Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Джуниор - Little Maven♥♥♥Jumping Beans♥♥♥NOVA♥♥♥ ПО СУПЕР ЦЕНАМ

2
Перейти в закупку

Здравствуйте уважаемые участники!!!

ЧИТАТЬ   ВСЕМ!!!
[/i]
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ВО ВЛОЖЕНИИ

С А Й Т    П О С Т А В Щ И К А

♥♥♥ Незакрытые ряды выкупаю на своё усмотрение

♥♥♥  Склад очень подвижный, буду бронировать.
Забронировать заказ могу в любой момент, даже если вы заказали минуту назад, не удивляйтесь что он сразу будет зафиксирован и забронирован.
♥♥♥ Выкупы объединяю в том случае если
в каждом выкупе в своей корзине вы пишете фразу: "объединить 2 (3,4,5) выкупа (ов) и желательно даты выкупов.

♥♥♥  Доставка груза осуществляется из Владивостока, в связи с загруженностью на складе укомплектовка заказа может занимать до 14 дней!!!! что может повлиять на срок доставки заказов.

♥♥♥ Особенность закупки в том что поставщик не гарантирует 100% наличие по счёту, поэтому возможны отказы на этапе раздач. В таком случае делаю возврат денег.

♥♥♥Правильно занимайте размер в соответствии с размером в ряду!!! Это очень важно, т.е. если вы выбираете размер 5 но при этом встаёте в ряду на размер 4, то придёт вам размер 4!!!

♥♥♥Возможен пересорт размера во всём размерном ряду!!! т.е. в каталоге (и на сайте поставщика) заявлен размер 18мес./2т/3т/4т/5т/6т а прийти может ряд 2т/3т/4т/5т/6т/7т  , значит положу я вам размер соответственно не 18 мес. а 2т , не 4т а 5т и так далее.... Или наоборот, если ряд сдвинут на размер меньше заявлен 2т-7т, а приходит 18 мес. - 6т. 

Обдуманно делайте свой выбор!!!
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2017, 18:04:22 pm от НЕБО_трога »

0
Цитирую: "raketa" от Сегодня в 10:17:36Доброго времени суток.Один из заказов оплачен еще в марте.Когда будут раздачи?Дело в том,что заказывала в подарок на ДР, который будет в начале мая,но чувствую,что надо бежать в магазин.В условиях закупки не нашла про сроки доставки заказов,Вы хоть пишите,что закупка долгоиграющая.Здрав ствуйте. В условиях про сроки есть информация  (во вложении прикрепила жёлтым выделила) 
Тот же вопрос... ну вы же пишите 14 дней, а заказ оплачен 30 марта, то есть уже 25 дней прошло.... заказ даже не в разборке! Скажите, есть ли шанс получить к 10 мая?

0
Доброго утра.с телефона никак не могу поставить дату оплаты...17.04.17.  По джинсам детским прошу отсрочки...болею

0
Цитирую: "НЕБО_трога" от 25 Апрель, 2017, 10:25:03 am Цитирую: "raketa" от Сегодня в 10:17:36Доброго времени суток.Один из заказов оплачен еще в марте.Когда будут раздачи?Дело в том,что заказывала в подарок на ДР, который будет в начале мая,но чувствую,что надо бежать в магазин.В условиях закупки не нашла про сроки доставки заказов,Вы хоть пишите,что закупка долгоиграющая.Здрав ствуйте. В условиях про сроки есть информация  (во вложении прикрепила жёлтым выделила) Тот же вопрос... ну вы же пишите 14 дней, а заказ оплачен 30 марта, то есть уже 25 дней прошло.... заказ даже не в разборке! Скажите, есть ли шанс получить к 10 мая?
не 14 а 40 дней. 14 дней на складе собирают наши заявки плюс доставка из владивостока 2 недели. К 10 мая должны успеть и получить и раздать

0
Здравствуйте объедините заказы пожалуйста
ДУ! Хорошо

0
Доброго утра.с телефона никак не могу поставить дату оплаты...17.04.17.  По джинсам детским прошу отсрочки...болею
ДД! Хорошо но не затягивайте

0
Точное время как в чеке нужно а не только дата , 17 апреля у меня больше 10 платежей было на эту сумму

1
Перевела за джинсы...Спасибо за отсрочку... Уточнить по футболке тогда нужно мне..Запрошу выписку...Если что..Карта ...8691

0
Оплатила 

0
Перевела за джинсы...Спасибо за отсрочку... Уточнить по футболке тогда нужно мне..Запрошу выписку...Если что..Карта ...8691
Да, если вы через сбер платили, посмотрите дату и время оплаты? Нужно как в чеке , у вас время 10.00 стоит, в это время не было такого платежа

0
Добрый вечер! Извините за позднюю оплату,заказ оплатила.

0
НЕБО_трога, здравствуйте. У меня из первого выкупа в оплате остался один комплект, остальное ушло в доставку. Комплекта вообще не будет или будет попозже? :Спасибо:

0
ДД, извиняюсь за задержку, можно я джинсы за минусом шорт не пришедших оплачу?

0
ДД, извиняюсь за задержку, можно я джинсы за минусом шорт не пришедших оплачу?
ДД! Можно, только подробно укажите это в комментарии потом в корзине что бы нам с вами потом не запутаться 

0
НЕБО_трога, здравствуйте. У меня из первого выкупа в оплате остался один комплект, остальное ушло в доставку. Комплекта вообще не будет или будет попозже?
ДД! По поводу комплекта выясняю у пост-ка, скорее всего им проще возвраты денег  делать, т.к. они не могут точно знать появится костюмчик в дальнейшем или нет. Поэтому реквизиты на возврат жду в ЛС. 

0
Добрый вечер! Извините за позднюю оплату,заказ оплатила.
ДД! Спасибо) 

0
Здравствуйте уважаемые участники. Первый выкуп приехал. Как и ожидалось есть небольшой недогруз. Не приехал 1 комплект (размерный ряд) и шорты на мальчика (2 размерных ряда) . По возвратам общаемся строго в ЛС. В тему реквизиты не выкладывайте. 

По качеству и размерности моё мнение, одежда достойного качества за такую цену. Пересорта по цвету нет и думаю не будет. Есть модели которые маломерят а точнее идёт не соответствие размерности таким образом:  мы закрываем ряды на размер 2,3,4,5,6,7 лет а присылают 1.5 ,2,3,4,5,6   то есть расфасовала я соответственно у кого заказан размер 2 положила 1.5 , размер 3 положила 2, размер 4 положила 3 и т.д. , но в этот раз всего у двух моделей такое расхождение, по остальному ассортименту претензий нет.
Заказы сегодня поедут в транзит. Ждём второй выкуп, ориентировочная дата прибытия груза 11 мая.

0
@НЕБО_трога , здравствуйте! Мне казалось, я в первом выкупе, а в доставку ничего не перешло. оплата 30/03 - какой выкуп?

1
@НЕБО_трога , здравствуйте! Мне казалось, я в первом выкупе, а в доставку ничего не перешло. оплата 30/03 - какой выкуп?
Здравствуйте. ВОзможно. т.к. между первым и вторым выкупом буквально 3 дня разница была а отправили второй на неделю позже

0
ДВ! Реквизиты на возврат кинула в личку!

0
Здравствуйте , когда получим заказ?

0
ДВ! Реквизиты на возврат кинула в личку!
ДД! Возврат сделан

0
Здравствуйте , когда получим заказ?
ДД! В каком вы выкупе?

0
ДД! я просила в коменте к заказу объединить 3 выкупа но передумала,можно не объеденять их? буду забирать по мере поступления кажлого заказа

0
ДД! я просила в коменте к заказу объединить 3 выкупа но передумала,можно не объеденять их? буду забирать по мере поступления кажлого заказа
ДД! Хорошо пометку сделаю

0
я тоже просила придержать до следующего выкупа, но не надо. придет первый заказ хоть с размером определимся. а то мы что то растем быстро

0
Добрый вечер, выкуп 3 когда подучим ? 

0
Доброго дня! Подскажите из моих заказов не чего не пришло?

0
Очень классные вещи!!!!! И дети, и родители  в восторге! Спасибо большое!:901

0
@НЕБО_трога , добрый вечер) Заказывала комтюмчик с лисичкой размер 18, в пришел 2. Ничего не перепутали?!)))

0
@НЕБО_трога , добрый вечер) Заказывала комтюмчик с лисичкой размер 18, в пришел 2. Ничего не перепутали?!)))
ДД!! Нет , они прислали ряд на пол размера больше. 

0
Очень классные вещи!!!!! И дети, и родители  в восторге! Спасибо большое!:901
ЗдОрово! :Здорово: я рада что вам понравилось!!! 

0
Доброго дня! Подскажите из моих заказов не чего не пришло?
ДД! Пришёл только первый выкуп. Второй на подходе. 

0
Добрый вечер, выкуп 3 когда подучим ? 
ДВ! Думаю числа 15 мая должен подъехать. По моим подсчётам. 

0
Здравствуйте.за футболку оплачивала 11 апреля 255 р.к сожалению в отчёте от сбербанка не указывается точное время оплаты

0
Здравствуйте.за футболку оплачивала 11 апреля 255 р.к сожалению в отчёте от сбербанка не указывается точное время оплаты
через сб. онлайн платили? МОжно в истории операций найти этот платёж и открыть его , там всё видно будет  или СМС оповещение найти после оплаты, там тоже время указано

0
В онлановом варианте тоже время не стоит ...помню что вроде утром ....а вы по конечным цифрам карты не подтвердите?  ...8691. Сбербанк онлайн

2
В онлановом варианте тоже время не стоит ...помню что вроде утром ....а вы по конечным цифрам карты не подтвердите?  ...8691. Сбербанк онлайн

ДВ! Извините, что вмешиваюсь.
Зайдите в историю операций в Сбербанк онлайн, откройте нужный Вам платеж и нажмите печать чека, там будет и дата и точное время.

0
Поняла.попробую.спа сибо

0
Девочки, кто уже получил первый выкуп, помогите определиться с размером. Суну 5 лет, рост 117 см. Какой размер взять 6 или 7?

1
Девочки, кто уже получил первый выкуп, помогите определиться с размером. Суну 5 лет, рост 117 см. Какой размер взять 6 или 7?
Мне кажется, что 7 будет велик, лучше 6!

0
Доброго вечера...увы не показывает время. ТК через мобильный банк делала...через СМС.  Только дату показывает..большая просьба по последним номерам карты моей идентифицировать меня

0
Здравствуйте, если висит в оплате значит не пришло? Я правильно понимаю? У меня 1 и 2 выкуп

0
Спасибо за вещи, все хорошего качества, нам ещё чуть большевато, но подрастем. А модели узнаваемые от дорогих марок с Новым логотипом. За такие деньги вообще супер😊👍

0
ДД! Подскажите, заказ оплатила 5 апреля, не совсем понимаю, какой это по счету выкуп и когда планируется прибытие товара?

0
С днем Победы, девочки! Хотела уточнить о сроках доставки 2-го выкупа! Когда ожидать? :884m :884m

0
@НЕБО_трога ,дд! Хотела уточнить,что я заказывала одежду с учетом того,что одежда маломерит. Когда будете разбирать товар,прошу это учесть. Спасибо)

0
В онлановом варианте тоже время не стоит ...помню что вроде утром ....а вы по конечным цифрам карты не подтвердите?  ...8691. Сбербанк онлайн
неа, по карте можно найти только когда через операциониста оплата.  Давайте тогда чек мне на эл. почту. sisoewatania@yandex.ru  

0
Цитирую: TAKSA24 от 04 Май, 2017, 19:25:46 pm В онлановом варианте тоже время не стоит ...помню что вроде утром ....а вы по конечным цифрам карты не подтвердите?  ...8691. Сбербанк онлайн
ДВ! Извините, что вмешиваюсь.
Зайдите в историю операций в Сбербанк онлайн, откройте нужный Вам платеж и нажмите печать чека, там будет и дата и точное время.
Спасибо)) всё верно 

0
Цитирую: "Ура!!!" от 05 Май, 2017, 11:09:27 am Девочки, кто уже получил первый выкуп, помогите определиться с размером. Суну 5 лет, рост 117 см. Какой размер взять 6 или 7?Мне кажется, что 7 будет велик, лучше 6!
Согласна)) 

0
Здравствуйте, если висит в оплате значит не пришло? Я правильно понимаю? У меня 1 и 2 выкуп
нет пока не пришли эти заказы. Один ждём со дня на день, второй 25 мая ожидается