Дд, без тр или оргсбора?
Дд, когда отправила в офис пристрой?
Доброе утро! Уже неделю заказ в статусе "ждем счет". Заказала обувь маме т.к. закупка была в стадии "дозаказ", понадеялась на оперативность, но увы.... мы сдвинемся сегодня? Если нет, то расфиксируйте заказ
@maritana ,здравствуйте!Когда можно получить заказ, оплаченный еще 1 марта?
Добрый день!Подскажите костюмов для мальчика на рост 146 горнолыжных никаких нет?
Здравствуйте. А заказ от 25.06 когда придет?
Цитирую: "карамелька-mix" от 04 Август, 2020, 08:04:00 am Здравствуйте. А заказ от 25.06 когда придет? @карамелька-mix , добрый день!Оставляла комментарий в вашем заказео том, что рюкзак нам не отправилииз-за пересорта на складе.Сейчас комментарий не вижу.Видимо, не сохранился.Приношу свои извинения!Жду в ЛС ваши реквизиты на возврат предоплаты.
Просьба вернуть предоплату. Реквизиты отправлены ЛС
Цитирую: "карамелька-mix" от 06 Август, 2020, 18:17:27 pm Просьба вернуть предоплату. Реквизиты отправлены ЛС @карамелька-mix , доброе утро!Запрос на возврат поставщику отправила.Отпишусь вам, как будет сделан перевод.
Получается, что я рюкзак не получила к 1 сентября и деньги не получу еще незнаю сколько? Это по правилам СП?
Доброе утро, а на сайте актуально наличие? Если да то можно добавить кофточку Артикул: PO-4C3901-5660, меня интересует на девочку 146 рост
Марина,добрый вечер! Вчера я заказала Костюм горнолыжный детскийАртикул: MF-8930TF в закупке "Обувь оптом без рядов". сейчас засомневалась с размером. Проконсультируйте, пожалуйста, р-р 140 подойдет для девочки 10 лет, ростом 135 см? Посмотрела в других закупках, там рост 140 на детей 8-9 лет. А как в этой вашей закупке? На сайте не смогла найти описание размеров. Марина, вы можете длину рукава и длину брюк уточнить у поставщика?Спасибо!
Марина, добрый день! Все таки нашла я на сайте размерную таблицу. Костюм подходит. И я вчера оплатила через сбербанк онлайн на карту СОВКОМБАНК. Вбила данные в вашу форму, а подтверждения оплаты нет. Может я что-то неправильно заношу? Просто я давно не делала заказы в этой закупке, на сайте поменялось кое-что, и я еще не до конца разобралась. Помогите, еще раз!
Марина, добрый вечер! Я в вашей закупке заказ сделала недавно. Сейчас я зашла под другим логином, потому что по старому не могу войти. Пишет, что пароль неправильный. Пытаюсь зайти по новому паролю, но письмо почему то не приходит на почту. К кому обратиться из админов и как не знаю. Помогите, пожалуйста! Мой старый ник - "fly".
Добрый вечер! Не найду в каталоге https://shoestown1.ru/botinki/144394-cobstvennaya-tm-botinki-detskie-100-kozha-ro-at-122w-lic-pod.html
37
Здравствуйте! Заказ не в доставке, прошло 37 дней с момента оплаты. Объясните.
Дд. Мне поставили отказ по сапогам ,что их нет в наличии а на сайте пишут что 32 размер доступно 8 шт. , вы вроде писали что сайт актуальный .
@maritana , посмотрите пожалуйста наличие. туфельки заказала
@натуля-лапуля , добрый вечер!К сожалению, уже закончился ваш размер.
а 39?размер?
@натуля-лапуля , доброе утро!Только 40-й размер остался - 2 парына стопу 25,6 - 26,0 см.
Добрый вечер. Пожалуйста подскажите, прошло уже почти три недели после оплаты заказа, а никаких движений нет. Сколько ещё ждать?
@оленька-ежик1 , добрый вечер!Заказ на сборке.К концу недели должны отправить.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста. Наш заказ ожидать с этой закупкой??