Проголосовало пользователей: 0
Цитирую: "raketa" от Сегодня в 10:17:36Доброго времени суток.Один из заказов оплачен еще в марте.Когда будут раздачи?Дело в том,что заказывала в подарок на ДР, который будет в начале мая,но чувствую,что надо бежать в магазин.В условиях закупки не нашла про сроки доставки заказов,Вы хоть пишите,что закупка долгоиграющая.Здрав ствуйте. В условиях про сроки есть информация (во вложении прикрепила жёлтым выделила)
Цитирую: "НЕБО_трога" от 25 Апрель, 2017, 10:25:03 am Цитирую: "raketa" от Сегодня в 10:17:36Доброго времени суток.Один из заказов оплачен еще в марте.Когда будут раздачи?Дело в том,что заказывала в подарок на ДР, который будет в начале мая,но чувствую,что надо бежать в магазин.В условиях закупки не нашла про сроки доставки заказов,Вы хоть пишите,что закупка долгоиграющая.Здрав ствуйте. В условиях про сроки есть информация (во вложении прикрепила жёлтым выделила) Тот же вопрос... ну вы же пишите 14 дней, а заказ оплачен 30 марта, то есть уже 25 дней прошло.... заказ даже не в разборке! Скажите, есть ли шанс получить к 10 мая?
Здравствуйте объедините заказы пожалуйста
Доброго утра.с телефона никак не могу поставить дату оплаты...17.04.17. По джинсам детским прошу отсрочки...болею
Перевела за джинсы...Спасибо за отсрочку... Уточнить по футболке тогда нужно мне..Запрошу выписку...Если что..Карта ...8691
ДД, извиняюсь за задержку, можно я джинсы за минусом шорт не пришедших оплачу?
НЕБО_трога, здравствуйте. У меня из первого выкупа в оплате остался один комплект, остальное ушло в доставку. Комплекта вообще не будет или будет попозже?
Добрый вечер! Извините за позднюю оплату,заказ оплатила.
@НЕБО_трога , здравствуйте! Мне казалось, я в первом выкупе, а в доставку ничего не перешло. оплата 30/03 - какой выкуп?
ДВ! Реквизиты на возврат кинула в личку!
Здравствуйте , когда получим заказ?
ДД! я просила в коменте к заказу объединить 3 выкупа но передумала,можно не объеденять их? буду забирать по мере поступления кажлого заказа
@НЕБО_трога , добрый вечер) Заказывала комтюмчик с лисичкой размер 18, в пришел 2. Ничего не перепутали?!)))
Очень классные вещи!!!!! И дети, и родители в восторге! Спасибо большое!:901
Доброго дня! Подскажите из моих заказов не чего не пришло?
Добрый вечер, выкуп 3 когда подучим ?
Здравствуйте.за футболку оплачивала 11 апреля 255 р.к сожалению в отчёте от сбербанка не указывается точное время оплаты
В онлановом варианте тоже время не стоит ...помню что вроде утром ....а вы по конечным цифрам карты не подтвердите? ...8691. Сбербанк онлайн
Девочки, кто уже получил первый выкуп, помогите определиться с размером. Суну 5 лет, рост 117 см. Какой размер взять 6 или 7?
Цитирую: TAKSA24 от 04 Май, 2017, 19:25:46 pm В онлановом варианте тоже время не стоит ...помню что вроде утром ....а вы по конечным цифрам карты не подтвердите? ...8691. Сбербанк онлайнДВ! Извините, что вмешиваюсь.Зайдите в историю операций в Сбербанк онлайн, откройте нужный Вам платеж и нажмите печать чека, там будет и дата и точное время.
Цитирую: "Ура!!!" от 05 Май, 2017, 11:09:27 am Девочки, кто уже получил первый выкуп, помогите определиться с размером. Суну 5 лет, рост 117 см. Какой размер взять 6 или 7?Мне кажется, что 7 будет велик, лучше 6!
Здравствуйте, если висит в оплате значит не пришло? Я правильно понимаю? У меня 1 и 2 выкуп