Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Джуниор - Little Maven♥♥♥Jumping Beans♥♥♥NOVA♥♥♥ ПО СУПЕР ЦЕНАМ

2
Перейти в закупку

Здравствуйте уважаемые участники!!!

ЧИТАТЬ   ВСЕМ!!!
[/i]
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ВО ВЛОЖЕНИИ

С А Й Т    П О С Т А В Щ И К А

♥♥♥ Незакрытые ряды выкупаю на своё усмотрение

♥♥♥  Склад очень подвижный, буду бронировать.
Забронировать заказ могу в любой момент, даже если вы заказали минуту назад, не удивляйтесь что он сразу будет зафиксирован и забронирован.
♥♥♥ Выкупы объединяю в том случае если
в каждом выкупе в своей корзине вы пишете фразу: "объединить 2 (3,4,5) выкупа (ов) и желательно даты выкупов.

♥♥♥  Доставка груза осуществляется из Владивостока, в связи с загруженностью на складе укомплектовка заказа может занимать до 14 дней!!!! что может повлиять на срок доставки заказов.

♥♥♥ Особенность закупки в том что поставщик не гарантирует 100% наличие по счёту, поэтому возможны отказы на этапе раздач. В таком случае делаю возврат денег.

♥♥♥Правильно занимайте размер в соответствии с размером в ряду!!! Это очень важно, т.е. если вы выбираете размер 5 но при этом встаёте в ряду на размер 4, то придёт вам размер 4!!!

♥♥♥Возможен пересорт размера во всём размерном ряду!!! т.е. в каталоге (и на сайте поставщика) заявлен размер 18мес./2т/3т/4т/5т/6т а прийти может ряд 2т/3т/4т/5т/6т/7т  , значит положу я вам размер соответственно не 18 мес. а 2т , не 4т а 5т и так далее.... Или наоборот, если ряд сдвинут на размер меньше заявлен 2т-7т, а приходит 18 мес. - 6т. 

Обдуманно делайте свой выбор!!!
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2017, 18:04:22 pm от НЕБО_трога »

0
Спасибо за вещи, все хорошего качества, нам ещё чуть большевато, но подрастем. А модели узнаваемые от дорогих марок с Новым логотипом. За такие деньги вообще супер😊👍
ДД! Я рада что вам всё понравилось. Спасибо за участие :904m

0
ДД! Подскажите, заказ оплатила 5 апреля, не совсем понимаю, какой это по счету выкуп и когда планируется прибытие товара?
ДД! Это выкуп 3, груз пока ждём , ориентировочног в 20-х числах мая 

0
@НЕБО_трога ,дд! Хотела уточнить,что я заказывала одежду с учетом того,что одежда маломерит. Когда будете разбирать товар,прошу это учесть. Спасибо)
ДД! , конечно положу тот размер какой заказали :ага:

0
С днем Победы, девочки! Хотела уточнить о сроках доставки 2-го выкупа! Когда ожидать?
ДД! Спасибо))...ожидаем поступление в ТК сегодня-завтра, сразу еду забирать и быстренько раздаю 

0
Здравствуйте! Я, конечно, извиняюсь, но какие же 40 дней? Оплата 30 марта, сегодня 10 мая,,, Груз все на подходе???

0
Я тоже оплачивала 30 марта,думала это первый выкуп?

0
Доброго дня...у меня не высвечивает в журнале время операции и получателя..только дату и сумму. Марин прикрепила...

0
Скрин

0
В журнале вообще ничего не выдает..пусто

0
По выписке от сбербанка ..на почту пришла вот такая. Видно и первую оплаченную сумму за футболочки с крокодилом и вторую...но по выписке.она прошла 13 апреля...

0
Информация по срокам!!!

Добрый день уважаемые участники! По поводу сроков тут от меня ничего не зависит, я уже писала об этом. Да, возможны задержки. остаётся только терпеливо ждать. По истечению нескольких выкупов поставлю сроки в условиях закупки более приближенные к действительности.  
***************************************************************************************
Информация по грузу!!!

Девочки мы ждали второй выкуп а приехал третий. Второй выкуп в пути, ожидается 20 мая примерно. Поставщик приносит извинения за неудобства. 

****************************************************************************************
Информация по пристрою!!!

До завтра планирую выставить весь пристрой из этой закупки. Пристроя получается не мало, т.к. я выкупала много незакрытых рядов. Следите пожалуйста за темой и за рассылкой в ленте. Надеюсь вы поможете мне с реализацией пристроя   ;)
****************************************************************************************
Информация по качеству и недогрузу!!!
Просмотрела полученные вещички пока мельком. Лично мне качество вещей очень понравилось. С Иваново и рядом не стоит  :Здорово:  , даже вещи из тонкого трикотажа выглядят достойно на мой взгляд. Некоторые модели просто неожиданно изумительного качества, джинсовые шортики, толстовки и футболки особенно понравились...своих детей только здесь буду наряжать теперь )))

По недогрузу всю информацию смотрите пожалуйста в своих корзинах, я оставлю там комментарий, но чуть позже, когда начну разбирать груз. Реквизиты на возврат присылаем строго в личку.  

Информация по текущему выкупу!!!

Думаю, что пора уже бронировать начинать, иначе провороним самые классные модельки. Незакрытые ряды выкупать буду, НО в основном с ходовыми размерами, т.е. если не закрыт размер 4 или 5, точно выкупаю, если 18 мес., выкупать не буду. 

0
@НЕБО_трога,
ДД! Прикреплена в самом низу под условиями

Здравствуйте!!! Удалите футболочку из закрытого ряда, закажу по больше. И жду вашего пристроя)))

-2
Вот это мы попали!!! Оказывается 3 выкуп пришел, а мы так и будем ждать!!! З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О !!! Больше  участвовать в вашей закупке НЕ БУДУ... Долговато ждать...

0
От нас требуете выполнения правил...

0
@НЕБО_трога , очень жду  пристрой на годик, а  то так долго ждать заказ.ТАНЮШ, А  рассылку сделаешь
?

0
@НЕБО_трога , очень жду  пристрой на годик, а  то так долго ждать заказ.ТАНЮШ, А  рассылку сделаешь
?
рассылку обязательно 

0
@TAKSA24 ,  Спасибо. Сегодня проверю :)

0
@НЕБО_трога , Цитирую: НЕБО_трога от 29 Март, 2017, 09:08:45 am ДД! Прикреплена в самом низу под условиями
Здравствуйте!!! Удалите футболочку из закрытого ряда, закажу по больше. И жду вашего пристроя)))
Готово! 

0
Вот это мы попали!!! Оказывается 3 выкуп пришел, а мы так и будем ждать!!! З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О !!! Больше  участвовать в вашей закупке НЕ БУДУ... Долговато ждать...
Здравствуйте. Это можно сказать Зарубежная закупка. А в Зарубежных всегда долго ждать приходиться. Увы, тут я ничего сделать не могу. Зато цены какие привлекательные :)

0
ДВ! Удалите, пожалуйста, из закрытых рядов

Платье Little Maven Артикул: LM-231

Костюм Jumping Beans Артикул: JB-231

Платье Little Maven Артикул: LM-397

Спасибо.       :Ромашки:

-1
ДВ! Удалите, пожалуйста, из закрытых рядов

Платье Little Maven Артикул: LM-231

Костюм Jumping Beans Артикул: JB-231

Платье Little Maven Артикул: LM-397

Спасибо.       
дд! я вам отказы поставила, можно удалить

0
Здравствуйте! У меня в заказе стоит ждем счет, а мы завтра улетаем до 20.05.2017 отдыхать. Как быть с оплатой?Вы мне сразу сбросите реквизиты для оплаты или я по прилету оплачу?

0
Здравствуйте! У меня в заказе стоит ждем счет, а мы завтра улетаем до 20.05.2017 отдыхать. Как быть с оплатой?Вы мне сразу сбросите реквизиты для оплаты или я по прилету оплачу?
ДД! Если сегодня не выставят счёт, то оплатите потом, только в комментарии в корзине напишите об этом чтобы я ваш заказ не пристроила нечаянно)) 

0
Добрый вечер. А подскажитк по моим выкупам ничего не пришло? У меня 3 разные оплаты от разных дат, мы 6.06 улетаем на все лето, теперь передиваю за заказ...

0
@НЕБО_трога , доброе утро ! :904m подскажите, а если первый выкуп со статусом Включено в счет значит это не пришло?! вы проставляете статусы Нет в наличии?!

0
@НЕБО_трога , ТАНЬ,а когда пристрой будет?

0
@НЕБО_трога , ТАНЬ,а когда пристрой будет?
ДУ! Занимаюсь этим как раз. Вчера не успела, сегодня постараюсь закончить. Вам на полтора года надо вещички так? В ЛС скинуть что будет на полтора? 

0
@НЕБО_трога , доброе утро !  подскажите, а если первый выкуп со статусом Включено в счет значит это не пришло?! вы проставляете статусы Нет в наличии?!
ДД! У вас написано объединить. Выкуп 3 приехал, значит отправлю вам всё в офис. 

0
Добрый вечер. А подскажитк по моим выкупам ничего не пришло? У меня 3 разные оплаты от разных дат, мы 6.06 улетаем на все лето, теперь передиваю за заказ...
ДД! У вас тоже написано объединить костюм с шортами. 

0
ТАНЮШ,  мне  надо .80 и 86. ребенок у меня крупный ,а рост 68

0
ТАНЮШ,  мне  надо .80 и 86. ребенок у меня крупный ,а рост 68
ООО!!! ))))) великовато не будет? ...мальчик девочка? 

0
Цитирую: "pmmm" от Сегодня в 10:06:22ТАНЮШ,  мне  надо .80 и 86. ребенок у меня крупный ,а рост 68ООО!!! ))))) великовато не будет? ...мальчик девочка? 
девочка.вчера в другой закупке платье -боди получила ,80 как раз на подгузник.а 74 нам уж мал

0
Д.д. подскажите когда будет заказ, оплаченный 31 марта? Спасибо

0
Добрый вечер! Мной оплачено платье,появился статус нет в наличие,его уже не будет? Реквизиты для возврата денег вам в личку написать? Спасибо!

0
Д.д. подскажите когда будет заказ, оплаченный 31 марта? Спасибо
ДВ! Заказанный 31 марта и оплаченный 14 апреля вы имеете ввиду))))) ... информации по доставке 5 выкупа пока не было. Ожидаем

0
Добрый вечер! Мной оплачено платье,появился статус нет в наличие,его уже не будет? Реквизиты для возврата денег вам в личку написать? Спасибо!
ДВ! Всё правильно. На счёт будет или нет не знаю пока... но реквизиты на всякий случай скиньте

0
Здравствуйте! Мои выкупы не объединяйте, пожалуйста, боюсь не успею до отпуска получить!

0
если можно мне тоже по пристрою скиньте инфо. мне на мальчика 3 года и девочку 2 года нужно  :Стесняюсь: :Ромашки:  :Спасибо:

0
Девочик я в ленту рассылку сделала по пристрою. Не получали????  :Удивляюсь:

Дублирую: пристрой по закупке Джуниор  ЗДЕСЬ

0
в ленте не было... но уже вижу, спасибо! как по размереости??? у меня девочка пухлик а мальчик худыш... 

0
в ленте не было... но уже вижу, спасибо! как по размереости??? у меня девочка пухлик а мальчик худыш... 
По моему в размер идут, но вот шорты на пухляков можно и побольше брать. я своему ростом 104 взяла (4 года) взяла 5 лет , более комфортно, футболки полноразмерные

0
Добрый день! Был статус разбор товара, а теперь включено в счет! Это что означает? И прошу мои выкупы не объединять! :884m :884m

0
Добрый день! Был статус разбор товара, а теперь включено в счет! Это что означает? И прошу мои выкупы не объединять!
ДД! потому и поменяла статус т.к. не стала переносить в разбор из-за просьбы объединить..значит в офис отправлять 3 выкуп?

0
Да, отправьте, плиз,  в офис :902!

0
Здравствуйте! Реквизиты отправила в ЛС . Заказала штаны из пристроя, они придут до 2 июня? 

0
Здравствуйте! Вы мне выставили счёт 1223р. Я вам оплачу 974 р. так как случайно перевела вам 249р 5.05 в 14:21 с карты*1926. Я вам уже писала в личку

0
Скажите, а выкуп,оплаченный 31 марта, когда ориентировочно придёт?

0
И можно ли в замен платья,которого нет в наличии, возьму кофту из пристроя?

0

0
И можно ли в замен платья,которого нет в наличии, возьму кофту из пристроя?
Да, можно. Платье в корзину надо положить и комментарий написать.