Добрый день! Подскажите пож. 22 размер детской футбольной формы на какую ростовку. Не могу найти в каталоге. Заранее спасибо
Здравствуйте. Есть информация по моей претензии?
@iva , добрый вечер! :Кепка:На прошлой неделе ничего не получала от поставщика.Завтра с утра запрошу - отпишусь вам.
@iva , добрый день! :Кепка:Поставщик ответил, что деньги за ботинки будут вам возвращеныпри условии возврата ботинок.Ботинки прошу вернуть мне через транзитный офис(сейчас в ЛС напишу, как именно), а от васжду в ЛС реквизиты на возврат предоплаты.
@maritana , сейчас увидела, что оплату выставили. Прошу прощения, завтра смогу только оплатить. Не было интернета, не могла зайти на сайт в выходные дни
@iva , добрый вечер! :Кепка:Всё написала вам в ЛС. :ага:
Спасибо. Как отправлю ботинки, отпишусь и пришлю реквизиты.
Вместо шарфа сришел снуд, который не ношу в принципе...это нормально?
Здравствуйте! У меня не отмечена оплата
Цитирую: "Агадес" от 03 Декабрь 2018, 16:04:15Здравствуйте! У меня не отмечена оплатаД У! Еще раз пишу Вам: у меня нет оплаты от26.11.Если заказа не будет, верните, пожалуйста деньги., или проясните ситуацию!Спасибо
ДД! Когда придет заказ, оплаченный 4.11.18?
Дд. Отметьте плз оплату за товар: Балетки женскиеАртикул: 22101-27-098-209. Оплата была произведена 27.11.18г.
Дд.до Нового года успеем получить товар?
@Sshkaeva , доброе утро! :Кепка:Да, успеем.Ваш выкуп вчера нам отправили. :ага:
ДВ!А рюкзаки оригиналы? Заказала найк, а теперь засомневалась,недорого как то...
Цитирую: "ryabinka1987" от 12 Январь, 2019, 17:49:52 pm ДВ!А рюкзаки оригиналы? Заказала найк, а теперь засомневалась,недорого как то... @ryabinka1987 , добрый вечер! Да, рюкзак - оригинал. Был. Их все раскупили.Сейчас поставлю каталог на обновлениеи можно будет заказывать из того, что есть в наличии.Пока можно выбирать на сайте поставщика - ВСЕ РЮКЗАКИ Nike.
Тогда буду ждать обновление)
@maritana подскажите пожалуйста, мой заказ успеет попасть в этот выкуп?
@maritana , скажите а по ростовке nike спортивных штанов есть какая-нибудь информация? У меня у сына рост почти 2 м. Реально подобрать что-нибудь адекватное?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, проплаты за 21.01 выставляли уже?
@maritana , доброе утро, я не успела в последний выкуп?
@maritana ,подскажите включено в счёт висит уже неделю. Не уплывут мои кроссовочки?
ДД! Проставьте, пож-та, оплату, заказ 5341782
Добавила еще обуви -проверьте на наличность
ДД, у меня стоит " оплата", но нет реквизитов
https://shoestown.ru/mokasiny-zhenskie/93020-anda-mokasiny-zhenskie-om-s6689-4-blue.html
ДВ,добавьте,пожалуйста,размеры обуви,которые есть в наличии на сайте!Там полный ассортимент,а в каталоге скудные два,три размера!
ДУ,спасибо,всё заказала.