ДД!Я в каталоге не нашла в бальзамах-оздоровительных - бальзамы Бизорюк для век.для для ногтей и губ.Может просмотрела,проверьте, пожалуйста.Спасибо!
Добрый день! Скажите пожалуйста, заказанное в этот стоп есть твердая уверенность получить до 6 марта?
ДД! Приму, файл с заказом отправляю во вторник, время у вас есть!Долго не отвечали и я удалила то, что выбрала на подарки. а сейчас уже зафиксировано. дозаказ не примете?
ДД! Скажите, у меня появилась запись у некоторых позиций- заменено. я хочу знать, прежде , чем буду оплачивать, на что заменено.Я заказываю на подарки, поэтому мне это важно. как важен и внешний вид товара
добрый вечер. а реквизиты к оплате верно указаны?
Здравствуйте девочки,подскажите,какое лучше средство выбрать,у мамы артроз,болит коленка
@ингулька ,дд,добавьте пжл гидролаты.И сколько они мл?
ДВ! Сегодня запросила прайс на новинки, добавлю в понедельник.
Цитирую: ингулька от 22 Февраль, 2018, 23:23:44 pm ДВ! Сегодня запросила прайс на новинки, добавлю в понедельник.Дв,сегодня уже пятница,новинок в каталоге нет.зачем обещать,если не держишь слово и это уже не в первый раз.
ДД! А в дозаказ не получится меня взять???
оплатила
добрый вечер! скажите, пожалуйста, как я поняла, мой заказ в транзите, что означает 1 коробка? у меня весь заказ приехал? или это что-то новое...
@ингулька ,Д.В.!закупка активна?
Здравствуйте! А счет всегда так долго выставляют? Спасибо!!!
Ингулька, заказ получила, спасибо! Только не нашла информацию, где хранить мази: в холодильнике или нет?
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, когда планируется отправка в транзит выкупа, который сейчас в разборе.
ДД! Завтра.
@ингулька ,Д.У.!Когда планируете стоп,долго ли до минималки и успеет ли придти до нг?
:Танцую:Добрый вечер!подскажите пжл,до какой даты крайний срок оплаты? Не нашла этой инфо в реквизитах
@ингулька ,Д.В.!а номера карты нет?
@ингулька ,Д.Д.!сможем получить заказ после праздников?
Дд, возьмите дозаказ, пожалуйста.
Дв, не получается?
Здравствуйте, прошу прощения за задержку оплаты, работаю на выставке, потеряла счет дням
добрый деньне нашла в каталоге вот такой вот кремhttps://ooo-sun.ru/monastirskaya-produkciya-bizoruk/mazi-monastyrskie/krem-monastyrskij-muhomor/krem-monastyrskij-muhomor-spasatel-50-ml.htmlможно добавить ?