ПРЯЖА - Огромный выбор пряжи по самым низким ценам!!!

0
перейти в закупку
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ.Меня зовут Елена.
Приглашаю рукодельниц в закупку пряжи.Ассортимент огромный ...почти 5 тыс позиций-есть где развернуться.
Каталог залит полностью,буду обновлять раз в неделю и перед стопом.
почти вся пряжа отпускается упаковками ,по этому каталог настроен на ряды.Перед стопом некоторые незакрытые ряды буду закрывать на своё усмотрение.
Нить полипропиленовая отпускается по 3 бобины одного цвета,по этому ,если вы хотите ,чтобы все ваши бобины были разных цветов ,то нужно заказать их по 3 штуки каждой или цвета будут не такие ,которые у вас в заказе-буду набирать в ассортименте ,кратное кол-ву заказанных позиций !!!!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ.
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Пряжа", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2017, 23:37:26 pm от ЕленаМКС »

0
Спасибо!

0
:904m   @t-anastezia ,

0
@ЕленаМКС , здравствуйте. Помогите, пожалуйста, не могу найти в каталоге пряжу Дропс (Drops Design). На сайте поставщика вроде есть много позиций, а здесь я не могу их найти. В каталоге в списке производителей нет. Спасибо!

0
@tatik70 ,
Здравствуйте.где вы нашли на сайте поставщика много позиций ,я нашла только вот эту инф.
http://terrakot18.ru/yarn628.html
Нет её у поставщика ,по этому и в каталоге нет

0
@ЕленаМКС ,этого артикула - нет. А остальные в наличии.
Пример
http://terrakot18.ru/yarn601
http://terrakot18.ru/yarn603
http://terrakot18.ru/yarn605
http://terrakot18.ru/yarn692

0
 :) :)

0
каталог поставила на перезагрузку ,как обновится,отпишусь

0
@tatik70 , Не пойму почему не грузит этого производителя.Катал ог обновила ,но в каталоге их всё равно нет.
Пишите ссылки и номера расцветок .которые нужно-добавлю вручную

0
@ЕленаМКС , спасибо вам большое! Извините за напряг! Я сейчас напишу ссылочки

0
@ЕленаМКС ,пожалуйста, добавьте упаковками
Alpaca Mix
http://terrakot18.ru/yarn693
3969 фиолетово-красный меланж
6834 шторм
4434 серо-сиреневый
(да и все остальные бы хорошо, если не трудно, пряжа просто шикарная!)

Brushed Alpaca Silk
http://terrakot18.ru/yarn606
06 коралл
15 ледяная мята

Спасибо!
А вообще если получится наладить парсер, чтобы все артикулы грузились автоматом - будет лучше всего)

0
@tatik70 , Все цвета .которые есть в наличии добавила ,только  Brushed Alpaca Silk без номеров цветов .их я не нашла на сайте поставщика,придётся ориентироваться по цветам на картинках.
Мальчикам из техподдержки сейчас напишу о неполадках парсера.спасибо за бдительность  :904m

0
@ЕленаМКС ,всегда пожалуйста)), а Вам спасибо за такую оперативную реакцию. Надеюсь, успеем собрать до того, как изменятся остатки!

0
Добрый вечер!Удалите,пожалуйста,мой заказ-я так купила.Извините.

0
@bobina.e.s , здравствуйте. Удалила

0
Большое спасибо

0
@tatik70 , добрый день.
Техподдержка поработала,каталог настроила ,теперь все производители есть в каталоге

0
@ЕленаМКС , здравствуйте), я очень рада! Пойду, полюбуюсь)

0
Девочки вязальщицы!Может кто-то пожелает разделить упаковку?Возьму 5 мотков.
151 руб.

0
Здравствуйте, а когда ожидается стоп? Жду пряжу на заказ вязать, незнаю, что заказчику говорить о сроках...

0
Здравствуйте, а когда ожидается стоп? Жду пряжу на заказ вязать, незнаю, что заказчику говорить о сроках...
Здравствуйте.Прогнозы давать не могу ,как наберём минималку ,так и застопимся

0
@ЕленаМКС ,  ДД!!! Удалите меня, пожалуйста из закрытых рядов. Ждать больше не могу :(

0
@марсель1 ,Хорошо

0
@ЕленаМКС ,  спасибо

0
@ЕленаМКС , здравствуйте, пожалуйста удалите у меня из корзины закрытый ряд  пряжи Alpaca mix, моя заказчица решила, что ей нужен другой цвет)). Спасибо!

0
@tatik70 , Здравствуйте.Хорошо

0
Здравствуйте, Елена. Я извиняюсь конечно, но пряжу на заказ взяла в другом месте. Удалите у меня пожал: Пехорка перспективная 274 и 442 из закрытых рядов

0
@маришка85 , Здравствуйте.удалил а

0
Спасибо 

0
Артикул: 173 Кружевная грильяж удалите,пожалуйста, у меня из корзины всю упаковку.

0
Артикул: 173 Кружевная грильяж удалите,пожалуйста, у меня из корзины всю упаковку.
Здравствуйте.Удалила.Только минималку наберём ,опять кто нибудь сбежит-так наверно ни застопимся ни когда

0
Добрый день! Добавьте пожалуйста,  норка колор цвет 025.

0
@МариМ , Здравствуйте.Сейчас поставлю каталог на обновление.
Девочки ,сегодня стоп.Минималку набрали .поторопитесь ,если кому то что то ещё нужно-этот поставщик дозаказы не принимает !

0
каталог обновила

0
:Новость:  Всем привет.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком по наличию и готовимся к оперативной оплате 

0
Здравствуйте. Очень хочется попасть со своим заказом в этот стоп.

0
@катюшкап ,  Здравствуйте. Стоп был вчера-все написано выше 

0
:Новость:  Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выкупить норку 025. И почему ее в этом выкупе нет было вроде 10.

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выкупить норку 025. И почему ее в этом выкупе нет было вроде 10.
Здравствуйте.Счёт по наличию выставляю не я .а поставщик.я не могу сказать ,почему у них на сайте стоит 10 ,а по факту нет.Может они остатки давно не обновляли

0
Добрый веч6ер,подскажите может можно найти пряжу Lanoso Puf цвет № 24 . Это возможно ?

0
@pinkrose , Здравствуйте.Если в каталоге её нет ,то значит у поставщика нет такой в ниличии

0
Здравствуйте. Есть пряжа для вязания мочалок?

0
@Annushka , Здравствуйте.Полипр опиленовая нить подойдёт,её и берут для этих целей.У меня дома в пристрое есть в наличии 3 мотка сиреневых и 1 бирюзовый,хотите ,поделюсь с вами ?

0
Если не будет желающих ,возьму упаковкую

0
@Annushka , Здравствуйте.Полипр опиленовая нить подойдёт,её и берут для этих целей.У меня дома в пристрое есть в наличии 3 мотка сиреневых и 1 бирюзовый,хотите ,поделюсь с вами ?

Хочу))) все заберу, спасибо большое)  :Ромашки: и еще ниточек из пристроя заказала.

0
Цитирую: ЕленаМКС от 26 Сентябрь, 2017, 16:29:20 pm @Annushka , Здравствуйте.Полипр опиленовая нить подойдёт,её и берут для этих целей.У меня дома в пристрое есть в наличии 3 мотка сиреневых и 1 бирюзовый,хотите ,поделюсь с вами ?
Хочу))) все заберу, спасибо большое)   и еще ниточек из пристроя заказала.
:Смеюсь:  Вам наценкой сделать 102 руб за эти мотки к вашему заказа ?Или кинете в корзину любого цвета 3 мотка полипропиленовой нити  с пометкой из пристроя?Как вам удобней ?

0
@Annushka ,  И ещё ,пристрой сейчас в оплату переводить или будете ждать нового выкупа,когда минималка наберётся ?

0
:Новость:   УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  Плетеночка и  ПРЯЖА  пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
@Annushka ,  И ещё ,пристрой сейчас в оплату переводить или будете ждать нового выкупа,когда минималка наберётся ?

Переводите сейчас, можно наценкой сделать. И при первой возможности в офис отправьте, хорошо?) А вы, вроде бы, писали, что 4 моточка есть: 3 фиолетовых и бирюзовый?

0
Цитирую: ЕленаМКС от 28 Сентябрь, 2017, 19:20:04 pm @Annushka ,  И ещё ,пристрой сейчас в оплату переводить или будете ждать нового выкупа,когда минималка наберётся ?
Переводите сейчас, можно наценкой сделать. И при первой возможности в офис отправьте, хорошо?) А вы, вроде бы, писали, что 4 моточка есть: 3 фиолетовых и бирюзовый?
Что то я с фиолетовым задальтонировала немного .мне показалось ,что это фиолетовый,а это больше голубой
В наличии сейча с уменя :3 голубых ,один бирюзовый ,1 салатовый и 1 сиреневый-ВСЕГО 6 ШТ
Какие вам отложить ?