Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Джуниор - Little Maven♥♥♥Jumping Beans♥♥♥NOVA♥♥♥ ПО СУПЕР ЦЕНАМ

2
Перейти в закупку

Здравствуйте уважаемые участники!!!

ЧИТАТЬ   ВСЕМ!!!
[/i]
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ВО ВЛОЖЕНИИ

С А Й Т    П О С Т А В Щ И К А

♥♥♥ Незакрытые ряды выкупаю на своё усмотрение

♥♥♥  Склад очень подвижный, буду бронировать.
Забронировать заказ могу в любой момент, даже если вы заказали минуту назад, не удивляйтесь что он сразу будет зафиксирован и забронирован.
♥♥♥ Выкупы объединяю в том случае если
в каждом выкупе в своей корзине вы пишете фразу: "объединить 2 (3,4,5) выкупа (ов) и желательно даты выкупов.

♥♥♥  Доставка груза осуществляется из Владивостока, в связи с загруженностью на складе укомплектовка заказа может занимать до 14 дней!!!! что может повлиять на срок доставки заказов.

♥♥♥ Особенность закупки в том что поставщик не гарантирует 100% наличие по счёту, поэтому возможны отказы на этапе раздач. В таком случае делаю возврат денег.

♥♥♥Правильно занимайте размер в соответствии с размером в ряду!!! Это очень важно, т.е. если вы выбираете размер 5 но при этом встаёте в ряду на размер 4, то придёт вам размер 4!!!

♥♥♥Возможен пересорт размера во всём размерном ряду!!! т.е. в каталоге (и на сайте поставщика) заявлен размер 18мес./2т/3т/4т/5т/6т а прийти может ряд 2т/3т/4т/5т/6т/7т  , значит положу я вам размер соответственно не 18 мес. а 2т , не 4т а 5т и так далее.... Или наоборот, если ряд сдвинут на размер меньше заявлен 2т-7т, а приходит 18 мес. - 6т. 

Обдуманно делайте свой выбор!!!
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2017, 18:04:22 pm от НЕБО_трога »

0
Скажите, а выкуп,оплаченный 31 марта, когда ориентировочно придёт?
ДД! 1 и 3 выкуп пришли, второй на подходе. Название выкупа см. в корзине в реквизитах

0
Здравствуйте! Реквизиты отправила в ЛС . Заказала штаны из пристроя, они придут до 2 июня? 
ДД! Конечно, они в наличии)) 

0
реквизиты  на возврат в ЛС

0
Заказывала шорты 
Шорты Little Maven...статус у них сейчас переданы в офис...но досих пор я шорты не получила...обьяснит е ситуацию
[/b][/b][/b][/b]

0
40 дней с момента оплаты уже прошли. Скажите пожалуйста в какой стадии закупка оплаченная в конце марта?

0
реквизиты  на возврат в ЛС

0
40 дней с момента оплаты уже прошли. Скажите пожалуйста в какой стадии закупка оплаченная в конце марта?
ДД! Они нам третий выкуп сначала отправили а второй уже следом. Второй выкуп (ваш) приехал вчера в ТК. Постараюсь разобрать его максимально быстро

0
Заказывала шорты
Шорты Little Maven...статус у них сейчас переданы в офис...но досих пор я шорты не получила...обьяснит е ситуацию
[/b][/b][/b][/b]
ДУ! По этим шортам была такая ситуация: КОгда первый выкуп приехал, этой модели в наличии не оказалось (весь ряд не приехал то есть 6 штук) , я заказы перевела в раздачу, а по этим шортам поствила статус "выдано" с комментарием что их нет в наличии (у вас в корзине стоит от меня комментарий? ) ... половине Участникам сделала возврат денег за эти шорты,  кто прислал мне реквизиты. НО

На прошлой неделе, в третий выкуп мне поставщик прислал эти шорты. И теперь выбор за вами, если готовы дня 3-4 подождать я вам их пришлю, если нет тогда могу сделать возврат денег.

0
Девочки,  возвраты по 3 выкупу начну делать с 17 мая, т.к. мне ещё поставщик денежку не вернул. Вот жду.

0
Второй выкуп пришёл?

0
Спасибо!

0
Шорты Little Maven...готова ждать...спасибо за разъяснение...ксюфедID: 75824

0
Девочки второй выкуп пришёл. Вчера забрала. Раздать очень постараюсь в пятницу. Второй выкуп просто огромный  :homa

0
@НЕБО_трога , здравствуйте! То, что в корзине стоит со статусом "нет в наличии" уже не появится, можно удалять?

0
@НЕБО_трога , здравствуйте! То, что в корзине стоит со статусом "нет в наличии" уже не появится, можно удалять?
ДД! Может и появится. можно не удалять

0
Добрый вечер! Очень прошу мои заказы (выкуп 2 и 3 ) отправить в первую очередь! Девочки, у меня еще доставка  почтой и самолет ! :884m

0
Ничего не поняла! Вы зачем мне снова в оплату включили уже оплаченные вещи???

0
Ничего не поняла! Вы зачем мне снова в оплату включили уже оплаченные вещи???
и у меня футболка одна опять к оплате ,а переплата нигде не стоит,хотя оплачивала 3 вещи сразу!

0
Здравствуйте
У меня был 1 заказ в 2 футболки. Сейчас одна с крокодилом стоит в разборе,a у второй с Суперменом пропала оплата.
Что это вообще значит?

0
ДД!  Когда раздачи будут? 

0
Точно я вам за эту футболку платила уже, вы мне ее еще раз поставили, и я опять оплатила. Видимо вам надо будет мне деньги сегодняшние вернуть, видимо она не пришла? 

0
4276842025887807 Юлия Николаевна Г-вот карта

0
Девочки привет! Сегодня я разбираю второй выкуп , некоторые модели не пришли, поэтому я их оставила со статусом "включено в счёт", а те что пришли отправила в разбор товаров. При этом у вас образовался долг. Эти долги уберу не переживайте. Зачем мне повторно оплачивать и панику разводить?

Реквизиты в тему не кидаем!!!

По не пришедшим моделям информация будет позже.

0
Здравствуйте
У меня был 1 заказ в 2 футболки. Сейчас одна с крокодилом стоит в разборе,a у второй с Суперменом пропала оплата.
Что это вообще значит?
с оплатой всё нормально не переживайте)) а по поводу футболок одну в офис завтра отправляю, вторая не приехала. По поводу приедет или возврат будем делать сообщу позже

0
Я просила 1,2 и 3 выкупы вместе отправить. В разбор перешёл только второй выкуп. А что с остальными?

0
Отправьте мне, пожалуйста, тунику из пристроя ( в замен не пришедшего платья) вместе с 3 выкупом.

0
Я просила 1,2 и 3 выкупы вместе отправить. В разбор перешёл только второй выкуп. А что с остальными?
я их объединила

0
Отправьте мне, пожалуйста, тунику из пристроя ( в замен не пришедшего платья) вместе с 3 выкупом.
ДВ! Хорошо.

0
ДД! Обьединити пожалуйста еще одну футболку.

0
ДД! Обьединити пожалуйста еще одну футболку.
ДУ! Какую. Если вы про 4 выкуп то он ещё не пришёл

0
Доброго дня.можно мне тоже две футболочки объединить на раздаче?
Джинсы остались в статусе включено в счёт...подскажите пожалуйста.есть ли шанс их получить?

0
Доброго дня.можно мне тоже две футболочки объединить на раздаче?
Джинсы остались в статусе включено в счёт...подскажите пожалуйста.есть ли шанс их получить?
ДУ! Джинсы из 4 выкупа, он ещё в пути. а что ещё вы хотели бы объединить?

0
Цитирую: "Анна26" от 18 Май, 2017, 21:52:43 pm Я просила 1,2 и 3 выкупы вместе отправить. В разбор перешёл только второй выкуп. А что с остальными?я их объединила
Спасибо

0
ДД!А у меня что из двух выкупов совсем ничего не пришло?В разбор товара ничего не перешло.

0
Всем привет! Возвраты за отказы по 2 выкупу буду делать на след. неделе 24-26 мая! Реквизиты мне в ЛС.

0
ДД!А у меня что из двух выкупов совсем ничего не пришло?В разбор товара ничего не перешло.
ДД! 3 выкуп у вас пришёл , но вы просите объединить со вторым, во втором выкупе вас нет, вы есть в 5 , значит ждём когда придёт пятый??? и отправляем всё вместе, так?

0
ДД! 3 выкуп у вас пришёл , но вы просите объединить со вторым, во втором выкупе вас нет, вы есть в 5 , значит ждём когда придёт пятый??? и отправляем всё вместе, так?
Вот оно что,а я то думала,что у меня 2 и 3 выкуп.Вот я лапоть.Тогда отправляйте в офис что пришло.

0
Цитирую: НЕБО_трога от Сегодня в 12:12:47ДД! 3 выкуп у вас пришёл , но вы просите объединить со вторым, во втором выкупе вас нет, вы есть в 5 , значит ждём когда придёт пятый??? и отправляем всё вместе, так?Вот оно что,а я то думала,что у меня 2 и 3 выкуп.Вот я лапоть.Тогда отправляйте в офис что пришло.
теперь только на след. неделе, машина уже уехала. Напомните мне пожалуйста в понедельник что бы я вас в раздачи перевела. 

0
теперь только на след. неделе, машина уже уехала. Напомните мне пожалуйста в понедельник что бы я вас в раздачи перевела.
Хорошо,мне не срочно.Лета еще нет,

0
Подскажите пожалуйста. Товар оплаченный 17.04 - это какой выкуп?

0
Да две футболочки у меня...вот их

0
Добрый вечер!И у меня в разбор ничего не ушло,выкуп 3,как я поняла....Проясните пжл по мне.

0
Дд! А сколько на практике ждать от оплаты до доставки? И какая примерно вероятность, что оплаченный товар не придет? Частенько уже такое случалось?

0
Здравствуйте! Данные для возврата скинула в личку.

0
Дд! А сколько на практике ждать от оплаты до доставки? И какая примерно вероятность, что оплаченный товар не придет? Частенько уже такое случалось?
ДВ! 3 выкупа получила и в каждом выкупе были не до грузы.  2-6 модельных рядов пока на практике это примерно 3-12% от всего выкупа. Возврат поставщик делает почти сразу после моей сверки, далее я делаю возврат на карту УЗу, или провожу взаимозачёт с выкупами из пристроя (по решению УЗа)

0
Добрый вечер!И у меня в разбор ничего не ушло,выкуп 3,как я поняла....Проясните пжл по мне.
ДВ! У вас 5 выкуп. Вам ещё подождать надо))) к нам едет выкуп 4 пока только , который прибудет в конце мая-в начале июня 

0
Подскажите пожалуйста. Товар оплаченный 17.04 - это какой выкуп?
ДВ!  Вы у меня "высветились" в 4 выкупе (как раз 17 апреля оплата) и в 6 выкупе 

0
@Olesenka , хорошо, ожидайте на след. неделе. 

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня 4 выкуп, оплаченный 15 апреля. Значит прийти в транзитный офис он должен 25-26 мая. А вы пишите выше, что только в начале июля он к Вам приедет. Почему срок доставки не соответствует действительности? Я не придираюсь, просто ребенок вырастет, пока ждем одежду.  Хотелось бы до 9 июня получить все.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2017, 18:46:08 pm от Yulya1986 »

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня 4 выкуп, оплаченный 15 апреля. Значит прийти в транзитный офис он должен 25-26 апреля. А вы пишите выше, что только в начале июля он к Вам приедет. Почему срок доставки не соответствует действительности? Я не придираюсь, просто ребенок вырастет, пока ждем одежду.  Хотелось бы до 9 июня получить все.
ДД! 4 выкуп в конце мая приедет. Раздачи в начале июня. По срокам пока в 40 дней "влезаем"