Косметика по народным рецептам - ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА!!! НАТУРАЛЬНЫЕ монастырские мази, растирки, мыло

2
Перейти в закупку
1. Предлагаю уникальную лечебную косметику по рецептам православных лекарей! Это натуральные народные средства из природных компонентов для любого возраста. Состав продуктов включает масло на травах, мед, пчелиный воск и пчелиный подмор, прополис, вытяжку мухомора,  вытяжку лечебной тамбуканской грязи, множества лекарственных трав и т.д.
   Продукция применяется при таких распространенных заболеваниях как боли в суставах, артриты, артрозы, радикулиты, варикоз, эрозия, гайморит, отит, сосудистые звездочки, псориаз, экзема, геморрой, сухость и старение кожи, трещины на пятках и т.д.
2. Новички оплачивают до стопа! Могу попросить предоплату на свое усмотрение
  (смотрю отзывы по другим закупкам).
3.  Картинка в каталоге может отличатся от реальной, браком не считается и не обменивается! Поставщик может заменить товар на равнозначный по составу, применению и цене без предупреждения!
4.  Оплата на карту СБ.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 22:22:18 pm от ингулька »

0
ДД!Я в каталоге не нашла в бальзамах-оздоровительных  - бальзамы Бизорюк для век.для для ногтей и губ.Может просмотрела,проверьте, пожалуйста.Спасибо!

0
ДД!Я в каталоге не нашла в бальзамах-оздоровительных  - бальзамы Бизорюк для век.для для ногтей и губ.Может просмотрела,проверьте, пожалуйста.Спасибо!
ДД! Выставила в каталог!

0
Добрый день! Скажите пожалуйста, заказанное в этот стоп есть твердая уверенность получить до 6 марта?

0
Добрый день! Скажите пожалуйста, заказанное в этот стоп есть твердая уверенность получить до 6 марта?
ДД! Да.

0

Долго не отвечали и я удалила то, что выбрала на подарки. а сейчас уже зафиксировано. дозаказ не примете?

0

ДД! Приму, файл с заказом отправляю во вторник, время у вас есть!

Долго не отвечали и я удалила то, что выбрала на подарки. а сейчас уже зафиксировано. дозаказ не примете?

0
ДД! Скажите, у меня появилась запись  у некоторых позиций- заменено. я хочу знать, прежде , чем буду оплачивать, на что заменено.Я заказываю на подарки, поэтому мне это важно. как важен и внешний вид товара

0
ДД! Скажите, у меня появилась запись  у некоторых позиций- заменено. я хочу знать, прежде , чем буду оплачивать, на что заменено.Я заказываю на подарки, поэтому мне это важно. как важен и внешний вид товара
Замена в связи с изменением цены, гдето она увеличилась незначительно, где-то уменьшилось. Внешний вид товара не изменился!

0
добрый вечер. а реквизиты к оплате верно указаны? 

0
добрый вечер. а реквизиты к оплате верно указаны? 
Ответила в личку!

0
Здравствуйте девочки,подскажите,какое лучше средство выбрать,у мамы артроз,болит коленка.

0
Здравствуйте девочки,подскажите,какое лучше средство выбрать,у мамы артроз,болит коленка
Посмотрите отзывы! А так вообще для суставов что-нибудь!

0
@ингулька ,дд,добавьте пжл гидролаты.И сколько они мл?

0
@ингулька ,дд,добавьте пжл гидролаты.И сколько они мл?
ДВ! Сегодня запросила прайс на новинки, добавлю в понедельник.

0
ДВ! Сегодня запросила прайс на новинки, добавлю в понедельник.

Дв,сегодня уже пятница,новинок в каталоге нет.зачем обещать,если не держишь слово и это уже не в первый раз. 

0
Цитирую: ингулька от 22 Февраль, 2018, 23:23:44 pm ДВ! Сегодня запросила прайс на новинки, добавлю в понедельник.
Дв,сегодня уже пятница,новинок в каталоге нет.зачем обещать,если не держишь слово и это уже не в первый раз. 
ДД! Да, извините, по срокам подвела, в каталог интересующие позиции внесла!

0
ДД! :Ромашки: 

А в дозаказ не получится меня взять??? ::cat2 ::cat2

0
ДД!  

А в дозаказ не получится меня взять???
ДД! Получится, заказывайте!

0
оплатила

0
добрый вечер! скажите, пожалуйста, как я поняла, мой заказ в транзите, что означает 1 коробка? у меня весь заказ приехал? или это что-то новое... :904m

0
добрый вечер! скажите, пожалуйста, как я поняла, мой заказ в транзите, что означает 1 коробка? у меня весь заказ приехал? или это что-то новое...
ДД! У Вас приехало 7 позиции

0
@ингулька ,Д.В.!закупка активна?

0
@ингулька ,Д.В.!закупка активна?
Да! Стоп на этой неделе планируется!

0
Здравствуйте! А счет всегда так долго выставляют? Спасибо!!! :904m

0
Здравствуйте! А счет всегда так долго выставляют? Спасибо!!!
ДД! Когда у них много заказов, то да.  Так в течении 3 дней. Я думаю, сегодня, завтра переведу в оплату.

0
Ингулька, заказ получила, спасибо! Только не нашла информацию, где хранить мази: в холодильнике или нет?

1
Ингулька, заказ получила, спасибо! Только не нашла информацию, где хранить мази: в холодильнике или нет?
ДД! Без разницы где, я мази в холодильнике храню, а все остальное так.

0
Здравствуйте! Я запуталась: заказ был оплачен, сейчас у меня отражается в левом верхнем окне, что нужно оплатить, захожу и вижу, что одной позиции нет в наличии, предъявлен счет 0 руб. В наличии нет мыла с розовой глиной за 52руб. Мною было оплачено 668руб, но если нет мыла значит д.б. 616 руб(668-52), транспортные получились 15 руб. 616+15= 631 с меня полностью за покупку. Тогда 668-631=37 мне должно где-то вернуться( или на счет или в офисе раздач) Так ведь, верно? Мне очень нравится закупка и прежде не было никаких вопросов, хочется и дальше приобретать продукцию Бизорюк. С уважением, Анна

0
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, когда планируется отправка в транзит выкупа, который сейчас в разборе.

0
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, когда планируется отправка в транзит выкупа, который сейчас в разборе.
ДД! Завтра.

0
@ингулька ,Д.У.!
Когда планируете стоп,долго ли до минималки и успеет ли придти до нг?

0
@ингулька ,Д.У.!
Когда планируете стоп,долго ли до минималки и успеет ли придти до нг?
ДД! До минималки 2000 руб. не много, товар идет неделю. Если до середины следующей недели наберем, то должно прийти до НГ

0
 :Танцую:Добрый вечер!
подскажите пжл,до какой даты крайний срок оплаты? Не нашла этой инфо в реквизитах 

0
:Танцую:
Добрый вечер!
подскажите пжл,до какой даты крайний срок оплаты? Не нашла этой инфо в реквизитах

0
Добрый вечер, уточните реквизиты, СБ пишет : "Обратите внимание Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.  Если переводить на р/сч физ. лица нужно указывать полностью фамилию и назначение платежа. 

0
@ингулька ,Д.В.!а номера карты нет?

0
@ингулька ,Д.В.!а номера карты нет?
ДД! Да, все указала.

0
@ингулька ,Д.Д.!сможем получить заказ после праздников?

0
@ингулька ,Д.Д.!сможем получить заказ после праздников?
ДД! Заказ пришел 29 числа, у меня, получите сразу после праздников.

0
Дд, возьмите дозаказ, пожалуйста.

0
Дд, возьмите дозаказ, пожалуйста.
ДД! Счет выставили, я постараюсь, чтобы приняли Ваш дозаказ.

0
Дв, не получается?

0
Дв, не получается?
ДД! Все норм! Перевела в оплату!

0
Здравствуйте,  прошу прощения за задержку оплаты,  работаю на выставке, потеряла счет дням

0
Здравствуйте,  прошу прощения за задержку оплаты,  работаю на выставке, потеряла счет дням
ДД! Хорошо, поняла Вас, отрицательный отзыв не пишу, товар на Вас заказан, оплату отметила.

0
 Спасибочки
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2019, 00:54:53 am от Программист »

0
добрый день
не нашла в каталоге вот такой вот крем
https://ooo-sun.ru/monastirskaya-produkciya-bizoruk/mazi-monastyrskie/krem-monastyrskij-muhomor/krem-monastyrskij-muhomor-spasatel-50-ml.html
можно добавить ? 

0
добрый день
не нашла в каталоге вот такой вот крем
https://ooo-sun.ru/monastirskaya-produkciya-bizoruk/mazi-monastyrskie/krem-monastyrskij-muhomor/krem-monastyrskij-muhomor-spasatel-50-ml.html
можно добавить ? 
ДД! Все добавила!:Ромашки: