Вкусняшки-мармелашки - Наивкуснейший натуральный мармелад с разными начинками. Цены - оптовые...Вы захотите его попробовать снова и снова...

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Вика!
Хочу предложить Вашему вниманию закупку натурального мармелада «Мармеладная Сказка» (без искусственных консервантов и красителей) с разнообразной гаммой потрясающих ароматов и вкусов: с орехами (грецкий, фундук, миндаль, кешью, кумкват),  с клюквой, малиной, черникой и даже... с сосновыми шишками. Волшебный вкус! Мммммммм! Вам обязательно захочется его попробовать вновь!
Прекрасный подарок!
Это очень вкусно (испытано на себе)!!!!!!!
Мармелад укладывается вручную в красочно оформленные художественные коробки по 100, 200, 300, 400, 800 и 3500 грамм
Прошу обратить внимание - незакрытые ряды выкупаю на свое усмотрение!
Цены оптовые! Доставка из г.Тверь по тарифам ТК , делим на всех УЗ
Прошу  заказы делать обдуманно и оплачивать вовремя
И…….приятного Вам аппетита!

0
@виктория1977 , ДВ! С удовольствием поучаствую в этом выкупе

0
@виктория1977 , ДВ! С удовольствием поучаствую в этом выкупе
Спасибо! Ваш заказ фиксирую...

0
А пристрой будет? Я бы взяла еще Ореховое ассорти парочку, оплачу в офисе или на карту.

0
А пристрой будет? Я бы взяла еще Ореховое ассорти парочку, оплачу в офисе или на карту.
Доброе утро! Орехового ассорти в пристрое нет, к сожалению... Могу предложить фруктовое ассорти ( 300 гр ) - 3 шт; мармелад в банках - с апельсином - 2 шт; с клюквой -2 шт; имбирь плюс лайм ( на вкус как  лимон с цедрой - мне очень понравился - не переслащенный, с кислинкой, с легкой горчинкой ) - 4 шт.:Кепка:

0
А можно мне имбирь с лаймом одну баночку если еще есть. 

0
А можно мне имбирь с лаймом одну баночку если еще есть. 
Добрый день, Ольга!Положу в Ваш заказ  баночку "Имбирь с Лаймом"... Думаю, не разочаруетесь..:Ромашки:

0
ААа оплатить как?

0
ААа оплатить как?
Счет брошу в личку... оплатите до воскресенья - большое вам спасибо..

0
И вам спасибо.

0
ДД! А пристрой актуален?
Если да, то переведите в оплату, пожалуйста.

0
ДД! А пристрой актуален?
Если да, то переведите в оплату, пожалуйста.
Здравствуйте!  Партия уже уехала в транзит недели три назад...  пристрой наверное уже неактуален, т.к. и срок годности продукта всего три месяца... лучше свежий заказать... 

0
@виктория1977,
удалите тогда заказ, я сама не могу, т.к. в закрытом ряду стою. 

0
@виктория1977,
удалите тогда заказ, я сама не могу, т.к. в закрытом ряду стою. 
Хорошо, удалю, спасибо...

0
Этот выкуп успеет к Новому году? Потом мне будет неактуально...

0
Этот выкуп успеет к Новому году? Потом мне будет неактуально...
ДД! Если  застопимся не позже 13 -го декабря  - успеем...

0
@виктория1977 , Добрый день! Когда ориентировочно стоп?

0
@виктория1977 , Добрый день! Когда ориентировочно стоп?
Добрый вечер! Стоп, ориентировочно, в начале февраля, может и раньше, если ряды соберутся, пока собрал только мармелад в банках, будем надеяться, что соберемся побыстрее...

0
@виктория1977 , а поставщик комплектует ряды по отдельным вкусам, нельзя, например, собрать ряд микс? Вы могли бы уточнить данную информацию у поставщика?)

1
@виктория1977 , а поставщик комплектует ряды по отдельным вкусам, нельзя, например, собрать ряд микс? Вы могли бы уточнить данную информацию у поставщика?)
Дд! Поставщик миксует одинаковые по габаритам коробки, в соотношении 50 на 50, или просила разделить коробку(15 шт)шт) на мармелад с тремя вкусами по 5 баночек, заказ буду формировать исходя из этих условий, но пока на минимал ваем.....но будем стараться....

0
@виктория1977 , ну и хорошо, будем ждать)

0
Всем привет!!! Девчата, всем всем всем!!! На Нижегородской ярмарке в период с 11 по 18.02 будет проводиться выставка Узорочье. На данной выставке будет представлен поставщик данной закупки со своей продукцией!!!
Предлагаю Всем желающим посетить данное мероприятие, вживую увидеть продукцию и при необходимости купить ее на пробу. Цены, думаю будут доступными, но при этом не такие низкие как в данной закупке. В любом случае у Вас есть прекрасная возможность ознакомиться с продукцией вживую. Отзывы о данном поставщике очень достойные и я уверена, что Вам и мне вместе с Вами понравится его продукция!!! Поставщик будет находится в павильоне 1,3. Всем приятных покупок!!!   :Новость: :Роза:
@виктория1977 , с нетерпением жду набора минималки, чтобы можно было приобрести мармеладки!!!
« Последнее редактирование: 20 Января, 2018, 21:26:44 pm от Оликболик »

0
Всем привет!!! Девчата, всем всем всем!!! На Нижегородской ярмарке в период с 11 по 18.02 будет проводиться выставка Узорочье. На данной выставке будет представлен поставщик данной закупки со своей продукцией!!!
Предлагаю Всем желающим посетить данное мероприятие, вживую увидеть продукцию и при необходимости купить ее на пробу. Цены, думаю будут доступными, но при этом не такие низкие как в данной закупке. В любом случае у Вас есть прекрасная возможность ознакомиться с продукцией вживую. Отзывы о данном поставщике очень достойные и я уверена, что Вам и мне вместе с Вами понравится его продукция!!! Поставщик будет находится в павильоне 1,3. Всем приятных покупок!!!   
@виктория1977 , с нетерпением жду набора минималки, чтобы можно было приобрести мармеладки!!!
СПАСИБО!!!

0
Предлагаю Всем желающим посетить данное мероприятие, вживую увидеть продукцию и при необходимости купить ее на пробу. Цены, думаю будут доступными, но при этом не такие низкие как в данной закупке. В любом случае у Вас есть прекрасная возможность ознакомиться с продукцией вживую. Отзывы о данном поставщике очень достойные и я уверена, что Вам и мне вместе с Вами понравится его продукция!!! Поставщик будет находится в павильоне 1,3. Всем приятных покупок!!!   :Новость: :Роза:

Всем привет!!! Поставщик будет находиться в павильоне 3, место 94!!!
Всем приятных покупок!!!  :Роза: