Здравствуйте, а когда ожидается стоп? Жду пряжу на заказ вязать, незнаю, что заказчику говорить о сроках...
Артикул: 173 Кружевная грильяж удалите,пожалуйста, у меня из корзины всю упаковку.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выкупить норку 025. И почему ее в этом выкупе нет было вроде 10.
@Annushka , Здравствуйте.Полипр опиленовая нить подойдёт,её и берут для этих целей.У меня дома в пристрое есть в наличии 3 мотка сиреневых и 1 бирюзовый,хотите ,поделюсь с вами ?
Цитирую: ЕленаМКС от 26 Сентябрь, 2017, 16:29:20 pm @Annushka , Здравствуйте.Полипр опиленовая нить подойдёт,её и берут для этих целей.У меня дома в пристрое есть в наличии 3 мотка сиреневых и 1 бирюзовый,хотите ,поделюсь с вами ?Хочу))) все заберу, спасибо большое) и еще ниточек из пристроя заказала.
@Annushka , И ещё ,пристрой сейчас в оплату переводить или будете ждать нового выкупа,когда минималка наберётся ?
Цитирую: ЕленаМКС от 28 Сентябрь, 2017, 19:20:04 pm @Annushka , И ещё ,пристрой сейчас в оплату переводить или будете ждать нового выкупа,когда минималка наберётся ?Переводите сейчас, можно наценкой сделать. И при первой возможности в офис отправьте, хорошо?) А вы, вроде бы, писали, что 4 моточка есть: 3 фиолетовых и бирюзовый?