Здравствуйте , можно эти шторы заказать на шторной ленте 7a37
И еще , есть гарантия, что положат именно этот цвет, мне нужно сиреневый.
@maritana ,дв,скажите,заказ точно до нг успеет приехать?
Цитирую: "ov7878" от 19 Декабрь, 2017, 22:06:42 pm @maritana ,дв,скажите,заказ точно до нг успеет приехать? @ov7878 , добрый вечер! Да, в четверг должен до нас доехать,то есть послезавтра.
Добрый день. А заказ приехал к вам ? Который повторно заказан.
Цитирую: "Gugina" от 21 Декабрь, 2017, 15:20:09 pm Добрый день. А заказ приехал к вам ? Который повторно заказан. @Gugina , доброй ночи! Да, заказ получила. Разбираю.
@maritana ,дв,я заказывала и оплатила 2204 руб за ширину 4метра,а по факту пришли 3 м,2*1.5.2204 руб.Комплект штор БОСТОН из блэкаута на шторной ленте
Добрый вечер. Заказывала занавески такого типа1276 руб.Комплект штор ТЕРЕЗА. Ширина: 3 метра. На шторной ленте.а по факту получила зеленую с белым. Мне надо было именно зеленую с желтым ????
Цитирую: "Gugina" от 27 Декабрь, 2017, 22:27:09 pm Добрый вечер. Заказывала занавески такого типа1276 руб.Комплект штор ТЕРЕЗА. Ширина: 3 метра. На шторной ленте.а по факту получила зеленую с белым. Мне надо было именно зеленую с желтым ???? @Gugina , добрый день! Да, я видела, что у вас комплект был зеленый с белым,но, честно говоря, не обратила на это внимания,так как зеленый цвет вполне соответствовал заказу,а информации о том, что вторавя ткань - желтая, нигде нет -ни у поставщика на сайте, ни в каталоге.Тем не менее, не нашла фото, где зеленая вуаль скомпонована с белой, а не с желтой,поэтому буду требовать, чтобы дослали желтую часть.Нужно ли будет возвращать белую вуаль, пока не знаю.Поставщику написала - ответа пока не было:сразу после праздников напомню о ситуации -отпишусь вам.
добрый день. дело в том что эти вуали сшиты между собой на шторной ленте и вернуть и по отдельности нет возможности. Комплектность данной шторы указана только на картинке описания полного нет нигде. потому если поставщик не согласится менять оставим так. к вам лично нет вообще претензий.
Цитирую: "Gugina" от 04 Январь, 2018, 11:31:18 am добрый день. дело в том что эти вуали сшиты между собой на шторной ленте и вернуть и по отдельности нет возможности. Комплектность данной шторы указана только на картинке описания полного нет нигде. потому если поставщик не согласится менять оставим так. к вам лично нет вообще претензий. @Gugina , добрый вечер! Ответ получила, но пока не тот, что нужен -не дошло декабрьское письмо - отправила повторно.Попробуем все-таки поменять шторы:поставщик если признает ошибку за собой,то заказ повоторно высылает в обмен на неверно сшитый.
Добрый день. Давайте оставим все как есть. Чувствую затянется это надолго, а занавесочки "вживутся" в интерьер со временем. Вам спасибо огромное за все старания !
Цитирую: "Gugina" от 11 Январь, 2018, 10:35:54 am Добрый день. Давайте оставим все как есть. Чувствую затянется это надолго, а занавесочки "вживутся" в интерьер со временем. Вам спасибо огромное за все старания ! @Gugina , доброго времени суток! Да, на 3 - 4 недели обмен затиянется,учитывая, что до минималки пока немного не добираем.А поставщику мне что ответить?Он согласился поменять вам шторы на желто-зеленые.
Добрый день. Может так и указать что покупатель отказался от претензий на товар. поэтому обмен не будет произведен ?!
@maritana , дд! Возможно ли заказать просто ткань? Хотела шторы у вас приобрести и и такую же ткань.
table]2361 руб.Комплект штор "Марсель" 3 м на люверсах[brНа сайте найти не смогла. Ткань интересует как эти шторы (сиреневый)
Хотелось бы конечно такую же как шторы. Спасибо,я подумаю тогда над этим вариантом.Надо прикинуть все.
Цитирую: "romasha" от 24 Январь, 2018, 21:42:49 pm Хотелось бы конечно такую же как шторы. Спасибо,я подумаю тогда над этим вариантом.Надо прикинуть все. @romasha , добрый вечер! Ткнь МАРСЕЛЬ -это именно та ткань,из которой шьют шторы МАРСЕЛЬи это именно тот самый сиреневый цвет,который будет у штор МАРСЕЛЬ..И цвет сиреневый - точно такой же.ПРосто фото снято в рзное время и с разным масштабом,поэтому кажется, что цвета различаются.
Так фактура ткани вроде другая?)
Скажите, вот мне хочется органзу, как на картинке-образце. Примерно в такой последовательности. Это мне нужно 5-6 отрезов разного цвета по 1 метру заказать? Смогут ли мне их сшить между собой (№1,2,3 вместе и № 4,5,6 вместе)? Что-то сумбурно написала...надеюсь поняли) 485 руб.Органза жаккардовая "Мадлен" (1м готового изделия)
Скажите, а шторы Роксана вы вблизи видели? Как они по качеству? Заказ сделала. Немного боязно)))
а когда будет счет? когда шторы сошьют?
ДД! Добавьте, пожалуйста, шторы "Легенда". И к шторам "Легенда" можно ли добавить ламбрекен как у "Каролины", изготовленный из такой же портьерной органзы в сочетании с белой органзой или вуалью. Нужны шторы на 2 окна шириной 3 и 4 метра. Сколько это будет стоить?
Добрый день.Можно сшить шторы Лайма на заказ.Размер 220*135Возможно ли только ламбрикен?без тюли.(цвет и пошив как на картинке).Какая будет цена?Спасибо.
Доброе утро! Скажите, а можно надеяться, что заказанные шторы придут хотя бы к концу марта?
ДД. Когда будет СТОП ?
Здравствуйте! А товар оалаченный 02.02 когда будет?
Ой, 11.02