Цитирую: "Sveta_sveta" от Сегодня в 12:05:58Какая цена актуальна?406 руб.ОЖЕРЕЛЬЕ 2204 руб.ОЖЕРЕЛЬЕ ДД! Платья по 406 руб продаются 2 сортом, т.е. есть небольшие недочеты: не ровно пошит кант, платье без ожерелья или с ним, но нет несколько бусин и т.д. Платье по 2204 руб-1 сорт, без изъянов.
Цитирую: "ингулька" от Сегодня в 12:31:16Цитирую: "Sveta_sveta" от Сегодня в 12:05:58Какая цена актуальна?406 руб.ОЖЕРЕЛЬЕ 2204 руб.ОЖЕРЕЛЬЕ ДД! Платья по 406 руб продаются 2 сортом, т.е. есть небольшие недочеты: не ровно пошит кант, платье без ожерелья или с ним, но нет несколько бусин и т.д. Платье по 2204 руб-1 сорт, без изъянов.Спасибо! Попробую рискнуть Если не будет в наличии, будет время присмотреть замену?
@ингулька , добавила огонек в корзину с заменами. Уточните, пожалуйста.
ДД заказала платье флок однотонный 25-16 на замену флок двухцветный 25-12 52 размер, но размерная таблиц не открывается, мои параметры об 112; ог 102 м.б. мне заказать на размер больше, по плечам ношу 50размер,а ОБ 112, подскажите? Платье маломерит???
ДД! Платье придет к 20 числу КРУЖЕВОАртикул: 15-54
Нет вайбера может ммс на номер 89302770191
@ингулька , добрый вечер! Скажите, а то, что в статусе "Разбор товара" когда примерно будет в офисе?
Цитирую: "ММила" от Сегодня в 21:50:50 @ингулька , добрый вечер! Скажите, а то, что в статусе "Разбор товара" когда примерно будет в офисе?ДВ! Во вторник будет в транзитном.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда мне ждать платье ( бантик размер 48)? Спасибо
Д.У. флок двухцветный - какие цвета?
Здравствуйте. По поводу комплекта HE-DE я заказывала 62размер в сливе. Если нет можно в другом цвете но 62размер(русский).
Платье Крен дель будем брать 52размер
Хотелось-бы - как заказано. Но если нет. Берём сливу 52размер.
А ГДЕ МОЖНО посмотреть бирюзовый цвет? @ингулька ,
мне не нравится. Отказаться можно?синее может появится? @ингулька ,
15-63есть ли в черном цвете р.50?
а что за цвет электрик?