@виктория1977 , ДВ! С удовольствием поучаствую в этом выкупе
А пристрой будет? Я бы взяла еще Ореховое ассорти парочку, оплачу в офисе или на карту.
А можно мне имбирь с лаймом одну баночку если еще есть.
ААа оплатить как?
ДД! А пристрой актуален?Если да, то переведите в оплату, пожалуйста.
@виктория1977,удалите тогда заказ, я сама не могу, т.к. в закрытом ряду стою.
Этот выкуп успеет к Новому году? Потом мне будет неактуально...
@виктория1977 , Добрый день! Когда ориентировочно стоп?
@виктория1977 , а поставщик комплектует ряды по отдельным вкусам, нельзя, например, собрать ряд микс? Вы могли бы уточнить данную информацию у поставщика?)
Всем привет!!! Девчата, всем всем всем!!! На Нижегородской ярмарке в период с 11 по 18.02 будет проводиться выставка Узорочье. На данной выставке будет представлен поставщик данной закупки со своей продукцией!!!Предлагаю Всем желающим посетить данное мероприятие, вживую увидеть продукцию и при необходимости купить ее на пробу. Цены, думаю будут доступными, но при этом не такие низкие как в данной закупке. В любом случае у Вас есть прекрасная возможность ознакомиться с продукцией вживую. Отзывы о данном поставщике очень достойные и я уверена, что Вам и мне вместе с Вами понравится его продукция!!! Поставщик будет находится в павильоне 1,3. Всем приятных покупок!!! @виктория1977 , с нетерпением жду набора минималки, чтобы можно было приобрести мармеладки!!!
Всем привет!!! Девчата, всем всем всем!!! На Нижегородской ярмарке в период с 11 по 18.02 будет проводиться выставка Узорочье. На данной выставке будет представлен поставщик данной закупки со своей продукцией!!!Предлагаю Всем желающим посетить данное мероприятие, вживую увидеть продукцию и при необходимости купить ее на пробу. Цены, думаю будут доступными, но при этом не такие низкие как в данной закупке. В любом случае у Вас есть прекрасная возможность ознакомиться с продукцией вживую. Отзывы о данном поставщике очень достойные и я уверена, что Вам и мне вместе с Вами понравится его продукция!!! Поставщик будет находится в павильоне 1,3. Всем приятных покупок!!! :Новость: :Роза: @виктория1977 , с нетерпением жду набора минималки, чтобы можно было приобрести мармеладки!!!