Добрый вечер.Всё получила,спасибо огромное за работу!Всё,как всегда упаковано компактно и аккуратно!
Здравствуйте, я тоже получила всё, цветы супер, спасибо большое.
@Марья_НН ,ДД! А можно упаковкой добавить тетради арт Т5012Т2 и 42823, Т518Т1-1, Т5ск12_1948, Т5ск12_2508, 36-0217, 12-1867
Здравствуйте, ручки не появились?и ещё скобы нужны эриккраузер, есть?Ручка шариковая автоматическая на масляной основе Piano синяя наконечник 0,8ммАртикул:РТ-1161/. [/list]
Можно и этот заказ оставить до следующего, хотелось бы ещё заказать….
ДД!Да, конечно, пишите мне в комментариях нужное кол-во, я потом все поменяю при переводе в оплату.
@Марья_НН ,ДД! Скажите, а оплата сегодня будет? Боюсь завтра не смогу отплатить из-за интернета, хотелось бы сегодня.
Здравствуйте, ручки не появились?и ещё скобы нужны эриккраузер, есть?Ручка шариковая автоматическая на масляной основе Piano синяя наконечник 0,8мм[/list]Артикул:РТ-1161/. [/list]
Доброе утро. Заказ получила, отметьте пожалуйста.
Дд заказ из пристроя, посмотрите есть ли в наличии? А то если мало что есть мне не выгодно делать заказ
Цитирую: nata1979ez от Сегодня в 10:25:03Дд заказ из пристроя, посмотрите есть ли в наличии? А то если мало что есть мне не выгодно делать заказДд!Смогу посмотреть только 01.07, сейчас в отпуске.
Добавила из пристроя, проверьте пожалуйста
@Марья_НН , здравствуйте, добавила из пристроя к заказу оплаченному. Переведите в оплату.. Спасибо!
@Марья_НН , добрый день. А можно добавить не рядом, а упаковкой в каталог (любую упаковку из 3 - Тим1, Тим2 или Тим3), чтоб быстрее класть в корзину?10 руб.Тетрадь 48л. кл. ТИМ ОФСЕТ (перевертыш) "Бригада"
Добрый день!Заказала другие тетради посмотрите, в комментариях написала количество.
@Марья_НН , добрый день!Подскажите, когда планируете отвезти в транзит то, что олпчивали 15-17 августа? Спасибо!
@Марья_НН , здравствуйте! Сделала заказ из пристроя, переведите, пожалуйста, в оплату)
Здравствуйте, сделала заказ, могу заплатить, только оставьте пока у себя, ещё позаказываю
Добрый день! Возьмите пожалуйста в дозаказ, если возможно?
@Марья_НН , добрый день!Подскажите, пожалуйста, если на фото только изображение обложки открытки, то мы никак не узнаем есть ли надпись внутри? Просто нужны новогодние открытки без поздравления внутри.
@Марья_НН , Маша, добрый день! А можно еще у менеджера спросить, если двух зайчиков заказать, положат они в заказ парочку, как на картинке? Спасибо!133 руб.Фигурка Зайчик 14*6см 2вида
Добрый день!Напишите артикул какие вам понравились открытки, спрошу менеджера.
Арт 5-30-0085МИЛАрт 1-46-5032Арт 1-41-5010и на всякий случай арт 5-14-0169МИЛ
Ответ менеджера: Здравствуйте, Все открытки А4 с новым годом с надписью, без надписи нет никаких.
Здравствуйте! Есть ли возможность выбора цвета ёлочных игрушек? Артикул:6ADC4-A105/4H
@Марья_НН , здравствуйте. У меня в заказе в комментариях указано количество. Прошу учесть (вдруг не увидели).
@Марья_НН , добрый вечер, переведите в оплату с гирляндами и обьедините пжлт доставку в офис