Здравствуйте в моем заказе много нет в наличии, можно ли из пристроя заказать к этому заказу, вместе, что бы 10 рублей не платить и доставка дорого для маленького заказа .
@Марья_НН , добрый вечер, а то, что из пристроя у меня на 40 рублей "нет в наличии" могу удалять из корзины? И можно ли эти 40 зачесть в счет оплаты за офис, чтобы их туда-сюда не кидать?
@Марья_НН , здравствуйте)Заказ из Пристроя!!! Просьба объединить с носками😊
@Марья_НН ,Добрый день! Заказала из ПРИСТРОЯ. Готова оплатить. И можно Объединить в закупкой "Вне сезона-носки"(оплачено 14.12.) Спасибо.
@Марья_НН ,Добрый вечер! Вы напишите когда и куда оплачивать ПРИСТРОЙ?
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 21:19:40 @Марья_НН ,Добрый вечер! Вы напишите когда и куда оплачивать ПРИСТРОЙ?Добрый вечер!Не переживайте, завтра переведу в оплату. Товар сегодня объединила и он уже в транзите.
@Марья_НН ,Добрый вечер! У меня не видно реквизитов на Оплату. Или они еще не указаны?
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 18:51:28 @Марья_НН ,Добрый вечер! У меня не видно реквизитов на Оплату. Или они еще не указаны?Добрый вечер!Только что проставила реквизиты.
@Марья_НН ,Добрый вечер! Пристрой получила, спасибо за Объединение! Помогите пожалуйста удалить из доставки. Заранее спасибо!
@Марья_НН , здравствуйте.Заказала маркеры и тетради, посмотрите, пожалуйста, мой комментарий. Мне снова нужна целая упаковка из 20 штук.
@Марья_НН ,Добрый вечер.Заказала цветы и пристрой, положите вместе,пожалуйста.
@Марья_НН , доброе утро. Заказала пристрой из трех ваших закупок. Можно в оплату все перевести, когда у вас будет время.
@Марья_НН ,спасибо. Комментарий увидела. Но не оплатила пристрой по Каравану
Добрый день, пакеты упаковочные до 7марта реально получить, из пристроя
@Марья_НН , здравствуйте, прошу перевести в оплату пристрой , чтоб получить с основным заказом. Жаль, что тетрадей нет😞
😍😍Добрый вечер. Спасибо большое, получила наконец весь свой пристрой. Удалите пристрой Каравана.
Да, спасибо. Теперь появилась кнопка удалить товар. Удалила.
@Марья_НН ,Добрый вечер! Можно попросить вас сделать Открытки арт.7-06-5185 одним рядом? - возьму все 20 штук. Спасибо.
Цитирую: Alina7883 от 03 Марта, 2023, 23:28:00 pm @Марья_НН ,Добрый вечер! Можно попросить вас сделать Открытки арт.7-06-5185 одним рядом? - возьму все 20 штук. Спасибо.Доброе утро!Не могу сделать сама, вы не в ком. просто напишите пожалуйста нужное кол-во, я при переводе в оплату кол-во вам поменяю.
Здравствуйте! Поняла. Уже заказала и в комментарии указала, что нужно 20 штук. Спасибо большое!
@Марья_НН ,Добрый вечер! Заказала из ПРИСТРОЯ. Можно будет Объединить с основным заказом (оплата от 07.03)?
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 17:55:51 @Марья_НН ,Добрый вечер! Заказала из ПРИСТРОЯ. Можно будет Объединить с основным заказом (оплата от 07.03)?Добрый вечер!Конечно можно. Все сделаю.
@Марья_НН ,Добрый день! У меня не оплачен Пристрой! Когда и куда оплачивать? и я его уже получила, за что очень Благодарна!!!
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 14:21:34 @Марья_НН ,Добрый день! У меня не оплачен Пристрой! Когда и куда оплачивать? и я его уже получила, за что очень Благодарна!!!Добрый день!Не переживайте, оплатите потом когда всех переведу в оплату.
добрый вечер если можно этот пристрой положить в мой большой заказ то выставляйте в оплату если нельзя то отказ спасибо
Можно заказ из пристроя, который в корзине объединить с заказом который в пути.?