ДУ,отметьте оплату,пожалуйста!
А такие есть в наличии Босоножки женские987072-06-03
Если есть такие босоножки в наличии, включите, пожалуйста, в счет.
Спасибо Вам большое. Я заказала босоножки босоножки арт. 987072-07-06. Включите, пожалуйста, в счет.
ДВ! подскажите пожалуйста у каждой пары в каталоге написано соответствие размера в сантиметрах, это точно соответствует? так как у фирмы Авенир на разные туфли разная размерная сетка.
@Konfetca , добрый день! :Кепка:Замеры на сайте поставщика делает сам поставщик -это не размерная сетка производителя.В большинстве случаев замеры соответствуют реальным.За 2 года, что я веду эту закупку,у меня был только один случай несоответствия замеров.Что касается туфлей AVENIR, то разница в размерной сеткеможет быть вызвана разницей в типе подошвы.Если подошвы от разных производителей - логично,что и размерная сетка у них будет различаться.Я постоянно сталкиваюсь с этим в обуви премиум-класса.Но если есть сомнения, можно попросить менелджера,чтобы перемерили модельку.Только лучше предварительно её забронировать,чтобы к моменту, когда готовы будут замеры,не оказалось, что заказать замеряемую модель уже нельзя -кто-то другой заказал или забронировал. :Извиняюсь:
ДД! можно замеры на то что в корзине.
@Konfetca , добрый вечер! :Кепка:Получила ответ поставщика:замеры соответствуют тем,что уже есть на сайте поставщика. 2624-JN82036D, р. 38 - 25,0 см по стельке, каблук 3,5 см;2524-JN70203F, р. 37 - 24,5 см, каблук 3,5 см;VS55-104939, р. 38 - 24,8 см, каблук 5,5 см;
СПАСИБО.
Судя по вашей оплате, всё подходит.Ничего в заказе не изменяем? :Думаю:
ДВ! ничего не изменяем, если что то и не подойдет по таким ценам пристрою на работе
Добрый день!Удалите пожалуйста мой заказ.
Отметьте, пожалуйста, оплату.
ДД, подскажите пожалуйста по размеру стельки....просто отличаются замеры 30 размера в интернете 30р-19см, у вас написано в примечании 30 - 20 сммодель Effa https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/115118430/нужны размеры на ножку 17 см и 19-19,5 см. модель маломерит?
Добрый день! Когда будут реквизиты для оплаты?
Здравствуйте, оплата от 25 мая. Когда раздача?
@maritana , здравствуйте, удалите у меня из корзины 2 босоножек, видимо сбой какой-то, нужны босоножки только Артикул: LB-MO-172-1. Спасибо.
ДД! можно узнать высоту каблука?916 руб.Туфли женские
@Konfetca , доброе утро! :Кепка:Туфельки, про которые вы спрашиваете, уже закончились,но есть почти такие же - 2544-L74914B.У них каблук - 5 см.916 руб.Туфли женские
Добрый день, хотела заказать полусапожки, но что то в замешательстве какой размер заказать, по некоторым отзывам замеры не соответствуют, подскажите, пожалуйста какой размер заказать? Моя ступня 25см2656 руб.Полусапоги женскиеВот эти сапожки меня интересуют
Положила в корзину
Добрый день. А когда будет заказ оплаченный 7.08?
Дв! Скажите пожалуйста сколько дней доставка ?
@maritana , здравствуйте. Я 3 недели назад заказала рюкзак, был дозаказ, сразу стал статус заказа включено в счет. Прошло 3 недели и ничего не изменилось. Удалите тогда пожалуйста мой заказ.
ДВ! На замену согласна.