:Привет:Я заказала платье " элегия".. Цвет антрацит 50.. И в комментах указала 50 размер. Хотя при выборе размера 50 не оказалось. Вопрос..какой размер я получу?
Оплата выставлена отдельно за одно платье и за 5, оплатила тоже два раза. ПРОШУ заказы обьединить. СПАСИБО!!!
Добрый день, стоп уже был? Интересует несколько платьев бантик синий 50 размер, ожерелье 48, 50 и никки 50 размер. у них линия талии завышена, подойдут ли они на беременный живот. и если заказать, когда ориентировочно ждать?
Да, они бы подошли на беременную, но стоп был, поставщик подготовил товар к отгрузки, поэтому заказ не возьму к сожалению!
Как минималку наберем, это 25 шт. Я спрошу ещё поставщика, какие модели для этого положения можно.
Цитирую: ингулька от Сегодня в 16:00:14Как минималку наберем, это 25 шт. Я спрошу ещё поставщика, какие модели для этого положения можно. спасибо, а размер-то мой есть тех моделей?
Здравствуйте! Планирую заказать платье "Малахит" в зелёном цвете 54 размера, на фото в каталоге оно представлено в двух вариантах,с коротким и длинным рукавом.Меня интересует с коротким рукавом,есть ли гарантия,что придёт именно с коротким рукавом? Спасибо!1160 руб.МАЛАХИТ
@ингулька , спасибо! Сейчас закажу.
Здравствуйте, стоп не ожидается в ближайшее время? По моделям есть какая-либо информация?
ДД! Да, спросила у поставщика, она говорит, что у указанных Вами моделек поясок фиксированный, на животик может не сойтись. Предложила следующие модели: бина, трапеция-кокетка, греция болеро, стразовые цветы и капля стразы.
Добрый день. Ваш комментарий прочитала. Предложенная замена мне не подходит. Если возможно, закажите снова. Мне платье нужно к 2 сентябрю. Спасибо
Добрый день, подскажите когда отправите в офис, то что уже в разборе товара
Здравствуйте. А Анжелики в 54 в др. цвете нет случайно?
согласна на замену, в комментариях пометила
Добрый день, отказ от платья Греция болеро,(цвет фуксия)
@ингулька , Добрый день! удалите, тогда пожалуйста, оба платья
Цитирую: "linka4146" от 20 Июль, 2017, 14:07:18 pm @ингулька , Добрый день! удалите, тогда пожалуйста, оба платья
@ингулька , прочитала Ваш комментарий, заказ решила оставить. Поверю Вам на слово, что дефекты незначительные. Выводы сделаю по получению. Камни можно заменить . Главное чтобы не рваное.
ДД! Скажите это платье если я закажу к 20 августа придет заказ ГЭТСБИ ГОФРЕАртикул: 15-88
Вы же написали что это платье есть по другой цене
Вы поставили что нет в наличии почему если есть по 1050руб
Добрый день! По модели Цена прайс:350 р.Артикул:132-25dнаименование:большие скидкицвет:бежевыйантрацитСкажите пожалуйста состав ткани:-)
@ингулька , а нет ли фото этого платья в голубом цвете?406 руб.деми мурИ вопрос по доставке. Получу до 25 августа? Принципиальна дата
870 руб.ПРИСТРОЙЭто платье маломерит - я так поняла. цвет платья из пристроя - как на картинке?
Какая цена актуальна?406 руб.ОЖЕРЕЛЬЕ 2204 руб.ОЖЕРЕЛЬЕ