ПРЯЖА - Огромный выбор пряжи по самым низким ценам!!!

0
перейти в закупку
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ.Меня зовут Елена.
Приглашаю рукодельниц в закупку пряжи.Ассортимент огромный ...почти 5 тыс позиций-есть где развернуться.
Каталог залит полностью,буду обновлять раз в неделю и перед стопом.
почти вся пряжа отпускается упаковками ,по этому каталог настроен на ряды.Перед стопом некоторые незакрытые ряды буду закрывать на своё усмотрение.
Нить полипропиленовая отпускается по 3 бобины одного цвета,по этому ,если вы хотите ,чтобы все ваши бобины были разных цветов ,то нужно заказать их по 3 штуки каждой или цвета будут не такие ,которые у вас в заказе-буду набирать в ассортименте ,кратное кол-ву заказанных позиций !!!!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ.
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Пряжа", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2017, 23:37:26 pm от ЕленаМКС »

0
@елена979 ,Удалила

0
каталог обновлён

0
Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
каталог обновлён

0
@ЕленаМКС , здравствуйте. Подскажите в какой стадии сейчас оплаченный заказ? а то очень надо получить до след чт....

0
@ЕленаМКС , здравствуйте. Подскажите в какой стадии сейчас оплаченный заказ? а то очень надо получить до след чт....
Здравствуйте. Отгрузили. В пути

0
 :addd
http://terrakot18.ru/yarn423   №265, №42
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2017, 07:09:53 am от Анна С. »

1
@Анна С. , Добрый вечер.Ваша ссылка не открывается

0
Просто пробел не поставила, отредактировала :Смеюсь: :Смеюсь:

0
@Анна С. , Добрый день-каталог обновила-эта пряжа в каталоге есть в ассортименте цветов

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  Все для маникюра,Юбки от Валентины, Куртки из экокожи  и ПРЯЖА пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС

0
Добрый день! Добавьте пожалуйста:
http://terrakot18.ru/yarn601     
Drops  Air цвет 03 и 04

0
@Fisha , Здравствуйте.Добави ла
262 руб.

262 руб.

0
@ЕленаМКС , здравствуйте! Стоп будет по плану, в след. понедельник?

0
@ЕленаМКС , здравствуйте! Стоп будет по плану, в след. понедельник?
Здравствуйте.Пока не могу сказать ,минималку не набрали

0
   :Новость:  Девочки ,стоп немного передвинула ,т к минималку наскребли только-только ,но сверилась с сайтом поставщика ,некоторых позиций уже нет в наличии.Проверяйте свои корзины,если у вас стоит статус ОТКАЗАНО ,значит ваша расцветка закончилась на сайте.Есть чуть темнее или светлее.Каталог обновила ,можете подобрать себе подходящее ,пока есть время до стопа и лучше написать 1-2 замены ,чтобы наверняка

0
Здравствуйте! Перезаказала Baby Wool мальва. Вы не могли бы посмотреть есть он в наличии. Если нет то можно заменить на красный522 

0
Здравствуйте! Перезаказала Baby Wool мальва. Вы не могли бы посмотреть есть он в наличии. Если нет то можно заменить на красный522 
Здравствуйте.Пока есть красные тона 520 и 522
Вот здесь посмотрите
http://terrakot18.ru/yarn257.html

0
Здравствуйте, удалите из закрытого ряда пожалуйста, я там одна.

0
@Mulika , Здравствуйте.ОК

0
:Новость:  Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
каталог обновила

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Куртки из экокожи,Мир УПАКОВКИ, ПРЯЖА и   Центр продаж Хороший пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС

0
Добрый вечер! Удалите мой заказ, пожалуйста (2 закрытых ряда), я там одна

0
@69 , Здравствуйте.Хорошо

0
каталог обновила по наличию

0
каталог обновила

0
Доброе утро!   :addd

Спицы круговые DROPS Pro Classic 2,0 40 cm

Спицы круговые DROPS Pro Classic 2,5 40 cm

Спицы круговые DROPS Pro Classic 3,0 40 cm

Спицы круговые DROPS Pro Classic 4,0 40 cm
Спасибо!  :Роза:

0
@Люб.овь , Здравствуйте.Добави ла

0
ДД! расфиксируйте мне заказ в корзине,ждать не буду уезжаем в отпуск,

0
ДД! расфиксируйте мне заказ в корзине,ждать не буду уезжаем в отпуск,
Здравствуйте.Хорошо

0
Елена,здравствуйте,положила в корзину моток пряжи Alpaca royal красный 56,т.к.пряжа разбита поштучно,в наличии.Хотела спросить,поштучно можно сразу оплатить и получить или когда ряд соберётся?Мне нужно поскорее узнать.Мне немного не хватает на свитер.Посмотрите,пжл,совпадает ли с номером партии,чтобы оттенок совпал 56-297500 :Спасибо:

0
@sunline , Здравствуйте.
У меня её нет в пристрое ,там ряд из 5 мотков.
Слово "в наличии "это поставщик раньше писал кол-во упаковок на складе.
Эта пряжа под заказ после набора минималки

0
@sunline , Здравствуйте.
У меня её нет в пристрое ,там ряд из 5 мотков.
Слово "в наличии "это поставщик раньше писал кол-во упаковок на складе.
Эта пряжа под заказ после набора минималки

Спасибо.

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Пряжа"

0
@tanyad , Ответила в личке.Спасибо

• 37р(23,5см)500р новые
0
@ЕленаМКС , Здравствуйте, а когда стоп? Очень надо пряжу :Ромашки:

0
@Натусик и , Здравствуйте.Попроб ую завтра.Там набрано почти на 17 тыс ,если отказных позиций не будет ,то минималку в 15 наскребаем.Если много отказных ,меньше ,чем на 15 они не отгружают  :1003

• 37р(23,5см)500р новые
0
@Натусик и , Здравствуйте.Попроб ую завтра.Там набрано почти на 17 тыс ,если отказных позиций не будет ,то минималку в 15 наскребаем.Если много отказных ,меньше ,чем на 15 они не отгружают  
ок :1003

0
Всем привет.Заказ отправила.Наскребли 12400 ,будем надеяться ,что с минималкой 15 тыс, нас отгрузят

0
Здравствуйте!А дозаказ не возьмёте?Два ряда по пряже закрыла.

0
Здравствуйте!А дозаказ не возьмёте?Два ряда по пряже закрыла.
Здравствуйте. Этот поставщик дозаказы не принимает. Если откажет в отгрузке,тк  у нас выкуп меньше положенного,то будем добирать -ваши ряды войдут в этот выкуп.

0
:Новость: Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.БУДЕТ ПРИСТРОЙ(ВЫЛОЖИЛА В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА )КОМУ НУЖНО ,ЗАКАЗЫВАЙТЕ ,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ,ПЕРЕВЕДУ В ОПЛАТУ И ОБЪЕДИНЮ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ

0
Здравствуйте! Отметьте, пожалуйста оплату?

0
Здравствуйте! Отметьте, пожалуйста оплату?
Здравствуйте.Вечером всем всё проставлю.сейчас занята разбором 4 закупок

0
:Новость: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :   ПРЯЖА,  Р*Е*Х*И*Н*А и PEIIECON   пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Елена,Добрый день. Подскажите, будет ли стоп 1 сентября? Минималка смотрю ещё 50% не набрано

0
Елена,Добрый день. Подскажите, будет ли стоп 1 сентября? Минималка смотрю ещё 50% не набрано
Здравствуйте.Прогнозы давать не могу.Как минималку наберём ,так и застопим

0
Добрый день! Я дико извиняюсь, но прошу удалить мой заказ: "Популярная
Артикул: 582 Популярная св.фу Дата заказа: 2017-08-23 13:17:14". Весь ряд мой

0
@t-anastezia , Здравствуйте.Хорошо