@Натусенька , Добрый день. В счет включили только одну. На сайте остаток 0. Закончились вороны...
@Oksano4ka , а есть иентерактивные игрушки? И как их в каталоге отфильтровать?
@Oksano4ka , ну что, наш заказ со склада не нашли ещё?Я браслеты на День рождения сына для детей заказывала. А оно уже в среду. Куда мне потом 15 штук?....
@knopka2014 , Дд! Положила в корзинку,забронируйте пожалуйста,а вдруг повезёт :901
Не совсем поняла, как ты сделала заказ с количеством 0. Я пробовала у меня не получилось.тот товар, который есть на складе, тебе отметила. уточни отгружать эти позиции или нет, если нет, то включу в недовоз
Это возвраты из магазинов, товар в очень хорошем состоянии.Цены разные. Есть товар по ценам чуть завышенным, это скорей всего старые закупки, в основном цены хорошие.
Скажите,а счет когда будет?недели две ,мне кажется уде прошло....
@Юлия Будищева , добрый день. Сп13 мне часть прислали, часть дошлют на этой неделе. По итогам разбора всем кому что-то не пришло напишу лс с просьбой прислать реквизиты.
@Elena13 , Доброе утро, объединю конечно. Надеюсь придет сп11, сп12, сп13. Жду на этой неделе.Ориентировочноевремя прибытия17.08.2017, 15:00правда в этот раз что-то мало 8 коробок, обычно 12-15. Уже переживаю, что опять чего-то не прислали...