Косметика по народным рецептам - ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА!!! НАТУРАЛЬНЫЕ монастырские мази, растирки, мыло

2
Перейти в закупку
1. Предлагаю уникальную лечебную косметику по рецептам православных лекарей! Это натуральные народные средства из природных компонентов для любого возраста. Состав продуктов включает масло на травах, мед, пчелиный воск и пчелиный подмор, прополис, вытяжку мухомора,  вытяжку лечебной тамбуканской грязи, множества лекарственных трав и т.д.
   Продукция применяется при таких распространенных заболеваниях как боли в суставах, артриты, артрозы, радикулиты, варикоз, эрозия, гайморит, отит, сосудистые звездочки, псориаз, экзема, геморрой, сухость и старение кожи, трещины на пятках и т.д.
2. Новички оплачивают до стопа! Могу попросить предоплату на свое усмотрение
  (смотрю отзывы по другим закупкам).
3.  Картинка в каталоге может отличатся от реальной, браком не считается и не обменивается! Поставщик может заменить товар на равнозначный по составу, применению и цене без предупреждения!
4.  Оплата на карту СБ.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 22:22:18 pm от ингулька »

0
Добрый вечер! У меня в заказе вместо дневного крема с мухоморами оказался ночной. Можно ли как-то поменять? Я ночными кремами не пользуюсь.... 
ДД! Не поняла вопрос, в каком заказе? Вы уже получили свой заказ, а в нем не дневной крем, а ночной? Разъясните подробнее.

0
Здравствуйте, номер заказа 5615853. у меня значится долг в 38 рублей (13р-транспортные +25р-за офис). Оплата 38 р при получении или сейчас на карту?

0
Здравствуйте, номер заказа 5615853. у меня значится долг в 38 рублей (13р-транспортные +25р-за офис). Оплата 38 р при получении или сейчас на карту?
ДД! В офисе, при получении.

1
Как долго выставляют счет?
И сколько занимает времени вся закупка до раздач?

0
Как долго выставляют счет?
И сколько занимает времени вся закупка до раздач?
В основном для 3-4, дальше 2 дня на оплату, 10 дней до меня примерно, ну и дней 5-7 до офиса. Все сроки примерные, может быть как быстрее, так и подольше.

0
@ингулька , добрый вечер! Что то с реквизитами на так. Проверьте, пожалуйста, номер счёта.

0
@ингулька , добрый вечер! Что то с реквизитами на так. Проверьте, пожалуйста, номер счёта.
ДД! Реквизиты проверила, счет скопировала из сбербанк онлайн
                                    Получатель:                                   

ИНГА НИКОЛАЕВНА М.                                       

Номер счета:                                    4081781004236343200 3                                 

0
@ингулька , оплатила по номеру карты. Не увидела изначально. :Роза:

0
:Ок:
@ингулька , оплатила по номеру карты. Не увидела изначально. 

0
ДД! Отметьте оплату, пожалуйста.

0
ДД! Отметьте оплату, пожалуйста.
ДД! Да, обязательно отмечу сегодня вечером, есть участники, которые до сегодняшнего дня еще не оплатили!

0
добрый вечер)на замену скраб увлажняющий положите

0
добрый вечер)на замену скраб увлажняющий положите
ок

0
@ингулька ,ДД! Подскажите, пожалуйста, у поставщика может есть крема серии Кольдкрем Бизорюк? Производитель ООО Солнце, г. Краснодар. Масла этого производителя есть в каталоге. 

0
@ингулька ,ДД! Подскажите, пожалуйста, у поставщика может есть крема серии Кольдкрем Бизорюк? Производитель ООО Солнце, г. Краснодар. Масла этого производителя есть в каталоге. 
ДД! Да. есть! Добавила в каталог

0
116 руб.

И другие... Смотрите в каталоге

0
Можно забрать раньше развоза по ЦР?

0
Можно забрать раньше развоза по ЦР?
ДД! Пришлите номер карты, я Вам денежку переведу за отсутствующую позицию. Забрать не получиться, я из Мурома.

0
Цитирую: "alarma de incendios" от Сегодня в 20:19:14Можно забрать раньше развоза по ЦР?ДД! Пришлите номер карты, я Вам денежку переведу за отсутствующую позицию. Забрать не получиться, я из Мурома.
в корзине в комментарии указала номер карты

0
@ингулька , ДД! А когда в транзит планируете?

0
@ингулька , ДД! А когда в транзит планируете?
ДД! До пятницы этой привезу.

0
Добрый день 
Забрала заказ и недосчиталась в нем одной позиции.

0
Добрый день 
Забрала заказ и недосчиталась в нем одной позиции.
ДД! Что не хватает?

0
Цитирую: "zema" от Сегодня в 15:15:00Добрый день 
Забрала заказ и недосчиталась в нем одной позиции.ДД! Что не хватает?
Тамбуканский жемчуг для ванн. Чёрный кофе и шоколад.

0
Цитирую: "ингулька" от Сегодня в 15:35:49Цитирую: "zema" от Сегодня в 15:15:00Добрый день 
Забрала заказ и недосчиталась в нем одной позиции.ДД! Что не хватает? Тамбуканский жемчуг для ванн. Чёрный кофе и шоколад.
Да, лежит у меня в пристрое! Прошу прощения, разбираю ночью при свечах. Если будете делать еще заказ, могу вложить в него, либо могу дослать его одного, либо могу вернуть деньги. Как пожелаете?

0
Можно на карту возврат средств, по номеру телефона 9200594269 марина Александровна з. Спасибо 

0
Можно на карту возврат средств, по номеру телефона 9200594269 марина Александровна з. Спасибо 
ДД! Отправила.

0
Добрый вечер оплату проставьте пожалуйста

0
Добрый вечер оплату проставьте пожалуйста
ДД! Оплату проставляю после оплаты всех участников, сегодня проставлю!:Ок:

0
@ингулька ,я оплатила 55рублей. Сохранила. А долг  продолжает висеть. И когда можно получить заказ?

0
@ингулька ,я оплатила 55рублей. Сохранила. А долг  продолжает висеть. И когда можно получить заказ?
ДД! 55 руб.-это оплата за офис+транспортные, у Вас их спишут при получении заказа. Сам заказ поедет в транспортный офис 29-30 числа.

0
Здравствуйте! Сегодня 30. Обещали заказ доставить в офис. Теперь когда ждать? Или надо выбрать пл.Горького туда быстрее развозите?

0
Здравствуйте! Сегодня 30. Обещали заказ доставить в офис. Теперь когда ждать? Или надо выбрать пл.Горького туда быстрее развозите?
ДД! Товар как и обещала, сегодня приехал в транзитный офис. Вам надо узнать в своем офисе, когда они будут забирать товар из транзита.

0
Сейчас посмотрела, Ваш заказ стоит в статусе офис, т.е. он приехал, можете получать!

0
Вау   :hearteyes:какое все красивое!!!

0
Доброе утро,вы мне оставили комментарий к заказу - переводите в оплату,оплачу без проблем,чтобы попасть в этот выкуп.Спасибо!

0
Доброе утро,вы мне оставили комментарий к заказу - переводите в оплату,оплачу без проблем,чтобы попасть в этот выкуп.Спасибо!
ОК, переведу вечером.

0
готова оплатить сразу

0
ДУ! Оплату отметьте, пожалуйста.

0
ДУ! Оплату отметьте, пожалуйста.
ДД! Да, обязательно, еще не все оплатили! Сегодня-завтра!

0
@ингулька , ДД!Подскажите пожалуйста, есть ли у вас в ПРИСТРОЕ -  Крем-бальзам Монастырская звезда. Взяла бы 3 штучки.

0
@ингулька , ДД!Подскажите пожалуйста, есть ли у вас в ПРИСТРОЕ -  Крем-бальзам Монастырская звезда. Взяла бы 3 штучки.
ДД! Есть, только не знаю сколько точно, уточню и отпишусь через полчасика.

0
Бальзам  монастырская звезда в наличии в кол-ве 2 шт.

0
Цитирую: "Alina7883" от Сегодня в 15:53:00 @ингулька , ДД!Подскажите пожалуйста, есть ли у вас в ПРИСТРОЕ -  Крем-бальзам Монастырская звезда. Взяла бы 3 штучки.Бальзам  монастырская звезда в наличии в кол-ве 2 шт.
Ой, спасибочки, мне надо, я возьму! Мне положить в корзину? 

0
@ингулька , ДВ! все уже в корзине! можете переводить в оплату. Спасибо!

0
@ингулька , ДВ! все уже в корзине! можете переводить в оплату. Спасибо!
ок, перевела в оплату!

0
Цитирую: "Alina7883" от 27 Ноябрь, 2019, 23:00:07 pm @ингулька , ДВ! все уже в корзине! можете переводить в оплату. Спасибо!ок, перевела в оплату!
Все оплатила. Благодарю!

0
Цитирую: "ингулька" от 28 Ноябрь, 2019, 19:51:20 pm Цитирую: "Alina7883" от 27 Ноябрь, 2019, 23:00:07 pm @ингулька , ДВ! все уже в корзине! можете переводить в оплату. Спасибо!ок, перевела в оплату!Все оплатила. Благодарю!
ОК, выставляю в раздачи 

0
здравствуйте, заказ давно стоит в группе разбор товара, и из всего заказа не оплачено 47р (за цр и 12р транспортные) . мне надо это здесь оплатить или можно, как обычно, в цр?

0
здравствуйте, заказ давно стоит в группе разбор товара, и из всего заказа не оплачено 47р (за цр и 12р транспортные) . мне надо это здесь оплатить или можно, как обычно, в цр?
ДД! Все оплачиваем при получении в офисе! Мне ничего не переводим!