ДВ!Скажите, а такая папка она тоже тонкая и мягкая как за 11 р? Бывают просто поплотнее. Раньше делали их такими плотными, а теперь смотрю, в основном, тонкие.14 руб.Папка на кнопке 250*350мм "Совы"
Цитирую: странная от Сегодня в 19:14:56ДВ!Скажите, а такая папка она тоже тонкая и мягкая как за 11 р? Бывают просто поплотнее. Раньше делали их такими плотными, а теперь смотрю, в основном, тонкие.14 руб.Папка на кнопке 250*350мм "Совы"ДД!Да, данная папка не особо толстая, может чуть плотнее чем за 11 руб, но не на много.
Удалите, пожалуйста, ластик из наличия, основного заказа не оказалось
Дд, заказала из пристроя. Прошу выставить к оплате и побыстрее в офис отправить. Офис Почта России (там уже есть заказ). Спасибо.
Здравствуйте, сделала заказ из пристроя ,прошу перевести в оплату.
Цитирую: "Марья_НН" от 17 Ноябрь, 2017, 19:25:46 pm Цитирую: странная от Сегодня в 19:14:56ДВ!Скажите, а такая папка она тоже тонкая и мягкая как за 11 р? Бывают просто поплотнее. Раньше делали их такими плотными, а теперь смотрю, в основном, тонкие.14 руб.Папка на кнопке 250*350мм "Совы"ДД!Да, данная папка не особо толстая, может чуть плотнее чем за 11 руб, но не на много.спасибо. а какие хорошие, как раньше?
а скажите, какие плотненькие из каталога?
ДВ! Пытаюсь оплатить через СБ онлайн - выдает что не корректный номер карты.
ДВ. Переведите пожалуйста пристрой в оплату и объедините с основным оплаченным заказом.
@Марья_НН ,добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в наличии om 510030 и успеем мы её получить к новому году!? Ребёнок очень ждёт.(
Цитирую: acropolis от Сегодня в 14:01:18 @Марья_НН ,добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в наличии om 510030 и успеем мы её получить к новому году!? Ребёнок очень ждёт.(ДД!Есть. Доставка в транзит до 09.12.17
@Марья_НН ,а минималку набрали?
@Марья_НН , доброй ночи. В пристрое есть пакеты новогодние ш 20*35/. Подскажите, пожалуйста, они все одинаковые синие?
Цитирую: iula10 от 27 Ноябрь, 2017, 22:52:53 pm @Марья_НН , доброй ночи. В пристрое есть пакеты новогодние ш 20*35/. Подскажите, пожалуйста, они все одинаковые синие?ДД!Смогу вам ответить только завтра когда получу товар.
Д.Д. Подскажите,а что не отмечено" ждём счет" ,не войдёт в выкуп?
ДД,можно ли объединить заказ оплаченый 24 с сегодняшним?
@Марья_НН , ДВ, я успела в сегодняшний стоп? Возьмите в до заказ.
Цитирую: iula10 от 27 Ноябрь, 2017, 22:52:53 pm @Марья_НН , доброй ночи. В пристрое есть пакеты новогодние ш 20*35/. Подскажите, пожалуйста, они все одинаковые синие?ДВ!Пакеты пришли все серебряные с таким же рисунком как на фото.
Хорошо. Спасибо
Цитирую: iula10 от Сегодня в 21:11:14Хорошо. СпасибоДВ!Проверьте ваш заказ, есть товар которого уже нет в наличие. Принимаю дозаказ до 12:00 31.10.17.
Уже увидела. Смотрю замену
@Марья_НН , добрый день. Нужна мозаика напольная, только крупные детали и штук больше. В каталоге таких нет. Может на сайте можно выбрать?
@Марья_НН , спасибо. Выбрала Стелар на подарки. Скажите, когда стоп и когда в доставку планируете?
@Марья_НН , ДВ, я с пристроя кинула в корзину 4 пакетика, можно мне их объеденить с основным заказом который в оплате, и как оплатить? может такую маленькую сумму доплачу в офисе?
Цитирую: Alena27 от 02 Декабрь, 2017, 20:53:48 pm @Марья_НН , ДВ, я с пристроя кинула в корзину 4 пакетика, можно мне их объеденить с основным заказом который в оплате, и как оплатить? может такую маленькую сумму доплачу в офисе? ДУ!Сейчас посмотрю ваш пристрой. Я себе сделала пометку,, можете удалить данный товар из корзины.
ДД, спасибо, все удалила.
У меня почему-то зафиксированы только обложки, с остальным в пролете? Или можно надеятся. А то офис дороже обойдется!!![/list]
@Марья_НН , дд!Подскажите, это за упаковку цена или за шт? 79 руб.н.г. фигурка конфетки 4шт. 11см. в пластиковой упаковке 2вида
ДД!Зафиксирован товар который есть в наличие, заказ поставщику буду отправлять завтра после 21:00.
Вопрос был в другом, мне одни обложки неинтересны. Удаляйте меня.
@Марья_НН , ДН! у меня в заказе пометка "объединить с пристоем". заказ уже в разбор перешел, а то что из пристроя висит в новом заказе со статусом ждем счет... вы не объединили?