SABRINA-женские платья до 56р - БЮДЖЕТНО!!!! ВЕЧЕРНИЕ, КОКТЕЛЬНЫЕ, ПОВСЕДНЕВНЫЕ, А ТАКЖЕ НА ВЫПУСКОН

1
Перейти в закупку

Всем привет!!
Приглашаю вас по учавствовать в закупке женских платьев из Киргизии!! Средняя стоимость 1 платья 50-60руб.; Срок доставки 10-14днй.
1. Минимальная партия 25 единиц любых моделей.
2. Закупка как рядами, так и поштучно; в каталоге модели указаны поштучно, т.к. почти всегда есть выбитые ряды, как утверждает поставщик! И вместе с тем, будьте готовы к ожиданию или сбору ряда, если Вашей модели нет поштучно! Каталог по наличию буду корректировать по-возможности раз в неделю, а имеющиеся модели бронировать! Делаем выбор осознанно!
3. Пишем сразу несколько замен, как по артикулу, так и по цвету, склад ОЧЕНЬ ПОДВИЖЕН!!!
3. Оплату производим СТРОГО в течении 2х дней после выставления счета! Иначе 1.наш товар продадут другим; 2. увеличится срок доставки!! Могу потребовать предоплату до стопа!
4. Производитель учитывает предпочтения по цвету, замена по возможности согласуется! Пересорт по цвету бывает крайне редко.
5. Есть модели 2 сорта, которые имеют небольшой разнотон ткани, крошечную затяжку, не ровный кант, они продаются со скидкой и браком не считаются!!
6. Цена на момент выкупа по некоторым моделям может увеличиться, либо уменьшиться в зависимости от акций, проводимых поставщиком! Цену меняю на актуальную перед выкупом!
7. Размерная сетка прилагается.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2018, 21:55:33 pm от ингулька »

0
 :Привет:Я заказала платье " элегия".. Цвет антрацит 50.. И в комментах указала 50 размер. Хотя при выборе размера 50 не оказалось. Вопрос..какой размер я получу?
ДД!  Вы получите 50 р-р!

0
Оплата выставлена отдельно за одно платье  и за 5, оплатила тоже два раза. ПРОШУ заказы обьединить. СПАСИБО!!! :1002

0
Оплата выставлена отдельно за одно платье  и за 5, оплатила тоже два раза. ПРОШУ заказы обьединить. СПАСИБО!!!
Хорошо, выкуп-то один, да заказы буду объединять всем!

0
ДД да  буду брать

0
Добрый день, стоп уже был? Интересует несколько платьев бантик синий 50 размер, ожерелье 48, 50 и никки 50 размер. у них линия талии завышена, подойдут ли они на беременный живот. и если заказать, когда ориентировочно ждать?
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2017, 11:11:57 am от shish »

0
Добрый день, стоп уже был? Интересует несколько платьев бантик синий 50 размер, ожерелье 48, 50 и никки 50 размер. у них линия талии завышена, подойдут ли они на беременный живот. и если заказать, когда ориентировочно ждать?
Да, они бы подошли на беременную, но стоп был, поставщик подготовил товар к отгрузки, поэтому заказ не возьму к сожалению!

0
Да, они бы подошли на беременную, но стоп был, поставщик подготовил товар к отгрузки, поэтому заказ не возьму к сожалению!
А когда следущий стоп, мне к концу июля нужно платье.

0
Как минималку наберем, это 25 шт. Я спрошу ещё поставщика, какие модели для этого положения можно.

0
Как минималку наберем, это 25 шт. Я спрошу ещё поставщика, какие модели для этого положения можно.
 спасибо, а размер-то мой есть тех моделей?

0
Цитирую: ингулька от Сегодня в 16:00:14Как минималку наберем, это 25 шт. Я спрошу ещё поставщика, какие модели для этого положения можно.  спасибо, а размер-то мой есть тех моделей?
В природе такие модели существуют, когда половину наберем, буду по факту с поставщиком списываться, что есть на складе, что нет!

0
С сегодняшнего дня цены по распродаже сменились, платье стоит не 320 руб,а 350 руб, каталог скорректирую сегодня завтра!

0
Здравствуйте! Планирую заказать платье "Малахит" в зелёном цвете 54 размера, на фото в каталоге оно представлено в двух вариантах,с коротким и длинным рукавом.Меня интересует с коротким рукавом,есть ли гарантия,что придёт именно с коротким рукавом? Спасибо!

1160 руб.

0
Здравствуйте! Планирую заказать платье "Малахит" в зелёном цвете 54 размера, на фото в каталоге оно представлено в двух вариантах,с коротким и длинным рукавом.Меня интересует с коротким рукавом,есть ли гарантия,что придёт именно с коротким рукавом? Спасибо!

1160 руб.
МАЛАХИТ

ДД!Сделайте закза, укажите,что необходим  ТОЛЬКО короткий рукав,  я буду сообщать поставщику, что данная модель без замены!

0
@ингулька , спасибо! Сейчас закажу.

0
@ингулька , спасибо! Сейчас закажу.
:Договор:

0
Здравствуйте, стоп не ожидается в ближайшее время? По моделям есть какая-либо информация?

0
Здравствуйте, стоп не ожидается в ближайшее время? По моделям есть какая-либо информация?
ДД! Да, спросила у поставщика, она говорит, что у указанных Вами моделек поясок фиксированный, на животик может не сойтись. Предложила следующие модели: бина, трапеция-кокетка, греция болеро, стразовые цветы и капля стразы.

0
ДД! Да, спросила у поставщика, она говорит, что у указанных Вами моделек поясок фиксированный, на животик может не сойтись. Предложила следующие модели: бина, трапеция-кокетка, греция болеро, стразовые цветы и капля стразы.
спасибо!

0
Добрый день. Ваш комментарий прочитала. Предложенная замена мне не подходит. Если возможно, закажите снова. Мне платье нужно к 2 сентябрю. Спасибо

0
Добрый день. Ваш комментарий прочитала. Предложенная замена мне не подходит. Если возможно, закажите снова. Мне платье нужно к 2 сентябрю. Спасибо
ок, Вас поняла, сделаю перезаказ!

0
Добрый день, подскажите когда отправите в офис, то что уже в разборе товара

0
Добрый день, подскажите когда отправите в офис, то что уже в разборе товара
ДД! Сегодня.

0
Здравствуйте. А Анжелики в 54 в др. цвете нет случайно? :Ромашки:

0
Здравствуйте. А Анжелики в 54 в др. цвете нет случайно?
ДД! Поставщик отписался, что в этот выкуп анжелики не будет!

0
согласна на замену, в комментариях пометила

0
согласна на замену, в комментариях пометила
ок, включаю!:Договор:

0
@ингулька , Добрый день! удалите, тогда пожалуйста, оба платья

0
Добрый день, отказ от платья Греция болеро,(цвет фуксия)

0
Добрый день, отказ от платья Греция болеро,(цвет фуксия)
ок!

0
:Привет:
скажите пожалуйста, а платье ОЖЕРЕЛЬЕ размер 52-54 только красного цвета?

0
@ингулька , Добрый день! удалите, тогда пожалуйста, оба платья

0
Цитирую: "linka4146" от 20 Июль, 2017, 14:07:18 pm @ингулька , Добрый день! удалите, тогда пожалуйста, оба платья
ДД! Удалила!

0
@ингулька , прочитала Ваш комментарий, заказ решила оставить. Поверю  Вам на слово, что дефекты незначительные. Выводы сделаю по получению. :) Камни можно заменить . Главное чтобы не рваное.

0
@ингулька , прочитала Ваш комментарий, заказ решила оставить. Поверю  Вам на слово, что дефекты незначительные. Выводы сделаю по получению.  Камни можно заменить . Главное чтобы не рваное.
ок

0
ДД! Скажите это платье если я закажу к 20 августа придет заказ ГЭТСБИ ГОФРЕАртикул: 15-88

0
ДД! Скажите это платье если я закажу к 20 августа придет заказ ГЭТСБИ ГОФРЕАртикул: 15-88
ДД! Его нет в наличии за 350 руб, только за 1050 руб. Да, платье к 20 должно прийти, т.к. планирую внеплановый выкуп, стоп в начале след.недели!

0
Вы же написали что это платье есть по другой цене

0
Вы же написали что это платье есть по другой цене
ДД! Вчера поставщик выслала предварительный счет, платья гетсби гофре по 350 руб нет, только по 1050 руб

0
Вы поставили что нет в наличии почему если есть по 1050руб

0
Вы поставили что нет в наличии почему если есть по 1050руб
ДД! Закажите по 1050 руб из каталога, включу в счет

0
В каталоге я не нашла это платье добавте пожалуйста

0
Добрый день! По модели 
Цена прайс:350 р.Артикул:132-25dнаименование:большие скидкицвет:бежевыйантрацит
Скажите пожалуйста состав ткани:-)

0
@ингулька , а нет ли фото этого платья в голубом цвете?
406 руб.

И вопрос по доставке. Получу до 25 августа? Принципиальна дата :)

0
Если заказать сейчас, то к 18 августа приедет, вряд ли?

0
870 руб.

Это платье маломерит  - я так поняла. цвет платья из пристроя - как на картинке?

0
Какая цена актуальна?
406 руб.

2204 руб.

0
Добрый день! По модели 
Цена прайс:350 р.Артикул:132-25dнаименование:большие скидкицвет:бежевыйантрацит
Скажите пожалуйста состав ткани:-)
ДД! Ткань 100% полиэстер

0
@ингулька , а нет ли фото этого платья в голубом цвете?
406 руб.
деми мур

И вопрос по доставке. Получу до 25 августа? Принципиальна дата
ДД! К сожалению, голубого нет!. Выкупаю 2 августа, если у всех оплата вовремя, то к 25 августа успеем!

0
870 руб.
ПРИСТРОЙ

Это платье маломерит  - я так поняла. цвет платья из пристроя - как на картинке?
ДД! Нет, оно в размер, в пристрое, т.к. пришло пересортом, цвет не как на картинке, актуальный могу пристать на вайбер или почту.

0
Какая цена актуальна?
406 руб.
ОЖЕРЕЛЬЕ

2204 руб.
ОЖЕРЕЛЬЕ

ДД! Платья по 406 руб продаются 2 сортом, т.е. есть небольшие недочеты: не ровно пошит кант, платье без ожерелья или с ним, но нет несколько бусин и т.д. Платье по 2204 руб-1 сорт, без изъянов.