Здравствуйте. Спасибо, дозаказала. )))
Добрый вечер! Только что забрала лотки. Один из них треснутый.
добрый вечер. Подскажите как исскуственные цветы заказывать? Написано если минимальная партия 5 штук. Надо все 5 выкупать или можно по одному?
ДВ!Все лотки упакованы были в коробку, без повреждений. НЕ должны быть треснуты.
здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы работаете с сайтом сима лэнд, хочу заказать оттудаhttps://www.sima-land.ru/2361551/igrushka-svetovaya-elochnyy-shar-rebristyy-batareyki-v-komplekte-5-cm-1-led-rgb-belyy/?sort=price
Возможно во время транспортировки были повреждены до пункта выдачи. Марина из ЦР сказала, что подтвердит. Она сказала, что ей оставлять ничего не надо и разбираться с организатором.
Я вам могу только предложить вернуть орг. сбор с этих 3-х лотков, больше в данной ситуации я сделать ничего не могу.
ДД! А мне, как бы в качестве инфы на будущее. Если бы у меня была бы ваза и пришла бы она треснутая или отколотая в данном случае, тоже бы оргсбор возвращался?
Скажите пож., п как узнать цвет цветов из пристроя в начале каталога?
Можно другие цветы выбрать в замен которых нет в наличии. Или поздно уже?
И ещё , можно узнать про обложку на паспорт кожаную, какие есть цвета?
Добрый день. Простите, но заказала ещё из простоя. Можно тоже перевести в оплату, чтобы все вместе оплатить?
Здравствуйте,положила в корзину искусственные цветы из пристроя,они есть по наличию?Если нет то напишите,я добавлю еще,что-бы на 300р. было. :Спасибо: .
Добрый вечер. На разделение багета согласна. Поправила на два.
добрый вечер! заказала пристрой :rabota
Здравствуйте! Я заказывала у вас блокноты с машинками 10штук, а пришло только 8. Из-за этого у меня не получилось подарить подарки мальчикам в детском саду(. И главное, что эти блокноты даже есть у вас в пристрое((
ДД!Да у вас стоит 10 шт, точно я вам положила 8 вместо 10 шт? В пристрое данные блокноты у меня были и до вашего заказа только не в том кол-ве что вам нужны были. Скиньте мне номер карты или сот перечислю вам денежку 18 руб за блокнот. Обсчиталась значит, извиняюсь.
Я их сразу убрала от детей, а вчера достала - а там только 8(((. Если можно на тел: 89040622663
ДУ!Ок. Сейчас проверю по наличию. В оплату переведу в среду. Или вам очень срочно нужно? Если срочно то могу перевести раньше и в среду отправить в транзит.
ДД! да нет. Не срочно. спасибо
У вас сложно отпристроя отказаться :Здорово: :Смеюсь: скажите , а можно шафран именно сиреневый получить как у вас на картинке в пристрое?? :Стесняюсь:
Нет, отказываться я ни от чего не хочу, имела ввиду что сложно удержаться, чтобы не заказать чего нибудь. Рискну, может в будущем вашем пристрое окажеться сиреневый. все положила в корзину. Спасибо.
В счёт сейчас включите? Чтобы оплатить сразу.
ДД! Заказала из пристроя. Добавьте в заказ в разборе с оплатой в офисе, если можно.
Добрый день! :addd http://www.karavan-opt.ru/catalog/iskusstvennye_tsvety/tsvety_isskustvennye_paskhalnye/70191/
По цветам искусственным объясните пожалуйста. В каталоге значится мин. партия - это значит нужно заказывать мин. 2...5... и т. д., либо заказывая один, по умолчанию будет 2, 5...?
ДД!Чуть раньше вам надо было написать. Товар весь уже упакован и находится в машине для отправки.
Ясно, ну ладно.
Добрый вечер! Сделала заказ и из пристроя. Объедините пож. вместе.