Проголосовало пользователей: 0
krosha55
@НЕБО_трога , ДВ, а оплаты не отмечали ещё?
ДД, оплатила вовремя, оплату не отметили???
Цитирую: "madfannn" от Сегодня в 10:03:47ДД, оплатила вовремя, оплату не отметили???ДУ! Первый раз отмечала в пятницу, сегодня буду ещё раз
Цитирую: "НЕБО_трога" от Сегодня в 10:05:58Цитирую: "madfannn" от Сегодня в 10:03:47ДД, оплатила вовремя, оплату не отметили???ДУ! Первый раз отмечала в пятницу, сегодня буду ещё раз Оплатила в пятницу утром, было два платежа с одинаковой суммой (за два заказа). Посмотрите, а то чего то переживаю.
Цитирую: "krosha55" от 02 Апрель, 2017, 20:42:31 pm krosha55у вас все ряды закрыты. Попадёте в 4 выкуп
у меня 1 футболка только что перешла в оплату, а еще что то будет? а то мне ее одну очень накладно в офис посылать.
Добрый вечер! Когда ждать раздав по оплате 31.03
Скажите, пожалуйста, платье zoe размер 8 на рост 134 малы будут?
извините сегодня можно еще оплатить????успеваю срок был поставлен до 1,04 вкл!
@НЕБО_трога , ДД! Подскажите, а для доставки объедините мой заказ с заказом другого участника? мы в один выкуп заказывали и офис у нас один.
ДВ! Подскажите когда примерно будут раздачи заказов оплаченных 31.03? в середине мая едем на юг, хотелось бы получить до этого...
Цитирую: "мария2288" от Сегодня в 19:52:03ДВ! Подскажите когда примерно будут раздачи заказов оплаченных 31.03? в середине мая едем на юг, хотелось бы получить до этого...ДВ! Надеюсь в апреле получим. У них на складе срок сбора заказов 2 недели стоит, плюс доставка неделя
Доброе утро, дважды писала вам в личку, что 05. 04.17 в 13:12 оплатила Вам 900 рублей, а нужно было 917, спешила, не записала сумму, а 07.04.17 перевела Вам ещё 50 рублей в 12:28 Зоя Ивановна О., засчитайте их, а то у меня к оплате долг 17 рублей так и висит, спасибо.
а можно узнать, закупка еще не выкупалась? реальный рост на 6 лет какой? а то нам 3 года а рост 110 см, как бы не пролететь, хорошо если велико будет
Внесла вчера оплату 945 руб подтвердить п-та в корзине
Вы проверили мою оплату?
Перевод клиенту СбербанкаИсполненMasterCard Mass•••• 0712ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА С.•••• 909820.04-255,00 руб.ПРОШУ ВЕРНУТЬ!!!!!
Доброе утро! Какие там новости по заказу?
Доброго времени суток.Один из заказов оплачен еще в марте.Когда будут раздачи?Дело в том,что заказывала в подарок на ДР, который будет в начале мая,но чувствую,что надо бежать в магазин.В условиях закупки не нашла про сроки доставки заказов,Вы хоть пишите,что закупка долгоиграющая.
ДД! Это платье почему-то не вошло в оплату, хотя ряд закрыт давно?Платье Jumping BeansАртикул: JB-383