Добрый вечер! У меня в заказе вместо дневного крема с мухоморами оказался ночной. Можно ли как-то поменять? Я ночными кремами не пользуюсь....
Здравствуйте, номер заказа 5615853. у меня значится долг в 38 рублей (13р-транспортные +25р-за офис). Оплата 38 р при получении или сейчас на карту?
Как долго выставляют счет?И сколько занимает времени вся закупка до раздач?
@ингулька , добрый вечер! Что то с реквизитами на так. Проверьте, пожалуйста, номер счёта.
@ингулька , оплатила по номеру карты. Не увидела изначально.
ДД! Отметьте оплату, пожалуйста.
добрый вечер)на замену скраб увлажняющий положите
@ингулька ,ДД! Подскажите, пожалуйста, у поставщика может есть крема серии Кольдкрем Бизорюк? Производитель ООО Солнце, г. Краснодар. Масла этого производителя есть в каталоге.
Можно забрать раньше развоза по ЦР?
Цитирую: "alarma de incendios" от Сегодня в 20:19:14Можно забрать раньше развоза по ЦР?ДД! Пришлите номер карты, я Вам денежку переведу за отсутствующую позицию. Забрать не получиться, я из Мурома.
@ингулька , ДД! А когда в транзит планируете?
Добрый день Забрала заказ и недосчиталась в нем одной позиции.
Цитирую: "zema" от Сегодня в 15:15:00Добрый день Забрала заказ и недосчиталась в нем одной позиции.ДД! Что не хватает?
Цитирую: "ингулька" от Сегодня в 15:35:49Цитирую: "zema" от Сегодня в 15:15:00Добрый день Забрала заказ и недосчиталась в нем одной позиции.ДД! Что не хватает? Тамбуканский жемчуг для ванн. Чёрный кофе и шоколад.
Можно на карту возврат средств, по номеру телефона 9200594269 марина Александровна з. Спасибо
Добрый вечер оплату проставьте пожалуйста
@ингулька ,я оплатила 55рублей. Сохранила. А долг продолжает висеть. И когда можно получить заказ?
Здравствуйте! Сегодня 30. Обещали заказ доставить в офис. Теперь когда ждать? Или надо выбрать пл.Горького туда быстрее развозите?
Доброе утро,вы мне оставили комментарий к заказу - переводите в оплату,оплачу без проблем,чтобы попасть в этот выкуп.Спасибо!
ДУ! Оплату отметьте, пожалуйста.
@ингулька , ДД!Подскажите пожалуйста, есть ли у вас в ПРИСТРОЕ - Крем-бальзам Монастырская звезда. Взяла бы 3 штучки.
Цитирую: "Alina7883" от Сегодня в 15:53:00 @ингулька , ДД!Подскажите пожалуйста, есть ли у вас в ПРИСТРОЕ - Крем-бальзам Монастырская звезда. Взяла бы 3 штучки.Бальзам монастырская звезда в наличии в кол-ве 2 шт.
@ингулька , ДВ! все уже в корзине! можете переводить в оплату. Спасибо!
Цитирую: "Alina7883" от 27 Ноябрь, 2019, 23:00:07 pm @ингулька , ДВ! все уже в корзине! можете переводить в оплату. Спасибо!ок, перевела в оплату!
Цитирую: "ингулька" от 28 Ноябрь, 2019, 19:51:20 pm Цитирую: "Alina7883" от 27 Ноябрь, 2019, 23:00:07 pm @ингулька , ДВ! все уже в корзине! можете переводить в оплату. Спасибо!ок, перевела в оплату!Все оплатила. Благодарю!
здравствуйте, заказ давно стоит в группе разбор товара, и из всего заказа не оплачено 47р (за цр и 12р транспортные) . мне надо это здесь оплатить или можно, как обычно, в цр?