Добрый день,подскажите,пожалуйста,на какие цены ориентироваться,те,что у вас или у поставщика на сайте?
Цитирую: "sami" от Сегодня в 14:03:55Добрый день,подскажите,пожалуйста,на какие цены ориентироваться,те,что у вас или у поставщика на сайте?Добрый день! У поставщика на сайте должны быть актуальные, вот этот сайт http://opt.lukumrf.
спасибо за заказик!! все вкусненько и свежее))) но очень дорогая доставка,даже не ождала такую сумму увидеть..наверное больше не буду участвовать(
Спасибо! Значит вкусная штука, пишмание мне очень понравилось.
Ниночка, увидела в ленте рекламку этой закупки. И стало очень интересно, что это за пашмала? Не сталкивалась, что это, из чего? Очень интересно. В закупке отзывов конфет нет?
Нина, добрый день!Прошу Вас расфиксировать ряд Бековский ФРУКТОВЫЙ АССОРТИ мармелад флоупак (на пектине) Артикул: 1700 в моей корзине, это место закажет моя подруга natalik-k. Спасибо!)))
А до 8 марта заказы получим?
madam.ned, Печенье согласна, пусть хоть и есть лом, но свежее и вкусное действительно, брала три вида все хороши. И мармелад жевательный хороший. А по поводу помадки, ну на кой нам их скидка, если я ее всю в мусорное ведро отправила. Для мусорного ведра скидка как-то не является утешением.