Косметика по народным рецептам - ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА!!! НАТУРАЛЬНЫЕ монастырские мази, растирки, мыло

2
Перейти в закупку
1. Предлагаю уникальную лечебную косметику по рецептам православных лекарей! Это натуральные народные средства из природных компонентов для любого возраста. Состав продуктов включает масло на травах, мед, пчелиный воск и пчелиный подмор, прополис, вытяжку мухомора,  вытяжку лечебной тамбуканской грязи, множества лекарственных трав и т.д.
   Продукция применяется при таких распространенных заболеваниях как боли в суставах, артриты, артрозы, радикулиты, варикоз, эрозия, гайморит, отит, сосудистые звездочки, псориаз, экзема, геморрой, сухость и старение кожи, трещины на пятках и т.д.
2. Новички оплачивают до стопа! Могу попросить предоплату на свое усмотрение
  (смотрю отзывы по другим закупкам).
3.  Картинка в каталоге может отличатся от реальной, браком не считается и не обменивается! Поставщик может заменить товар на равнозначный по составу, применению и цене без предупреждения!
4.  Оплата на карту СБ.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 22:22:18 pm от ингулька »

0
@ингулька , ДД! Получила свою "Звездочку", Вам огромная Благодарность за оперативную работу! Отзыв Вам оставила! :sun::rose:

0
@ингулька , добрый вечер, у меня оплата не отмечена. Не отмечали ещё?

0
@ингулька , добрый вечер, у меня оплата не отмечена. Не отмечали ещё?
ДД! Да, участников много, еще не все оплатили. Завтра отмечать буду!

0
Пожалуйста, если возможно анализируйте мой заказ...я только вчера положила-а сегодня полезла удалять и уже счет...

0
Или хотя бы мухомор у меня уберите- на него плохие отзывы в инете...

0
ДД! Поставила, статус "новый заказ", корректируйте, что надо оставляйте, что не надо - удаляйте! Пока могу скорректировать заказ!

0
Странно, статус разбор товара висит давно

0
Д.Д. товар в разборе виси очень давно, скажите когда отправити в офисы?

0
Д.Д. товар в разборе виси очень давно, скажите когда отправити в офисы?
ДД! Сегодня товар приехал в транзит.

0
@ингулька , Добрый вечер, пожалуйста, примите дозаказ

0
@ингулька , Добрый вечер, пожалуйста, примите дозаказ
Ок

0
@ингулька ,ДВ! Подскажите, не нашла масло ши с сандалом и розой в стеклянных баночках. Можно добавить? 😉

0
ДВ! Обязательно добавлю, но уже завтра! :hysterical:  :hysterical:

0
ДД! Сделала заказ из пристроя. можно оплатить и забрать не дожидаясь стопа. спасибо

0
Да, сейчас посмотрю и переведу в оплату!

0
ДД! Товар, который сейчас в разборе, уже отправите в транзитный офис? Нет ли возможности получить из дома?

0
ДД! Нет, планирую на следующей неделе отвезти, если еще во вторник товар придет у меня, либо на позаследующей. Из дома не получится забрать, я из Мурома.

0
ДД!  Заказ перевели в оплату - можно ли еще дозаказать кусочек черного мыла?

0
ДД! Да, если в наличии, положу, конечно, к основному заказу, бросайте в корзину. 

0
ДВ! Прошу переписать меня на офис Ленинский.

0
Спасибо!

0
Я там кинула мыльце, и чего- то не удержалась - еще кое-чего  :angel:

0
Хорошо, добавила к вашему заказу в статусе "включено в счет"

0
Спасибо, сейчас доплачу! А мыло-радости нет в наличии?  :like:  :sun:

0
ДД! Есть в наличии только роза, если желаете, положу!

0
ДД! Нет, спасибо, тот подожду!   :smile: 

0
ДД! Ок!

0
Дд, по поводу вашей рассылки, мы изменения увидим в своих корзинах ( по наличию) или  вы отдельным файлом прикрепити, т.к. ждать след.выкупа не хочется

0
ДД! Все что сейчас в корзине со статусом "разбор товара", это все приехало. Что со статусом "включено в счёт", этого нет сейчас и эти позиции либо в следующий выкуп, либо возврат денег. Тем, у кого замена, сейчас напишу в корзине, что предлагаю к замене.

0
Может быть, есть что-нибудь на замену другое, не гидролат (у меня гидролат не пришел), я бы мыло взяла. 

0
ДД! Есть мыло, и в брикетах, и мыло-радость и скрабы для умывания.  Какое предназначение? Как умывалка, или для всего тела, какой тип кожи? Можно посмотреть в пристрое что есть или могу порекомендовать!

0
Мыло на ваш вкус. Если можно, для тонкой или увядающей кожи. Только не скраб, скрабом я не пользуюсь. 

0
Ок, хорошо, подберу.

0
Добрый день! сделала заказ, вроде как из пристроя, готова оплатить, если можно то хотелось бы до четверга получить:blush:

0
ДД! На следующей неделе заказы повезу в транзит, но до четверга не обещаю, т.к. жду участников, которые должны переписаться из транзита в Московский, у них срок до завтрашнего вечера!

0
ДД! Заказала соли и оплатила 25.03. Очень хотелось бы узнать реальный срок получения заказа. 

0
ДД! Соли будут в следующий выкуп, планирую делать заказ через 1,5 недели. Если ждать не готовы, деньги переведу обратно!

0
д.у, бишофит ждать не буду.

0
ДД! Убрала!

0
ДВ! Если есть что-то в наличии, есть ли возможность подложить в мой заказик  (он в разборе)- я кое-чего дозаказала :nod:

0
ДД! Уже все отвезла в офис! Если только отдельным заказом!

0
Можно и отдельным! Вы только примерно скажите, когда сможете в офис отвезти, чтобы знать, когда курьера заказывать - все бы заказы и привезли бы заодно

0
ДД! Можно ли узнать, успею ли заказ, который в предоплате, до праздников получить?

0
ДД! Нет, они поедут с заказом, который буду стопить в конце этой неделе!

0
ДВ! Это то есть после 12 мая получим? Примерно хотя бы; у меня все, кроме одного мыльчика, из пристроя -  может, что-то удастся в офис пораньше отвезти, может, даже завтра-послезавтра (а вдруг поедете по другой закупке)
Цитата

? Если нет. то ладно. Я спрашиваю потому, что доставку хотела заказать на завтра-послезавтра. Если после 12 мая приедет заказ, то уж не буду его дожидаться для курьера. Спасибо

0
ДД! Не ждите, заказывайте доставку, после майских заказ повезу.

0
Спасибо! Уже получила - мыло очень понравилось, сейчас еще хочу дозаказать

0
 :sun: ДД! Очень рада, спрашивайте если что, у меня вся семья пользуется уже года 3 как.  И я почти все перепробывала, подскажу, что получше!

0
ДВ! МОжно ли Вас попросить расфиксировать мыло черное кусковое? - я еще хочу подумать, такое уже есть, может, другое выберу! Спасибо
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2020, 19:37:59 pm от Муза-9 »

0
ДД! Конечно!