Проголосовало пользователей: 0
Скажите, а выкуп,оплаченный 31 марта, когда ориентировочно придёт?
Здравствуйте! Реквизиты отправила в ЛС . Заказала штаны из пристроя, они придут до 2 июня?
40 дней с момента оплаты уже прошли. Скажите пожалуйста в какой стадии закупка оплаченная в конце марта?
Заказывала шорты Шорты Little Maven...статус у них сейчас переданы в офис...но досих пор я шорты не получила...обьяснит е ситуацию[/b][/b][/b][/b]
@НЕБО_трога , здравствуйте! То, что в корзине стоит со статусом "нет в наличии" уже не появится, можно удалять?
Ничего не поняла! Вы зачем мне снова в оплату включили уже оплаченные вещи???
ЗдравствуйтеУ меня был 1 заказ в 2 футболки. Сейчас одна с крокодилом стоит в разборе,a у второй с Суперменом пропала оплата.Что это вообще значит?
Я просила 1,2 и 3 выкупы вместе отправить. В разбор перешёл только второй выкуп. А что с остальными?
Отправьте мне, пожалуйста, тунику из пристроя ( в замен не пришедшего платья) вместе с 3 выкупом.
ДД! Обьединити пожалуйста еще одну футболку.
Доброго дня.можно мне тоже две футболочки объединить на раздаче?Джинсы остались в статусе включено в счёт...подскажите пожалуйста.есть ли шанс их получить?
Цитирую: "Анна26" от 18 Май, 2017, 21:52:43 pm Я просила 1,2 и 3 выкупы вместе отправить. В разбор перешёл только второй выкуп. А что с остальными?я их объединила
ДД!А у меня что из двух выкупов совсем ничего не пришло?В разбор товара ничего не перешло.
ДД! 3 выкуп у вас пришёл , но вы просите объединить со вторым, во втором выкупе вас нет, вы есть в 5 , значит ждём когда придёт пятый??? и отправляем всё вместе, так?
Цитирую: НЕБО_трога от Сегодня в 12:12:47ДД! 3 выкуп у вас пришёл , но вы просите объединить со вторым, во втором выкупе вас нет, вы есть в 5 , значит ждём когда придёт пятый??? и отправляем всё вместе, так?Вот оно что,а я то думала,что у меня 2 и 3 выкуп.Вот я лапоть.Тогда отправляйте в офис что пришло.
теперь только на след. неделе, машина уже уехала. Напомните мне пожалуйста в понедельник что бы я вас в раздачи перевела.
Дд! А сколько на практике ждать от оплаты до доставки? И какая примерно вероятность, что оплаченный товар не придет? Частенько уже такое случалось?
Добрый вечер!И у меня в разбор ничего не ушло,выкуп 3,как я поняла....Проясните пжл по мне.
Подскажите пожалуйста. Товар оплаченный 17.04 - это какой выкуп?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня 4 выкуп, оплаченный 15 апреля. Значит прийти в транзитный офис он должен 25-26 апреля. А вы пишите выше, что только в начале июля он к Вам приедет. Почему срок доставки не соответствует действительности? Я не придираюсь, просто ребенок вырастет, пока ждем одежду. Хотелось бы до 9 июня получить все.