@maritana ,ДД! подскажите пожалуйста - интересуют ботинки из пристроя - у сына ножка 19.7 см - нам 32 размер будет мал? по размерной сетке стелька там должна быть 20.5 см. А сколько она по длине в реальности?870 руб.БОТИНКИ ДЕТСКИЕ, натуральная кожа. В НАЛИЧИИ без орг% р. 32 - на стопу 20 см.
@rezeda007 , добрый день!Измерила ботинки по стельке(стелька не вынимается, поэтому измеряли изнутри,то есть измерения не самые точные).У меня получилась максимальная длинаот носка до пяточки - 21,5 см, так что ботинки точно малы вам не будут.Если нога узкая - будут велики,если стандартная или широкая,думаю, подойдут.
Добрый день. Оплатила в пн 30.07, сегодня чт, а оплата до сих пор не проставлена.
ДД оплату проставьте пожалуйста
maritana,добрый день.Размерная сетка есть по моделькам.Хочу детям заказать....Детские кроссовки MILTON...36 размер сколько в см?Школьные ботинки Kotofey...тот же размер?Нужны по две пары...
Добрый день! Из пристроя сделала заказ жду реквизиты
Добрый день!4211 руб.Сапоги зимние женские[/i]а это еврозима или на полном меху?
Добрый вечер! http://shoestown.ru/botinki/79761-mursu-botinki-detskie-mu-200167.htmlhttp://shoestown.ru/dutiki-muzhskie/95705-uk-niki-dutiki-zimnie-muzhskie-lb-uk-a896-2-black.htmlхочется в этот выкуп ))
Здравствуйте. А вот эти ботинки доступны для заказа? https://shoestown.ru/botinki-muzhskie/95651-ex-tim-botinki-zimnie-muzhskie-ob-ex-6501-2-navy.html
Здравствуйте. На сайте появились новые ботинки, которые намного больше понравились. Уже поздно поменять товар в корзине? ( когда заказывала, были только одни подходящие по размеру и фирме). Вот модель на которую хочу поменять: https://shoestown.ru/botinki-muzhskie/95976-ex-tim-botinki-zimnie-muzhskie-qi-ex-6506-4-grey.html Размер 41. Пожалуйста, если можно, разрешите перезаказать.
@iva , доброй ночи! :Кепка:Ещё не поздно.С утра поменяю. :ага:
@maritana , доброе утро, подскажите, по какой причине переносится стоп? Дело в том, что теперь я переживаю, что к холодам не успеют приехать ботинки дочке. Когда выбирала закупку, ориентировалась именно на дату стопа.
Доброе утро! проверьте, пожалуйста оплату, имя владельца карты исправила.
Здравствуйте! Кроссовки второй месяц в разборе товара и никаких движений. Хотелось бы узнать их судьбу ))
Отметьте, пожалуйста, оплату.
ДВ! Оплата так и не проставлена. Зеленой галочки нет!
Доброе утро. А в дозаказ нельзя,очень форма ребенку нужна.И на сайте последняя.
@maritana , ДД, кинула ботиночки, можно в дозаказ, или в этот стоп опоздала?
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 12:34:35 @maritana , ДД, кинула ботиночки, можно в дозаказ, или в этот стоп опоздала? @Alena27 , добрый день! Да, ботиночки для вас забронировала. До пятницы принимаю дозаказы,в пятницу всё подтверждённое поставщиком переведу в оплату.
Здравствуйте! А предыдущий заказ когда примерно будете раздавать
Здравствуйте. Получила сегодня заказ, но, к сожалению, кто-то( не производитель) неправильно маркировал обувь. На подошве самих ботинок указан размер 40, и на язычке информация от производителя, что размер 40, но маркером поверх написали 41. Почему так? Это намеренно делают, чтобы под видом одного размера продать другой? Я уже брала обувь этой фирмы и дела выбор осознанно. А здесь, под видом 41 прислали 40 размер, да к тому же и маломерный. Специально выбрала Вашу закупку, чтобы не ждать закрытия рядов и успеть к холодам, и тут такой обман.Можно как-то решить этот вопрос?
Спасибо. Фото отправила.
@iva , доброе утро! :Кепка:Поставщику всё отправила, только не поняла,на подошве маркировка тоже как-то затёрта? :Думаю:И пришлите ещё, пожалуйста, фото маркировки на коробке крупно,а также - замеры стельки: цифрами и фото,на котором эти замеры видны(сантиметроваая лента лежит на стельке).
Добрый день. Отправила. Коробки не было, маркировка с упаковочного пакета. На подошвах маркировка действительно затёрта, и хорошо рассмотреть цифры можно только под определённым углом.
@iva , добрый вечер! :Кепка:Спасибо! На фото всё видно.А на подошве ботинок просматривается всё жекакая цифра - 40 или 41? :Кепка:
Однозначно - 40.
@iva , понятно...Что ничего не понятно. :Думаю:Фото ваши отправила.Отпишусь вам по решению поставщика.
Вместо шарфа сришел снуд, который не ношу в принципе...это нормально?