Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Джуниор - Little Maven♥♥♥Jumping Beans♥♥♥NOVA♥♥♥ ПО СУПЕР ЦЕНАМ

2
Перейти в закупку

Здравствуйте уважаемые участники!!!

ЧИТАТЬ   ВСЕМ!!!
[/i]
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ВО ВЛОЖЕНИИ

С А Й Т    П О С Т А В Щ И К А

♥♥♥ Незакрытые ряды выкупаю на своё усмотрение

♥♥♥  Склад очень подвижный, буду бронировать.
Забронировать заказ могу в любой момент, даже если вы заказали минуту назад, не удивляйтесь что он сразу будет зафиксирован и забронирован.
♥♥♥ Выкупы объединяю в том случае если
в каждом выкупе в своей корзине вы пишете фразу: "объединить 2 (3,4,5) выкупа (ов) и желательно даты выкупов.

♥♥♥  Доставка груза осуществляется из Владивостока, в связи с загруженностью на складе укомплектовка заказа может занимать до 14 дней!!!! что может повлиять на срок доставки заказов.

♥♥♥ Особенность закупки в том что поставщик не гарантирует 100% наличие по счёту, поэтому возможны отказы на этапе раздач. В таком случае делаю возврат денег.

♥♥♥Правильно занимайте размер в соответствии с размером в ряду!!! Это очень важно, т.е. если вы выбираете размер 5 но при этом встаёте в ряду на размер 4, то придёт вам размер 4!!!

♥♥♥Возможен пересорт размера во всём размерном ряду!!! т.е. в каталоге (и на сайте поставщика) заявлен размер 18мес./2т/3т/4т/5т/6т а прийти может ряд 2т/3т/4т/5т/6т/7т  , значит положу я вам размер соответственно не 18 мес. а 2т , не 4т а 5т и так далее.... Или наоборот, если ряд сдвинут на размер меньше заявлен 2т-7т, а приходит 18 мес. - 6т. 

Обдуманно делайте свой выбор!!!
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2017, 18:04:22 pm от НЕБО_трога »

1
Девочки, давайте соберем симпатичные шортики!
232 руб.

0
krosha55
у вас все ряды закрыты. Попадёте в 4 выкуп

0
@НЕБО_трога , ДВ, а оплаты не отмечали ещё?
ДУ! Отмечала, сегодня ещё раз буду

0
ДД, оплатила вовремя, оплату не отметили???

0
ДД, оплатила вовремя, оплату не отметили???
ДУ! Первый раз отмечала в пятницу, сегодня буду ещё раз 

0
Цитирую: "madfannn" от Сегодня в 10:03:47ДД, оплатила вовремя, оплату не отметили???ДУ! Первый раз отмечала в пятницу, сегодня буду ещё раз
Оплатила в пятницу утром, было два платежа с одинаковой суммой (за два заказа). Посмотрите, а то чего то переживаю.

0
Цитирую: "НЕБО_трога" от Сегодня в 10:05:58Цитирую: "madfannn" от Сегодня в 10:03:47ДД, оплатила вовремя, оплату не отметили???ДУ! Первый раз отмечала в пятницу, сегодня буду ещё раз Оплатила в пятницу утром, было два платежа с одинаковой суммой (за два заказа). Посмотрите, а то чего то переживаю.
Посмотрю сегодня не переживайте)) , пока другим вопросом занята, часа через 2 сверку сделаю 

0
Цитирую: "krosha55" от 02 Апрель, 2017, 20:42:31 pm krosha55у вас все ряды закрыты. Попадёте в 4 выкуп
Большое спасибо)))

0
у меня 1 футболка только что перешла в оплату, а еще что то будет? а то мне ее одну очень накладно в офис посылать.

0
Скажите, пожалуйста, платье zoe размер 8 на рост 134 малы будут?

0
Добрый вечер! Когда ждать раздав по оплате 31.03

0
у меня 1 футболка только что перешла в оплату, а еще что то будет? а то мне ее одну очень накладно в офис посылать.
Отправляю в оплату собранные ряды, или не собранные с 1 -2 ходовыми размерами. выкупы объединяю, если не хотите чтобы одну футболку возила в офис , можно подождать следующий выкуп и я их объединю в один, только надо написать комментарий в корзине во всех выкупах на объединение

0
Добрый вечер! Когда ждать раздав по оплате 31.03
ДД! Нас пока не собрали и не отгрузили, не могу вам точно сказать. В условиях я поставила 40 дней, но думаю раньше получится. 

0
Скажите, пожалуйста, платье zoe размер 8 на рост 134 малы будут?
ДД! В размерной сетке прикреплённой в условиях нет параметров по этим платьям? 

0
извините сегодня можно еще оплатить????успеваю срок был поставлен до 1,04 вкл!

0
извините сегодня можно еще оплатить????успеваю срок был поставлен до 1,04 вкл!
ДД! Обязательно.

0
@НЕБО_трога , ДД! Подскажите, а для доставки объедините мой заказ с заказом другого участника? мы в один выкуп заказывали и офис у нас один.

0
@НЕБО_трога , ДД! Подскажите, а для доставки объедините мой заказ с заказом другого участника? мы в один выкуп заказывали и офис у нас один.
ДД! В комментарии в корзине каждый из вас должен об этом написать. 

0
ДВ! Подскажите когда примерно будут раздачи заказов оплаченных 31.03? в середине мая едем на юг, хотелось бы получить до этого...

0
ДВ! Подскажите когда примерно будут раздачи заказов оплаченных 31.03? в середине мая едем на юг, хотелось бы получить до этого...
ДВ! Надеюсь в апреле получим. У них на складе срок сбора заказов 2 недели стоит, плюс доставка неделя 

0
Цитирую: "мария2288" от Сегодня в 19:52:03ДВ! Подскажите когда примерно будут раздачи заказов оплаченных 31.03? в середине мая едем на юг, хотелось бы получить до этого...ДВ! Надеюсь в апреле получим. У них на складе срок сбора заказов 2 недели стоит, плюс доставка неделя 
Спасибо!)

0
Помогите , рядочки закрыть а то так ни одного платья и не придет( любимый дочкин цвет, не смогла мимо пройти. Остались размеры 18, 2 и 4

0
Извините, пожалуйста, за задержку оплаты. Не было в городе  :Стесняюсь:

0
Здравствуйте , отметьте пожалуйста оплату.

0
Доброе утро, дважды писала вам в личку, что 05. 04.17 в 13:12 оплатила Вам 900 рублей, а нужно было 917, спешила, не записала сумму, а 07.04.17 перевела Вам ещё 50 рублей в 12:28 Зоя Ивановна О., засчитайте их, а то у меня к оплате долг 17 рублей так и висит, спасибо.

0
Штаники хочу, девчата присоединяйтесь для наших мальчиков, супер...

да с красивой футболочкой от сюда же, а то везде все на девочек покупают.

0
Доброе утро, дважды писала вам в личку, что 05. 04.17 в 13:12 оплатила Вам 900 рублей, а нужно было 917, спешила, не записала сумму, а 07.04.17 перевела Вам ещё 50 рублей в 12:28 Зоя Ивановна О., засчитайте их, а то у меня к оплате долг 17 рублей так и висит, спасибо.
ДД! Готово

0
а можно узнать, закупка еще не выкупалась? реальный рост на 6 лет какой? а то нам 3 года а рост 110 см, как бы не пролететь, хорошо если велико будет

1
а можно узнать, закупка еще не выкупалась? реальный рост на 6 лет какой? а то нам 3 года а рост 110 см, как бы не пролететь, хорошо если велико будет
Ждём первый выкуп с нетерпением))) , по отзывам с соседних сайтов одежда в размер. То есть придерживайтесь размерной сетки прикреплённой в условиях

0
спасибо. значит то что на 6 лет по ростовке нам на 3 в самый раз

0
Внесла вчера оплату 945 руб подтвердить п-та в корзине

0
:Супер: Пиар, соберем рядочки, один свободный размер остался :Супер:
336 руб.

255 руб.

0
Собирем рядочек? Цена всего ничего 336 руб

0
Спишите с меня долг все оплачено. 945 руб перевела вам 2 дня назад еще

1
Внесла вчера оплату 945 руб подтвердить п-та в корзине
Хорошо. Сейчас проверю

0
Добрый день.  Отметьте оплату, пожалуйста! 

0
ошибочно второй раз перекинула вам деньги. 255р
просьба вернуть обратно.
почему не отмечаете об оплате?????

0712

0
все увидела, что отметили)))) прошу прощения.
мои глаза, ошиблись....

9,30 где то перекинула вам 255 руб.перекиньте пож обратно. плиз

0
Вы проверили мою оплату?

-1
Вы проверили мою оплату?
да, теперь вижу, сумма другая оплачена, программа не подцепила

0
Доброе утро! Какие там новости по заказу?

0

Перевод клиенту Сбербанка
Исполнен
Mas​t​e​r​C​ard Mass•••• 0712ТАТЬЯНА ЕВГ​Е​Н​Ь​Е​ВНА С.•••• 909820.04-255,00 руб.
ПРОШУ ВЕРНУТЬ!!!!!

0

Перевод клиенту Сбербанка
Исполнен
Mas​t​e​r​C​ard Mass•••• 0712ТАТЬЯНА ЕВГ​Е​Н​Ь​Е​ВНА С.•••• 909820.04-255,00 руб.
ПРОШУ ВЕРНУТЬ!!!!!
ДД! Вопросы с возвратами решаются в личке. Жду подробного развёрнутого объяснения.

0
Доброе утро! Какие там новости по заказу?
ДД! Если вы про первый выкуп, то я уже делала рассылку на прошлой неделе. По плану приедет 29-30 апреля в транспортную компанию. Остальные выкупы пока не отгружали

0
Доброго времени суток.Один из заказов оплачен еще в марте.Когда будут раздачи?Дело в том,что заказывала в подарок на ДР, который будет в начале мая,но чувствую,что надо бежать в магазин.В условиях закупки не нашла про сроки доставки заказов,Вы хоть пишите,что закупка долгоиграющая.

0
Доброго времени суток.Один из заказов оплачен еще в марте.Когда будут раздачи?Дело в том,что заказывала в подарок на ДР, который будет в начале мая,но чувствую,что надо бежать в магазин.В условиях закупки не нашла про сроки доставки заказов,Вы хоть пишите,что закупка долгоиграющая.
Здравствуйте. В условиях про сроки есть информация  (во вложении прикрепила жёлтым выделила) 

0
ДД! Это платье почему-то не вошло в оплату, хотя ряд закрыт давно?
Платье Jumping BeansАртикул: JB-383

1
ДД! Это платье почему-то не вошло в оплату, хотя ряд закрыт давно?
Платье Jumping BeansАртикул: JB-383
ДД! Да, но оно не было доступно для заказа на сайте поставщика. Возможно появится позже

0
@НЕБО_трога , Спасибо.

0
Здравствуйте объедините заказы пожалуйста