@katjakam , Можно, все равно уже не дом, а склад. Правда они придут скорее всего с разницей в 2 недели. Если надо придержу у себя...А вообще пока не знаю, как что придет. Чего-то мне еще на этой недели отправили. Не должны были. Придется пересмотреть следующие поставки...
@katjakam , Раз речь про шоколад попиарю свою закупку CHOKOCAT - позитивный шоколадПоявились еще шоколадные открытки70 руб.ПОЗДРАВЛЯЕМОчень вкусны шоколад
@tata52 , ДД. пока набрано маловато. На этой неделе или на следующей дам настоящую рекламу. Доставка, как правило, неделя. К концу мая получим.
@tata52 , К выпускному точно успеем, а вот к последнему звонку точно нет.
@Oksano4ka , здравствуйте! А бывают куклы Ever after hight? очень бы хотелось настоящую, даже лучше в плохой упаковке для удешевления)).И еще вопросик: кинула в корзинку игрушку, в наличии указано 1 шт. Есть шанс?
@Анна Зу , Сразу о всех нюансах предупрежу. Доставка у нас долгая. Бывает заказы сделанные на одной недели из разных прайсов приходят в разные поставки с разницей 2-3 недели. Еще у нас есть недовоз... Вообще в основном все приходит и качество радует. Иногда просто на коробке уголок помят. Не обещайте только ребенау, если закажете. Просто сама ужасно переживаю, когда начинают писать - ребенок так ждал...
@Oksano4ka Спасибо за за закупку :Ромашки: !!! Хотела написать хороший отзыв , но игрушку удалили -нет в прайсе. Очень довольны игрушкой HL_A_разв игр Музыкальный слоник (5 инструментов в наборе), Бамбини101000950 , просто офигенная !!!! Музыкальный слоник , вся семья играет ))) Если появится в прайсе заказывайте :Здорово: :cat
@irinkav7 , Обидно, частенько удаляю скрытые, иначе просто уже в каталоге не возможно работать. Спасибо за отзыв Вот такой слоник510 руб.HL_A_разв игр Музыкальный слоник (5 инструментов в наборе), БамбиниВнизу есть кнопочка добавить отзыв.
:Привет:Так ждала с нетерпением игрушек и вот разочарование .мало того что игрушки не соответствуют по описанию с размерами. Так ещё и юмора не поняла с пластелинном и витражной краской.описание одно, а присылаете всего одну штуку из набора. Что за бред? Если вы сами решить этот вопрос не можете.. То дергайте поставщиков за дезинформацию. Лично мне такой товар не нужен.. Уж извините..
Бокс 24 шт это отметка о том что отгружают по 24 шт.
Анна зу....ничего личного..но я ожидала не 24 шт..а 6 шт..и в сп это возможно.. Тем более когда есть скидки и акции.