Добрый день!Возьмите в дозаказ пожалуйста.
ДВ! А пенок для умывания снова нет?
Добрый вечер!Возьмите меня в дозаказ пожалуйста,если можноО
ДВ. А можно ли расфиксировать мой заказ, пока он в оплату не перешёл? Или уже совсем поздно?
Спасибо. Приношу извинения за свою не внимательность. Больше так не буду, обещаю.
@ингулька , ДВ! СТОП будет по плану или какие-то изменения? Заранее спасибо за ответ!
ДД! Набрали минималку, но при отсутствии некоторых позиций (если такое случится), нам имеющихся заказов может не хватить, поэтому будет дозаказ еще, пока счет не выставили? У Вас какой вопрос? Срочно товар требуется? Или вы спрашиваете, чтобы сориентироваться на счет даты оплаты заказа?[/quotнет, не срочно) Сориентироваться по оплате.
Цитирую: ингулька от 31 Май, 2019, 21:17:16 pm ДД! Набрали минималку, но при отсутствии некоторых позиций (если такое случится), нам имеющихся заказов может не хватить, поэтому будет дозаказ еще, пока счет не выставили? У Вас какой вопрос? Срочно товар требуется? Или вы спрашиваете, чтобы сориентироваться на счет даты оплаты заказа?[/quotнет, не срочно) Сориентироваться по оплате.
Здравствуйте! Скажите, а есть чего в пристрое интересное? А то я закинула средство от комаров, пока хотела ещё глянуть, счёт выставили.
Еще можно сделать заказ?
Добрый день, Ингулька. Сделала заказ на косметику. Не успела в этот выкуп? Спасибо за ответ.
Добрый день! Не получается оплатить, выходит сообщение: недопустимый счет получателя. перевод запрещен.
Здравствуйте, пояснните по поводу замены.
Привет! У меня что-то заказ раздробился. Вы его объедините при выдаче?
ДД! Мыло с бишофитом не пришло, пересорт, вместо него поставщик прислал другое, с кавказским травами, поэтому Вам его не кладу. У Вас в раздаче 4 позиции, их и вышлю.
@ингулька , ДД! Благодарю за вашу закупочку! участвовала пока первый раз, взяла разные продукты для мамы, отзывы чуть позже, но по составу уже чувствуется, что польза будет. Отдельное спасибо за вашу работу! Вам
Цитирую: ингулька от 07 Июль, 2019, 14:37:53 pm ДД! Мыло с бишофитом не пришло, пересорт, вместо него поставщик прислал другое, с кавказским травами, поэтому Вам его не кладу. У Вас в раздаче 4 позиции, их и вышлю.Ясно, а я бы и с травами мыльце взяла...положите его мне плиз, если ещё не запаковали заказ, а я доплачу 😉
Добрый день! Когда заказы в разборе поедут в офис?
а Вы не во все офисы отвезли?у меня стоит -в разборе- у организатора?
ДД! Уже запаковала! У меня есть пристрой, если надо будет что срочно, спрашивайте, пришлю, что в наличии!
Цитирую: ингулька от 08 Июль, 2019, 17:50:55 pm ДД! Уже запаковала! У меня есть пристрой, если надо будет что срочно, спрашивайте, пришлю, что в наличии!Подскажите, где можно увидеть ваш пристрой?
ДД! Делайте заказ, в комментарии указывайте пристрой, все что в наличии переведу в оплату. Его не очень много, но есть.
Цитирую: ингулька от 13 Июль, 2019, 05:10:51 am ДД! Делайте заказ, в комментарии указывайте пристрой, все что в наличии переведу в оплату. Его не очень много, но есть.Т.е надо заказать любой товар из каталога, написать "пристрой" и ждать угадала или нет, что данный товар есть в пристрое?)