Косметика по народным рецептам - ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА!!! НАТУРАЛЬНЫЕ монастырские мази, растирки, мыло

2
Перейти в закупку
1. Предлагаю уникальную лечебную косметику по рецептам православных лекарей! Это натуральные народные средства из природных компонентов для любого возраста. Состав продуктов включает масло на травах, мед, пчелиный воск и пчелиный подмор, прополис, вытяжку мухомора,  вытяжку лечебной тамбуканской грязи, множества лекарственных трав и т.д.
   Продукция применяется при таких распространенных заболеваниях как боли в суставах, артриты, артрозы, радикулиты, варикоз, эрозия, гайморит, отит, сосудистые звездочки, псориаз, экзема, геморрой, сухость и старение кожи, трещины на пятках и т.д.
2. Новички оплачивают до стопа! Могу попросить предоплату на свое усмотрение
  (смотрю отзывы по другим закупкам).
3.  Картинка в каталоге может отличатся от реальной, браком не считается и не обменивается! Поставщик может заменить товар на равнозначный по составу, применению и цене без предупреждения!
4.  Оплата на карту СБ.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 22:22:18 pm от ингулька »

0
Добрый день!
Возьмите в дозаказ пожалуйста.

0
Добрый день!
Возьмите в дозаказ пожалуйста.
ДД! Ок, дозаказ можно до понедельника. Заказывайте пожалуйста.

0
ДВ! А пенок для умывания снова нет? 

0
ДД! Прислали счет без пенок сегодня вечером, завтра им позвоню и  спрошу, почему обещали, а не включили их в счет? Появились ли они или еще нет и когда будут... Выкуп получается раз в 1,5-2 недели делаю, возможно еще и не успели изготовить. Отпишусь завтра по этому вопросу.

0
ДД! Пенки в производстве, проходят контроль качества, будут в продаже через 2-3 недели.

0
Добрый вечер!Возьмите меня в дозаказ пожалуйста,если можно

О

0
Добрый вечер!Возьмите меня в дозаказ пожалуйста,если можно

О
Да, конечно!

0
ДВ. А можно ли расфиксировать мой заказ, пока он в оплату не перешёл? Или уже совсем поздно?

0
ДВ. А можно ли расфиксировать мой заказ, пока он в оплату не перешёл? Или уже совсем поздно?
ДД! Заказ уже отправила, но позицию Вам расфиксировала, отправлю его в пристрой, его заберут.

0
Спасибо. Приношу извинения за свою не внимательность. Больше так не буду, обещаю.

0
Спасибо. Приношу извинения за свою не внимательность. Больше так не буду, обещаю.
:Ок:

0
@ингулька , ДВ! СТОП будет по плану или какие-то изменения? Заранее спасибо за ответ! :Ромашки:

0
@ингулька , ДВ! СТОП будет по плану или какие-то изменения? Заранее спасибо за ответ! 
ДД! Набрали минималку, но при отсутствии некоторых позиций (если такое случится), нам имеющихся заказов может не хватить, поэтому будет дозаказ еще, пока счет не выставили? У Вас какой вопрос? Срочно товар требуется? Или вы спрашиваете, чтобы сориентироваться на счет даты оплаты заказа?

0
ДД! Набрали минималку, но при отсутствии некоторых позиций (если такое случится), нам имеющихся заказов может не хватить, поэтому будет дозаказ еще, пока счет не выставили? У Вас какой вопрос? Срочно товар требуется? Или вы спрашиваете, чтобы сориентироваться на счет даты оплаты заказа?
[/quot
нет, не срочно) Сориентироваться по оплате.

0
Цитирую: ингулька от 31 Май, 2019, 21:17:16 pm ДД! Набрали минималку, но при отсутствии некоторых позиций (если такое случится), нам имеющихся заказов может не хватить, поэтому будет дозаказ еще, пока счет не выставили? У Вас какой вопрос? Срочно товар требуется? Или вы спрашиваете, чтобы сориентироваться на счет даты оплаты заказа?
[/quot
нет, не срочно) Сориентироваться по оплате.
Возможно, что конец следующей недели, а то и позже, как счет выставят

0
Спасибо большое! Все устраивает. :Ромашки:

0
Здравствуйте! Скажите, а есть чего в пристрое интересное? А то я закинула средство от комаров, пока хотела ещё глянуть, счёт выставили.

0
Здравствуйте! Скажите, а есть чего в пристрое интересное? А то я закинула средство от комаров, пока хотела ещё глянуть, счёт выставили.
ДД! Менеджер в отпуске, делайте дозаказ, счет будет только в конце следующей недели, а то и в начале последующей!

0
<a href="https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4698/">Натуральная косметика Черного моря и Кавказа! Проверено</a>★<a href="https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/5248/">Скидка-5%! Детские вещи Китай</a>

0
 :)
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2019, 22:32:53 pm от ИДЕН »

0
 :887
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2019, 23:41:29 pm от ингулька »

0
 :884m
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2019, 22:55:59 pm от ингулька »

0
 :884m
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2019, 23:06:50 pm от ингулька »

0
 :904m
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2019, 23:43:33 pm от ингулька »

0
Попробуйте и Вы! <a href="http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4698/"> Натуральная
косметика Черного моря и Кавказа! Качество проверено! </a>♡♡♡
<a href="http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/5248/"> Скидка минус 5%! Детские вещи Китай </a>

0
 :887
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2019, 23:42:35 pm от ингулька »

0
Еще можно сделать заказ?

0
Еще можно сделать заказ?
Да, до завтра, до 8 утра.

0
Добрый день, Ингулька. Сделала заказ на косметику. Не успела в этот выкуп? Спасибо за ответ.

0
Добрый день, Ингулька. Сделала заказ на косметику. Не успела в этот выкуп? Спасибо за ответ.
Дд! Делала заказ с запасом, что в наличии будет, отправлю в этот выкуп, чего не будет, то уже только в следующий. Сегодня перевожу в оплату!

0
Добрый день! Не получается оплатить, выходит сообщение: недопустимый счет получателя. перевод запрещен.

0
@Наталья176 ,
Добрый день! Не получается оплатить, выходит сообщение: недопустимый счет получателя. перевод запрещен.
Указала номер карты, платите на него через сбербанк онлайн

0
Здравствуйте, пояснните по поводу замены.

0
Здравствуйте, пояснните по поводу замены.
ДД! Пришел пересорт, вместо 40мл. пришло 25мл. Мази имеют одинаковые свойства, разница лишь  в объеме и состав может отличаться в 1-2 травки, либо быть идентичным. Решила, что меньший объем Вас также устроит. Если нет, напишите пожалуйста!

0
Привет! У меня что-то заказ раздробился. Вы его объедините при выдаче?

1
Привет! У меня что-то заказ раздробился. Вы его объедините при выдаче?
ДД! Мыло с бишофитом не пришло, пересорт, вместо него поставщик прислал другое, с кавказским травами, поэтому Вам его не кладу. У Вас в раздаче 4 позиции, их и вышлю.

0
ДД! Мыло с бишофитом не пришло, пересорт, вместо него поставщик прислал другое, с кавказским травами, поэтому Вам его не кладу. У Вас в раздаче 4 позиции, их и вышлю.

Ясно, а я бы и с травами мыльце взяла...положите его мне плиз, если ещё не запаковали заказ, а я доплачу 😉

0
@ингулька , ДД! Благодарю за вашу закупочку! участвовала пока первый раз, взяла разные продукты для мамы, отзывы чуть позже, но по составу уже чувствуется, что польза будет. Отдельное спасибо за вашу работу! Вам :Ромашки::1002

0
@ингулька , ДД! Благодарю за вашу закупочку! участвовала пока первый раз, взяла разные продукты для мамы, отзывы чуть позже, но по составу уже чувствуется, что польза будет. Отдельное спасибо за вашу работу! Вам 
ДД! Большое спасибо! Рада Вам угождать! Надеюсь, Вы будете постоянным покупателем:901

0
Цитирую: ингулька от 07 Июль, 2019, 14:37:53 pm ДД! Мыло с бишофитом не пришло, пересорт, вместо него поставщик прислал другое, с кавказским травами, поэтому Вам его не кладу. У Вас в раздаче 4 позиции, их и вышлю.
Ясно, а я бы и с травами мыльце взяла...положите его мне плиз, если ещё не запаковали заказ, а я доплачу 😉
ДД! Уже запаковала! У меня есть пристрой, если надо будет что срочно, спрашивайте, пришлю, что в наличии!

0
Добрый день! Когда заказы в разборе поедут в офис?

0
Добрый день! Когда заказы в разборе поедут в офис?
ДД! Сегодня товар оприходован офисом "транзит", Вам нужно узнать, когда Ваш сотрудник офиса планирует выезд за товаром.

0
а Вы не во все офисы отвезли?у меня стоит -в разборе- у организатора?

0
а Вы не во все офисы отвезли?у меня стоит -в разборе- у организатора?
ДД! Товар отвезла весь. Дзержинск не оприходован пока, возможно его просто по программе не успели провести, ждите, все будет в ближайшее время.

0
спасибо!

0
ДД! Уже запаковала! У меня есть пристрой, если надо будет что срочно, спрашивайте, пришлю, что в наличии!

Подскажите, где можно увидеть ваш пристрой?

0
Цитирую: ингулька от 08 Июль, 2019, 17:50:55 pm ДД! Уже запаковала! У меня есть пристрой, если надо будет что срочно, спрашивайте, пришлю, что в наличии!
Подскажите, где можно увидеть ваш пристрой?
ДД! Делайте заказ, в комментарии указывайте пристрой, все что в наличии переведу в оплату. Его не очень много, но есть.

0
ДД! Делайте заказ, в комментарии указывайте пристрой, все что в наличии переведу в оплату. Его не очень много, но есть.

Т.е надо заказать любой товар из каталога, написать "пристрой" и ждать угадала или нет, что данный товар есть в пристрое?)

0
Цитирую: ингулька от 13 Июль, 2019, 05:10:51 am ДД! Делайте заказ, в комментарии указывайте пристрой, все что в наличии переведу в оплату. Его не очень много, но есть.
Т.е надо заказать любой товар из каталога, написать "пристрой" и ждать угадала или нет, что данный товар есть в пристрое?)
Да, так, обычно все в наличии было, кто заказывал. Если чего-то нет, то приобретаете это дополнительно либо в выкуп, либо вовсе отказываетесь.

0
Добрый вечер! У меня в заказе вместо дневного крема с мухоморами оказался ночной. Можно ли как-то поменять? Я ночными кремами не пользуюсь.... :Думаю: