ДД!Маша, не успела Валентинки положить в корзину, если они есть, можно добавить мне их в оплату
Здравствуйте. Каталог очень уменьшился, больше не будет проволоки пушистой?
Цитирую: talitsina1990 от Сегодня в 15:24:27Здравствуйте. Каталог очень уменьшился, больше не будет проволоки пушистой?ДД!Да, пока 5 вариантов проволоки пушистой. Может и будет, я каталог обновляю каждый день. Ассортимент у них часто пополняется новинками.
Я имею ввиду, я сейчас каталог открываю и там всего 7 страниц, на которых нет никакой проволоки, так и должно быть 7 страниц?Я думала, вы каталог закрыли.
добрый вечер!еще будете стоп делать или уже нет?
Здравствуйте! Если есть возможность, удалите у меня пожалуйста из предоплаты клей. Я закажу попозже, уже после НГ, еще с чем-нибудь
Я все таки думаю что отвезем раньше 21.12., а если 23.12 то утром к открытию офиса.
@Марья_НН , дв! В счет включили только пристрой, а что с остальным заказом??
ДВ!Сейчас буду формировать заказ поставщику.
ДД! Добавила еДД!Хорошо.
@Марья_НН , добрый вечер) Подскажите, получится дозаказом в этот выкуп попасть до НГ? Заказала 10 удлинителей для гирлянд.
Здравствуйте!Извините пожалуйста!забегалась сегодня,совсем забыла про оплату!!Оплачу завтра утром.Спасибо!
@Марья_НН , доброй ночи. А что сейчас оплачено.нельзя с разбором объед. чтобы вместе пришло до нового года?
Здравствуйте. Если стоп 25 декабря, то когда заказ поедет по офисам?
ДВ, можно заказ перевести в оплату, весь из пристроя
Здравствуйте!Не получилось у вас 21.12 развести все в транзит?На сегодня планируется?
@Марья_НН , дд!Скажите, в заказе был такой пазл 38 руб.Пазлы макси 60эл. "Сказка №32"Мы получили с др картинкой и не 60 элементов, а 15. это ошибка или как?
Добрый вечер, заказала альбомы,можно оплатить с общим заказом?
ПУ15-7279
Этот38 руб.Пазлы макси 15эл. "Мишка косолапый" уменьшенная коробка 18*12,5*4см.
Ну вот, опять переводчик хулиганит! Извиняюсь, писала все для Марии! :Крейзи:
День дрбрый! Добавьте, пожалуйста, товар без ряда http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/72166530 мне нужно 30шт. Тут никакого терпения не хватит((( @Марья_НН ,
Добрый вечер, объедините пожалуйста мой заказ с заказом из пристроя.
Заказала из пристроя. Как будет время переведите в оплату.
ДВ! УжеДУ!Не знаю помечу висит в разборе. Товар давным давно получен Автозаводским офисом 21.12.17. Смотрите статус доставки: Дата: Место: Сотрудник: Статус: - У организатора - - 21 Дек 2017 в 15:52 04. Автозавод Автозавод-офис Получено офисом
ДВ! Статус тот же "разбор товара". Перед Новым годом забирала другой заказ, но этот даже не искали. В офисе искать теперь?
ДД а я успеваю в этот стоп? :904m :904m
Доброе утро,у меня включены в счёт только валентинки,я их заказала к основному заказу,а что анкеты для друзей и ручки нет?Одни валенки у меня получаются дорогие.