Проголосовало пользователей: 0
Спасибо за вещи, все хорошего качества, нам ещё чуть большевато, но подрастем. А модели узнаваемые от дорогих марок с Новым логотипом. За такие деньги вообще супер😊👍
ДД! Подскажите, заказ оплатила 5 апреля, не совсем понимаю, какой это по счету выкуп и когда планируется прибытие товара?
@НЕБО_трога ,дд! Хотела уточнить,что я заказывала одежду с учетом того,что одежда маломерит. Когда будете разбирать товар,прошу это учесть. Спасибо)
С днем Победы, девочки! Хотела уточнить о сроках доставки 2-го выкупа! Когда ожидать?
ДД! Прикреплена в самом низу под условиями
@НЕБО_трога , очень жду пристрой на годик, а то так долго ждать заказ.ТАНЮШ, А рассылку сделаешь?
@НЕБО_трога , Цитирую: НЕБО_трога от 29 Март, 2017, 09:08:45 am ДД! Прикреплена в самом низу под условиямиЗдравствуйте!!! Удалите футболочку из закрытого ряда, закажу по больше. И жду вашего пристроя)))
Вот это мы попали!!! Оказывается 3 выкуп пришел, а мы так и будем ждать!!! З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О !!! Больше участвовать в вашей закупке НЕ БУДУ... Долговато ждать...
ДВ! Удалите, пожалуйста, из закрытых рядовПлатье Little Maven Артикул: LM-231Костюм Jumping Beans Артикул: JB-231Платье Little Maven Артикул: LM-397Спасибо.
Здравствуйте! У меня в заказе стоит ждем счет, а мы завтра улетаем до 20.05.2017 отдыхать. Как быть с оплатой?Вы мне сразу сбросите реквизиты для оплаты или я по прилету оплачу?
@НЕБО_трога , ТАНЬ,а когда пристрой будет?
@НЕБО_трога , доброе утро ! подскажите, а если первый выкуп со статусом Включено в счет значит это не пришло?! вы проставляете статусы Нет в наличии?!
Добрый вечер. А подскажитк по моим выкупам ничего не пришло? У меня 3 разные оплаты от разных дат, мы 6.06 улетаем на все лето, теперь передиваю за заказ...
ТАНЮШ, мне надо .80 и 86. ребенок у меня крупный ,а рост 68
Цитирую: "pmmm" от Сегодня в 10:06:22ТАНЮШ, мне надо .80 и 86. ребенок у меня крупный ,а рост 68ООО!!! ))))) великовато не будет? ...мальчик девочка?
Д.д. подскажите когда будет заказ, оплаченный 31 марта? Спасибо
Добрый вечер! Мной оплачено платье,появился статус нет в наличие,его уже не будет? Реквизиты для возврата денег вам в личку написать? Спасибо!
в ленте не было... но уже вижу, спасибо! как по размереости??? у меня девочка пухлик а мальчик худыш...
Добрый день! Был статус разбор товара, а теперь включено в счет! Это что означает? И прошу мои выкупы не объединять!
И можно ли в замен платья,которого нет в наличии, возьму кофту из пристроя?