике оказывается сложно правильно нанести средство, причем сделав это так, чтобы не было видно дефекта кожи, а покрытие идеально сливалось с натуральным тоном.

1
То бишь для утренних темных кругов  - используем консилер. Он кремообразный, удобно наносится, имеет естественные оттенки. В общем для коррекции в сжатые сроки  - самое то.
264 руб.

фильтр   МАКИЯЖ ЛИЦА - Консилер
Цветными консилерами нивелируем несовершенства согласно цветового круга, выбираем противоположные оттенки.
т.е. покраснения  - зеленый консилер, синячок  - желтый и наоборот желтизну на коже  - фиолетовым консилером.
Тут важно определить цвет зоны коррекции.

« Последнее редактирование: 05 Октября, 2017, 08:21:19 am от asantony »

2
Для более сложных манипуляций и более эффектного результата  - корректор.
Скульптурирование на фото выполнено именно корректорами, жирными корректорами. Но это вечерний вариант или для фотосъемок. На ежедневку  - будет очень заметно. Да и тон нужен очень плотный.
Для ежедневного скуптурирования - сухие корректоры.
 Очень хвалят вот этот оттенок.
153 руб.

Реальные фото

На мой взгляд действительно очень натурально подчеркнута скула.

« Последнее редактирование: 05 Октября, 2017, 09:23:15 am от asantony »

0
Визажисты рекомендуют MAC Harmony

По-моему похож оттенок
264 руб.
За счет мелкодисперсной кукурузной пудры, содержащейся в румянах и витамину Е, кожа выглядит красивой и молодой.

А вообще для контуринга средства необходимо подбирать исходя из оттенка своей кожи.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2017, 16:07:09 pm от asantony »

1
А для высветления жду хайлайтер. Судя по фото он просто божественный.

0
@asantony , Алена, привет! Давно наблюдаю в теме за твоим блогом))) Это круто! Ты большая умничка  :901
Ни в одной теме такого нет, так что ты просто новатор и при чем очень грамотный))) Интерсно тебя читать! Сразу хочется ВСЕ заказать, еще б денег побольше  :Смеюсь:

0
@asantony , Ален, как я поняла, ты для ежедневного использования советуешь кремообразный консилер за 264 руб. или сухой корректор за 153 руб.?

0
Сухой корректор под глаза - ни в коем случае. Нет-нет!!! Это только для скульптурирования. Нарисовать себе скулы, подчеркнуть подбородок.
А вот убрать круги под глазами  - кремообразный консилер. 
Это не взаимозаменяемые средства, а взаимоодополняемые:
- рисовать скулы - корректор
- замазать круги и прыщи  - консилер.

0
У меня вот такой набор
209 руб.

Мне нравиться, хотя мазать зелень под глаза дико. Но работает.
Но если без экстрима -  то наверное с нейлоновой кисточкой удобнее, и в косметичку взять. Но его я не пробовала. Ничего сказать не могу.
Вот тут отзыв с фото
 http://irecommend.ru/content/moya-palochka-vyruchalochka-206
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2017, 13:47:49 pm от asantony »

0
@asantony , Ален, заказала тон 25, т.к у меня смугловатая кожа, не очень "славянская", я бы сказала  :Хи-хи: 
Теперь размышляю на тему скульптурирования.. .

0
А для высветления жду хайлайтер. Судя по фото он просто божественный.

Насчет высветления не очень поняла... На фото бабенка смертельно бледна! В чем фишка? Высветление идет как онова под макияж? 

0
@asantony , Ален, заказала тон 25, т.к у меня смугловатая кожа, не очень "славянская", я бы сказала  :Хи-хи:
Теперь размышляю на тему скульптурирования.. .

Эээхх! И 19- ый тож заказала! У дочери кожа светлая как раз! Сила твоей рекламы!!!  :Смеюсь:

0
Ну в принципе, поскольку область под глазами рекомендуют высветлять, да и круги темные - не страшно если консилер светлее, даже хорошо.

0
15 невероятно странных модных тенденций последнего времени, которые как снег на голову
1. Селфи-ногти с имитацией волос

0
2. Прозрачный джемпер с трикотажными рукавами от Calvin Klein

0
3. Пирсинг ногтей

0
4. Стрелки для обожателей единорогов

0
5. Блёстки на проборе

0
@buksir ,  Оля, а про чудо-кремы здесь бы рассказала. Они всем надо. Тут ведь декоративная косметика, а под нее уходовую надо

0
@buksir ,  Оля, а про чудо-кремы здесь бы рассказала. Они всем надо. Тут ведь декоративная косметика, а под нее уходовую надо

Привет! Точно! А то я вчера весь каталог "Серетов востока" перерыла, но так ничего от синяков под глазами и не нашла  :Не знаю:

1
му и му  :homa
искать они не умеют
вот приблизительно , я за каждый крем ручаюсь головой , эти крема волшебные , НО не лежа на столике , а при частом применении , принцип действия и способ применения у всех разный , читаем описание и используем правильно
масло киви , пудра и масло сандала творят чудеса , просто на глазах молодеешь , но я использую крем с сандалом несколько раз подряд , прям нанесла погуще , ну я конечно жадничаю - экономлю, минут через 10 если шеварушки есть убрала спонжиком аккуратно , не массируя всю харю и не оттягивая кожу, минут через 30 опять хлоп ноготком с кремушком под глазами , пальчиками прибила и так раза три четыре , вечером у всех круги под глазами , а мои глазки светлые и сияющие  :Радуюсь:
с киви у меня на лето был кремушек , вот на глазах подбирал щеки
ну конечно такой эффект не навсегда , часа на три-четыре , но при регулярном использовании это работает лучше
а то мы как привыкли , ногти плохо растут ломаются слоятся , ойпробовалаянепомог ает , а масло то стоит на полочке пылится , им и пользовались то два раза , а то что ногтевая пластина растет три месяца никто не учитывает , испортить пять секунд - восстановить сложно
и еще важный момент , правильное употребление это залог успешного результата
вот например если по неочищенной коже возякать кремушек то толку будет ноль и опять прозвучит замыленная фраза : ойпробовалаянепомог ает , при использовании натуральных кремов происходит обновление кожи на клеточном уровне , поэтому убрать то что уже умерловысохло - необходимо , но не часто я раз - два в неделю пользуюсь

406 руб.

452 руб.

406 руб.

418 руб.

429 руб.

110 руб.

вот эта фигня нравится очень , экономичная вещь и эффектр потрясный, только сейчас ее нет в наличии
https://ambragidel.ru/shop/i1099.Maska-mylo_berberskoe_ruchnoe_protiv_morschin_vokrug_glaz_Berber_Mhallabi.htm

вот , изучайте  :Хи-хи:

0
@Екатерина Зимина , Катя , не жди мгновенного эффекта , наращивала синяки годами и продолжаешь это делать , это только волшебной палкой по башке или дикими гормональными препаратами мгновенно будет , а восточные кремушки они потихоньку помаленьку но уверенно тебе помогут , всем помогут :Хи-хи: , а главное это такое наслаждение видеть как они изменяют твою кожу , непередаваемые очучения 

1
А ! чуть не забыла , для мгновенного результата я использую маски-патчи из Asiabio
это когда например перед театром , а накануне натрескалась соленых помидоров , люблю , знаю что не можно , но удержаться не могу , и вот мне собираться в театр а под глазами помидоры , нет же времени серию кремов накладывать , вот тут я использую маски-патчи , я даже не лежу с ними , а просто приляпала и хожу собираюсь , минут на 20

35 руб.

186 руб.

232 руб.

1
Оооо! Патчи - это вещь!
Подтверждаю!

1
@Екатерина Зимина , Катя , не жди мгновенного эффекта , наращивала синяки годами и продолжаешь это делать , это только волшебной палкой по башке или дикими гормональными препаратами мгновенно будет , а восточные кремушки они потихоньку помаленьку но уверенно тебе помогут , всем помогут :Хи-хи: , а главное это такое наслаждение видеть как они изменяют твою кожу , непередаваемые очучения

:Смеюсь:  :Здорово:

1
Оооо! Патчи - это вещь!
Подтверждаю!

:901 Заказала)))

2

0
Привет!
Вопрос по туши. Имею  слабость к  туши с эффектом супер-объема (из последних любимиц - Кабаре от Вивьен Сабо). Хочется чего-то такого объемного и новенького.  В каталоге объемную тушь не нашла. Или плохо искала?... 

2
@КусачаЯ , Марго ! а как же капсульная , она же позволяет создать необходимый объем   ;)
а вообще в этом выкупе много туши в заказе , надеюсь уже скоро получим и заценим  :homa

0
Девочки,  продолжая Ваш разговор про крема))) хочется спросить, а крем от мешков под глазами есть? Морщинок нет, кругов темных нет, но вот мешки под глазами прям сильно расстраивают ((( может посоветуете чего приобрести  :Стесняюсь:

2
Девочки,  продолжая Ваш разговор про крема))) хочется спросить, а крем от мешков под глазами есть? Морщинок нет, кругов темных нет, но вот мешки под глазами прям сильно расстраивают ((( может посоветуете чего приобрести 
вот прям в названии есть . главное помнить , пользоваться , не забывать , лежа на полке крем - не поможет
и патчи тоже хорошо помогут , но при регулярном применении 
соседка у меня пользуется капустой, на терке ее или мелко режет , в марлю и под глаза , очень эффективно , но очень трудоемко 
кусочки льда тоже помогут , если аллергии нет на холод , я вот ими пользоваться не могу , потом все лицо в цыпках  

418 руб.

и конечно берберская мыло-маска шикарная вещь очень хорошо подтягивает , но в наличии пока нет

0
Всем привет!
Кто еще пробовал кушон?

Кушон (от англ. cushion — подушка) — это косметическое тональное средство, которое объединяет свойства тонального крема, пудры и BB-крема.

Мода на кушоны пришла из Кореи, где в таком виде выпускают не только тональные средства, но и блески для губ, помады, румяна, тени и консилеры. Кушон представляет собой пудреницу с губкой, пропитанной средством, и сухим спонжем, которым косметика наносится на кожу.

Поры губки разрыхляют текстуру крема, в результате чего он превращается в невесомую эмульсию, которая не скатывается и ложится равномерно — даже в несколько слоев. Такая технология позволяет обогатить любой крем увлажняющими компонентами и маслами и добавить дополнительную защиту от ультрафиолета.