СТОК брендовых игрушек - Фирменные игрушки по ЦЕНЕ НИЖЕ ОПТА! (Дефект упаковки) Только оригиналы

1
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.

В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2017, 23:29:18 pm от Oksano4ka »

0
@katjakam , Можно, все равно уже не дом, а склад. Правда они придут скорее всего с разницей в 2 недели. Если надо придержу у себя...
А вообще пока не знаю, как что придет. Чего-то мне еще на этой недели отправили. Не должны были. Придется пересмотреть следующие поставки...

1
@katjakam , Можно, все равно уже не дом, а склад. Правда они придут скорее всего с разницей в 2 недели. Если надо придержу у себя...
А вообще пока не знаю, как что придет. Чего-то мне еще на этой недели отправили. Не должны были. Придется пересмотреть следующие поставки...
Да,придержите плиз.... я может чего еще накидаю в корзину))))с меня шоколадка..... виртуальная)))))))

1
@Oksano4ka ,ДУ! Я в комментарии к оплате просила объединить сп5 с машинкой из сп6. Если ещё возможно исправить, то не надо объединять, я чего то не посмотрела, что из сп5 заказ объемный, у вас итак дома склад)) отправляйте в офис, а машинку потом отдельно. Спасибо! 

0
@Семко , Спасибо ) А то я ваш заказ уже собрала. Может еще чего-нибудь потом закажете. С машинкой и объединим. 

1
@katjakam , Раз речь про шоколад попиарю свою закупку CHOKOCAT - позитивный шоколад
Появились еще шоколадные открытки
70 руб.

Очень вкусны шоколад ;)

1
@katjakam , Раз речь про шоколад попиарю свою закупку CHOKOCAT - позитивный шоколад
Появились еще шоколадные открытки
70 руб.
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Очень вкусны шоколад
Добавила в закладки,спасибо)

1
@Oksano4ka , реклама двигатель торговли )) Поддалась на уговоры! Сориентируйте по срокам, примерно когда стоп по шоколаду и когда получим?

0
@tata52 , ДД. пока набрано маловато. На этой неделе или на следующей дам настоящую рекламу. Доставка, как правило, неделя. К концу мая получим.

1
@tata52 , ДД. пока набрано маловато. На этой неделе или на следующей дам настоящую рекламу. Доставка, как правило, неделя. К концу мая получим.
Спасибо! Будем надеяться успеем к выпускному! 

0
@tata52 , К выпускному точно успеем, а вот к последнему звонку точно нет.

1
@tata52 , К выпускному точно успеем, а вот к последнему звонку точно нет.
Так так   :Думаю: видимо у нас разные выпускные )) У нас 26 мая ... т.е мне не надеяться?
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2017, 20:03:38 pm от tata52 »

0
@tata52 , Значит буду рекламу на этой неделе делать )) Тогда есть шанс. 22 мая должно быть у меня- 23 a транзите. Но я 100% гарантии давать не буду...

1
Здравствуйте. Объедините пожалуйста 1 и 2 заказ.

0
@Елена1980 , Цена за штуку. 

0
@Ирина Ю , Ок, сделала пометочку.

0

0
Загрузила Новые прайсы Брак упаковки
1st - первые Шаги
PR_IGR - Премьер игрушка, ассортимент сильно увеличился
Gull - Гулливер

1
@Oksano4ka , здравствуйте! А бывают куклы Ever after hight? очень бы хотелось настоящую, даже лучше в плохой упаковке для удешевления)).
И еще вопросик: кинула в корзинку игрушку, в наличии указано 1 шт. Есть шанс? :904m

0
@Анна Зу , Добрый день. да бывают в прайсах Юнитойса. Не знаю будут ли на этой неделе или нет. Прайсы обновляю обычно четверг-пятницу.  Когда все прайсы загружены кидаю оповещение в ленту.
И по юнитойсу цены надо мониторить, иногда не очень выгодные предложения...

0
@Oksano4ka , здравствуйте! А бывают куклы Ever after hight? очень бы хотелось настоящую, даже лучше в плохой упаковке для удешевления)).
И еще вопросик: кинула в корзинку игрушку, в наличии указано 1 шт. Есть шанс? 
Шанс есть, если сегодня будет заказов достаточно, отправлю сегодня же на бронь.

1
@Oksano4ka , Спасибо!!! По куклам буду следить! по ценам магазинным сориентирована, буду очень ждать хороших предложений здесь. А то ребенок с нового года все Равен ждет))) :homa Скоро день рождения, может, повезет  :Стесняюсь: 

0
@Анна Зу , Сразу о всех нюансах предупрежу. Доставка у нас долгая. Бывает заказы сделанные на одной недели из разных прайсов приходят в разные поставки с разницей 2-3 недели. Еще у нас есть недовоз...
Вообще в основном все приходит и качество радует. Иногда просто на коробке уголок помят. Не обещайте только ребенау, если закажете. Просто сама ужасно переживаю, когда начинают писать - ребенок так ждал...

1
@Анна Зу , Сразу о всех нюансах предупрежу. Доставка у нас долгая. Бывает заказы сделанные на одной недели из разных прайсов приходят в разные поставки с разницей 2-3 недели. Еще у нас есть недовоз...
Вообще в основном все приходит и качество радует. Иногда просто на коробке уголок помят. Не обещайте только ребенау, если закажете. Просто сама ужасно переживаю, когда начинают писать - ребенок так ждал...

Хорошо) спасибо за предупреждение. Но если все это придет (и еще Равен удастся заказать), то я сама буду очень рада. Дочке ничего не говорю, потому что все равно сделаем сюрприз (если все это удастся выкупить). К концу июня думаете не уложимся?

1
@Анна Зу , Должны уложится, в принципе.   На этой неделе не будет юнитойса точно.  Снгодня еще будет Гратвест Бру.
Кладите закладочку и заглядывайте сюда. У нас еще бывают недельные акции, когда цены еще ниже .

1
@Oksano4ka , хорошо). Закладочку уже сделала.  :1002 

1
На одну позицию остался висеть ждем счет.... еще подождать?или нет в наличиии?

0
@katjakam ,  У вас позиция из прайса гратвеста осталась. По нему мне счет еще не прислали. Обычно жду все счета, потом переношу в оплату. А тут у Хеппи Ленда большой счет и просят оплату в воскресенье. Поэтому будет две оплаты, если войдет в счет. Такие заказы потом я объединяю

1
дд Общий заказ оплатила.
у меня остались игрушки с ждем счет на 100р.  можно его будет с опозданием заплатить. кладут в больницу не будет интернета. Обязуюсь оплатить.

0
@wz000 , Добрый день. Да можно, сделала пометочку. Выздоравливайте :904m

0
В прайсах юнитойсах брак упаковки, бывают цены выше розничных или такие же. Я писала об этом менеджеру, она сказала, что если пришлем ей примерчики, она попытается повлиять на поставщика. Мне нужна ваша помощь. посмотрите прайсы и присылайте в теме или в лс артикул и ссылку на розничный сайт. Лучше будет, если ссылки будут на какие-то крупные интернет магазины и на товар без акции.
Ссылка на прайс

2
[url=http://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/2224] @Oksano4ka [/url]  Спасибо за за закупку  :Ромашки:   !!!   Хотела написать хороший отзыв , но игрушку удалили -нет в прайсе. 

Очень довольны игрушкой 
HL_A_разв игр Музыкальный слоник (5 инструментов в наборе), Бамбини101000950  , просто офигенная !!!! Музыкальный слоник , вся семья играет )))  Если появится в прайсе заказывайте :Здорово:  :cat  

1
@Oksano4ka   Спасибо за за закупку  :Ромашки:   !!!   Хотела написать хороший отзыв , но игрушку удалили -нет в прайсе.

Очень довольны игрушкой
HL_A_разв игр Музыкальный слоник (5 инструментов в наборе), Бамбини101000950  , просто офигенная !!!! Музыкальный слоник , вся семья играет )))  Если появится в прайсе заказывайте :Здорово:  :cat 

Спасибо! 

2
@irinkav7 ,  Обидно, частенько удаляю скрытые, иначе просто уже в каталоге не возможно работать. Спасибо за отзыв :904m
Вот такой слоник
510 руб.

Внизу есть кнопочка добавить отзыв.

1
@irinkav7 ,  Обидно, частенько удаляю скрытые, иначе просто уже в каталоге не возможно работать. Спасибо за отзыв
Вот такой слоник
510 руб.
HL_A_разв игр Музыкальный слоник (5 инструментов в наборе), Бамбини

Внизу есть кнопочка добавить отзыв.
Да , она самая     :1002   

2
@Oksano4ka , ДВ зачем в каталоге писать OST_A_Altacto Creative витражная краска "Цветной мир" (Дисплей бокс 24шт,6 цв. ...ACR1402-002  а присылаете 1 тюбик . тогда и пишите 1 тюбик , а не бокс 24 шт не вводите в заблуждение:Ай-яй-яй:

2
@подруга , Добрый день. вы думаете я пишу названия в каталоге? сейчас в каталоге 11,128 записей
Есть парсер, он все буковку в буковку парсит. Нигде не написано, что цена за штуку. Я физически не могу просмотреть все и исправить. К тому же я так же как и вы не знаю, что нам пришлют.
Да даже на официальном сайте не написано, что цена за штуку.
Мне тоже не удобно, когда написано набор 72 карандаша, а приходит один карандаш...
Если написано дисплей, то можно еще догадаться, что будет одна штука. Дисплей, корбка - это минимальная упаковка, которую выкупает наш поставщик, а потом делит на всех...
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2017, 22:32:38 pm от Oksano4ka »

1
:Ок:теперь буду знать , спасибо за ответ и остальные игрушки:Здорово:претензий больше нет:)

1
@подруга , Закупка молодая, вместе разберемся потихоньку. Спасибо за участие :904m . Пишите отзывы, ко мне претензий меньше будет :Смеюсь:

0
Еще, кто просит объединить, пишите комментарий к более раннему заказу, а лучше в обоих. А еще лучше напомнить, пока я не поставлю свой коммент. Когда стоит мой коммент объединить, точно не забуду )

1
Меня можно фиксировать, стерла еще вчера, свой коменткрий, но он почему то не сохранился

0
@анюська , ДВ,зафиксировала, все заказы отправила.

2
 :Привет:Так ждала с нетерпением игрушек и вот разочарование :homa.мало того что игрушки не соответствуют по описанию с размерами. Так ещё и юмора не поняла с пластелинном и витражной краской.описание одно, а присылаете всего одну штуку из набора. Что за бред? Если вы сами решить этот вопрос не можете.. То дергайте поставщиков за дезинформацию. Лично мне такой товар не нужен.. Уж извините.. :Нет:

1
ДВ, прошу обединить СП6 и СП7. Комментарий к заказу постоянно пропадает

1
 :Привет:Так ждала с нетерпением игрушек и вот разочарование .мало того что игрушки не соответствуют по описанию с размерами. Так ещё и юмора не поняла с пластелинном и витражной краской.описание одно, а присылаете всего одну штуку из набора. Что за бред? Если вы сами решить этот вопрос не можете.. То дергайте поставщиков за дезинформацию. Лично мне такой товар не нужен.. Уж извините..
Добрый вечер.
С пластилином и красками я тоже была расстроена. 
Ответ менеджера по этому поводу
Цитата
 Бокс 24 шт это отметка о том что отгружают по 24 шт.
Более того на оф сайте, тоже нет пометок, что цена за штуку, предполагается видимо, что это очевидно
Краски, Пластелин
На просторах интернета нашла, кто пишет, что цена за штуку - вот

Менеджеру проще отказаться от работы со мной, чем проверять все позиции и описывать, что цена за штуку. 
Я уже писала, что в каталог выгружает парсер. И я тоже не могу проверять все позиции и редактировать.  И я так же не знаю, что придет, могу только догадываться.

3
Добрый вечер!  Простите, пожалуйста, заранее, что вмешиваюсь. Хочу орга поддержать. Закупка молодая.
Ведь  за 30-40 р вряд ли можно 24 шт краски купить. Это даже не логично. Прям даром.  :Не знаю: как то сразу вопрос возникает; Румия, это все при заказе  можно же уточнить...
Еше раз извините. Ничего личного.  :904m

1
Все понятно что ничего не понятно. Мы то уз..видим товар и соответствие описания его.и очень надеемся получить заявленное. Ведь даже в любом магазине мне не продадут из упаковки 1 шт пластелина..а тут написано одно, а выдают другое.. Пусть поставщик пишет пояснения.. А не подставляет во первых вас..и не обманывать нас.это как минимум не честно.

1
Анна зу....ничего личного..но я ожидала не 24 шт..а 6 шт..и в сп это возможно.. Тем более когда есть скидки и акции.

2
Анна зу....ничего личного..но я ожидала не 24 шт..а 6 шт..и в сп это возможно.. Тем более когда есть скидки и акции.

Да. Бывает очень выгодно.  :ага: но даже 12 шт пластилина (как идет в описании) за 40 р настораживает.   :Думаю: даже простецкий идет подороже обычно. Просто если есть сомнения нам можно самим уточнить дабы не расстраиваться потом. Это же нормальная практика везде. По качеству, по количеству...тем более пока отзывов мало. Благодаря Вам теперь будем знать сколько чего   :904m