SABRINA-женские платья до 56р - БЮДЖЕТНО!!!! ВЕЧЕРНИЕ, КОКТЕЛЬНЫЕ, ПОВСЕДНЕВНЫЕ, А ТАКЖЕ НА ВЫПУСКОН

1
Перейти в закупку

Всем привет!!
Приглашаю вас по учавствовать в закупке женских платьев из Киргизии!! Средняя стоимость 1 платья 50-60руб.; Срок доставки 10-14днй.
1. Минимальная партия 25 единиц любых моделей.
2. Закупка как рядами, так и поштучно; в каталоге модели указаны поштучно, т.к. почти всегда есть выбитые ряды, как утверждает поставщик! И вместе с тем, будьте готовы к ожиданию или сбору ряда, если Вашей модели нет поштучно! Каталог по наличию буду корректировать по-возможности раз в неделю, а имеющиеся модели бронировать! Делаем выбор осознанно!
3. Пишем сразу несколько замен, как по артикулу, так и по цвету, склад ОЧЕНЬ ПОДВИЖЕН!!!
3. Оплату производим СТРОГО в течении 2х дней после выставления счета! Иначе 1.наш товар продадут другим; 2. увеличится срок доставки!! Могу потребовать предоплату до стопа!
4. Производитель учитывает предпочтения по цвету, замена по возможности согласуется! Пересорт по цвету бывает крайне редко.
5. Есть модели 2 сорта, которые имеют небольшой разнотон ткани, крошечную затяжку, не ровный кант, они продаются со скидкой и браком не считаются!!
6. Цена на момент выкупа по некоторым моделям может увеличиться, либо уменьшиться в зависимости от акций, проводимых поставщиком! Цену меняю на актуальную перед выкупом!
7. Размерная сетка прилагается.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2018, 21:55:33 pm от ингулька »

0
@ингулька , мне будет мал разм 52. Мне надо или 54 или 56.   Мои параметры 110-96-110,   Может попробовать разм 56, если платье не очень широкое.

0
ок, поняла, завтра с утра передам поставщику!

0
Черного не надо,у меня уже есть...

0
Возьму красное р.56

0
Извините, груз уже отправили... только на след. выкуп если что...

0
@ингулька , доброе утро. Скажите, а можно удалить заказ мой? спасибо

0
Да, могу удалить, но стоп и оплата будут только через недели две, если переживаете, что оплачивать надо сейчас... Удалить?

0
@ингулька , да. удалите пожалуйста. я другое выбрала. Спасибо большое

0
Статус изменила, удаляйте пжл.

0
@ингулька , спасибо  :Договор:

0
@ингулька , Добрый вечер, а можно узнать какой цвет платья мне включили в счет, ну очень интересно?)   :904m

0
ДВ! Если честно, то не знаю!
 Я выгружаю в экселе заказ и отправляю поставщику, он пишет- есть, нет!! По Вам указано 48 ментол, либо замена бирюза. И статус-ЕСТЬ!
Завтра с утра ей напишу, она ответит, а я Вам, ок?

0
Ок, спасибо) Я однозначно буду и бирюзовому рада, но если ментол, то просто в восторге), поэтому хотела уточнить )))

0
Я понимаю:Договор:

0
В каталог добавила мультибрендовые джинсовые вещи производства Турция: платья, куртки, шорты, юбки, джинсы. Полностью модели в каталог добавлю завтра!

0
Ок, спасибо) Я однозначно буду и бирюзовому рада, но если ментол, то просто в восторге), поэтому хотела уточнить )))
ДД! Поставщик указал, что у Вас будет цвет голубовато-бирюзовый!

0
Цитирую: "lyalek" от 17 Май, 2017, 23:44:53 pm Ок, спасибо) Я однозначно буду и бирюзовому рада, но если ментол, то просто в восторге), поэтому хотела уточнить )))ДД! Поставщик указал, что у Вас будет цвет голубовато-бирюзовый!

Ок, спасибо, !)

0
Пристрой!
размер 48, цвет как на фото
Нужен был бледно розовый. Хотела оставить, но мне не куда носить.
Могу отправить в любой офис. Кому интересно пишите в личку.
580 руб.

0
@ингулька , спасибо, забрала платье, очень понравилось, подошло идеально, я в восторге!!!

1
Не за что! Если не трудно, оставьте отзыв! :Ромашки:

0
371 руб.

ДД, у меня не открывается размерная сетка ( XL не открывается с телефона). На ОГ 92 и ОБ 98 какой подойдёт размер? Цена в рублях, я правильно поняла)? Ничего не прибавится)?
Положу платье в корзину, но пока не фиксируйте, пожалуйста.

1
У меня комментарий к заказу. Красного цвета не заказывайте, мне не подходит. Спасибо

0
Подскажите пожалуста,цвет электрик это какой? А цвет маджента это ярко розовый? Выбрала платье а там цвета такие :-) модель Оборка гофре114-04. И на фото есть болеро шифон,оно прилагается или можно купить отдельно. Спасибо!
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2017, 11:49:18 am от Акварель-ка »

0
Подскажите пожалуста,цвет электрик это какой? А цвет маджента это ярко розовый? Выбрала платье а там цвета такие :-) модель Оборка гофре114-04. И на фото есть болеро шифон,оно прилагается или можно купить отдельно. Спасибо!
ДД! Цвет электрик сочно синий, маджента это малиновый темно не светло, болеро в комплекте, отдельно не продается

0
371 руб.

ДД, у меня не открывается размерная сетка ( XL не открывается с телефона). На ОГ 92 и ОБ 98 какой подойдёт размер? Цена в рублях, я правильно поняла)? Ничего не прибавится)?
Положу платье в корзину, но пока не фиксируйте, пожалуйста.

0
Добрый день. Не подскажите, Платье "Бантик" арт.114-08 ( синего цвета) есть 48 размера? Большое спасибо

0
Д.Д. С заменой цвета согласна, только размер другой не надо.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2017, 11:47:58 am от anvar »

0
Добрый день. Не подскажите, Платье "Бантик" арт.114-08 ( синего цвета) есть 48 размера? Большое спасибо
ДД! Дала заявку поставщику!

0
Д.Д. С заменой цвета согласна, только размер другой не надо.
ДД! У Вас 50 р-р моники верно?

0
Ещё лучше сделайте заказ на данную модель чтобы я могла отследить Вашу заявку!

0
Сейчас сделаю заказ и в комментариях укажу цвет. Спасибо

0
Сейчас сделаю заказ и в комментариях укажу цвет. Спасибо
ок

0
@ингулька , ДВ, скажите пожалуйста, а почему у меня одно платье не зафиксировано? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ его хочу...Спасибо!   :904m

0
@ингулька , ДВ, скажите пожалуйста, а почему у меня одно платье не зафиксировано? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ его хочу...Спасибо!  
ДД! Объем заказа очень большой, поставщик собирает его частями, до понедельника все обработаю!

0
@ингулька ,  :1003   :901

0
 здравствуйте, очень хочу это платье, а его все нет в наличии , стоит ли пробовать заказывать в след выкупе?

0
ДД! У Вас 50 р-р моники верно?

Да

0
 здравствуйте, очень хочу это платье, а его все нет в наличии , стоит ли пробовать заказывать в след выкупе?
ДД! Пока его действительно нет, поставщик сказал, что возможно будут отшивать после ликвидации склада. Поэтому можно попробовать через месяц, но не уверена,что цена будет такой же!

0
спасибо, подождем и посмотрим, что будет.  :ага:

0
ДУ. С заменой согласна 

0
Одно платье осталось в статусе новые заказы, оно придет вместе с стальными , которые сейчас в оплате ( 5 шт)?

0
Одно платье осталось в статусе новые заказы, оно придет вместе с стальными , которые сейчас в оплате ( 5 шт)?
ДД! Да,все верно, если оно в наличии сегодня ближе к ночи, тоже переведу в оплату. Поставщик обрабатывает заказ!

0
@ингулька , на замену согласна... :ага:

0
ок

0
Добрый вечер,на замену согласна.

0
Добрый вечер,на замену согласна.
ок, включаю!

0
ДД. Одно из 6 платьев не переведено в оплату, его нет? Остальные 5 оплачивать или подождать?

0
ДД. Одно из 6 платьев не переведено в оплату, его нет? Остальные 5 оплачивать или подождать?
ДУ! Секундочку!

0
Платье ВАЛЯ в наличии, жду сейчас остальных участников, определяются с заменами и перевожу остатки в оплату!. На счет оплаты как Вам будет удобнее.

0
 :Привет:Я заказала платье " элегия".. Цвет антрацит 50.. И в комментах указала 50 размер. Хотя при выборе размера 50 не оказалось. Вопрос..какой размер я получу?