@Марья_НН , здравствуйте! Сделала заказ из пристроя, добавьте, пожалуйста, в оплату!
Здравствуйте добавьте к оплате еще заказ из пристроя, спасибо
Добрый вечер!Из пристроя добавьте пож.в основной заказ.
Добрый вечер. Не смогла отказаться от пристроя. 💗💗💗Можно в оплату? 😊
Добрый вечер. Так и нет реквизитов . Напишете когда пристрой к Вам придет? 🤔
Здравствуйте, пока не включайте в закупку ещё повыбираю, скажите а ручки вот с таким артикулом есть Ручка шариковая автоматическая на масляной основе Piano синяя наконечник 0,8ммАртикул:РТ-1161/[/list]
А есть краски акварельные Ленинград или санната
Здравствуйте, давайте пристрой оплачу чтобы за мной остался, а так ещё до след выкупа подождём я ещё что нибудь закажу
Хорошо, а есть ещё пальцы макаешь, чтобы листы хорошо переворачивались, но не губка с водой, а что то типа геля, незнаю просто как их искать и наборы ручек цветных тоже не могу найти, что в поисковике писать нужно? И как думаете ручки к след выкупу не появятся про которые я первый раз спрашивала?
Я вижу у вас в закупке есть игрушки, а альбомов для коллекционирования наклеек у вас нет? И наклеек к ним?
@Марья_НН ,ДН! Примите пожалуйста ДОЗАКАЗ!
Цитирую: Alina7883 от 11 Марта, 2022, 22:39:13 pm @Марья_НН ,ДН! Примите пожалуйста ДОЗАКАЗ!Доброе утро!Все отправлю в дозаказ.
Благодарю! Все уже оплатила. Можно попросить Объединить с закупкой Ай Лайк? - тоже оплатила, в комментариях подписала.
@Марья_НН ,Маша,добрый день .Приплюсуйте мне эти 9 рублей отсюда к Чебопту,оплачу все сразу,если можно.
Цитирую: лана22 от Сегодня в 15:22:59 @Марья_НН ,Маша,добрый день .Приплюсуйте мне эти 9 рублей отсюда к Чебопту,оплачу все сразу,если можно.Добрый день!Хорошо.
Добрый вечер. Подскажите пжт можно ли как то сделать заказ по тетрадям, чтобы не вставать в каждый ряд, я бы купила указанную мин. партию, но как это сделать, чтобы еще и сумма правильно посчиталась?
Добрый вечер, я ещё из пристроя добавила в корзину
@Марья_НН , добрый день. Можно мне пристрой к заказу добавить?
@МарьяДД!Хорошо. Сейчас все сделаю.
Здравствуйте, буду накидывать в корзину не фиксируйте пожалуйста пока повыдираю, можно только пристрой, оплачу спазу
@Марья_НН ,ДД.В моём заказе не зафиксировано, нет ни чего?
Здравствуйте, я ещё заказала, цветы из при строя.
@Марья_НН ,Маша,добрый день.Немного бросила здесь из пристроя.Объедините,пожалуйста ,с ЧебОпт.)
Цитирую: лана22 от 07 Апреля, 2022, 18:09:13 pm @Марья_НН ,Маша,добрый день.Немного бросила здесь из пристроя.Объедините,пожалуйста ,с ЧебОпт.)Добрый вечер!Ок. Все сделаю.
Спасибочки! Оплачивать когда?
Цитирую: лана22 от 08 Апреля, 2022, 14:14:35 pm Спасибочки! Оплачивать когда?Добрый вечер!Потом, 11.04. или 12.04., не переживайте.