NaiL-opt - Гель-лаки BLUESKY и CANNI по ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!

0

Условия:
Закупка не быстрая, учитывайте пож-та это!!!
Сборка заказа осуществляется после оплаты счета. Будьте готовы что после оплаты какого товара может и  не быть. Возвраты делаются на карту СБ,либо телефон. Срок возврата - от 1 до 3 дней,после отправки мне реквизитов.
Каталог обновляется автоматически с сайта поставщика! Про изменения в цене - все согласно правил СП!
Без пересорта*- что заказали, то получили
*пересортом не считается:
- если заказанный номер гель-лака не соответствует картинке - это пересортом не считается.) ГараНТиЯ на номер лака!!! - измененный дизайн упаковки - пересортом так же не считается!
- цвет лампы,аппарата и т.п, - не пересорт!!!
Транспортные расходы начисляются по сумме заказа и оплачиваются при получении в офисе, совместно с оплатой за офис.
Брак и гарантия:
При заказе электрооборудования, Вы обязаны при получении в офисе в течении ДВОЕ суток проверить товар  на работоспособность! При выявлении брака, написать в скорейшем времени письмо и подготовить заказ для отправки обратно поставщику. Все расходы пополам. Далее ждем решения поставщика. Закупаемся мы из г.Барнаул.
По истечению данного срока,идет гарантия поставщика до 3х месяцев с момента получения.Если обнаружилась какая то проблема, пишем мне подробно,что случилось.Далее претензия отправляется поставщику - если все принято - ремонт за счет поставщика - все транспортные расходы за счет участника! Отправка в г.Барнаул

Ваше участие в закупке означает, что вы прочли и принимаете все условия закупки, написанные выше! И понимаете, что я не продавец, а посредник - купил товар по Вашей заявке указанной в заказе!
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 01:34:35 am от kiska188 »

0
@ЛИЗКА , Здравствуйте! не отвеили, продублирую
@кутрушка , Здравствуйте! счет разношу

Екатерина, д. в. Можно мне тогда да без этих страз пока. А уж как ответят, там будет понятно.

0
Цитирую: kiska188 от Сегодня в 13:40:09 @ЛИЗКА , Здравствуйте! не отвеили, продублирую
@кутрушка , Здравствуйте! счет разношу

Екатерина, д. в. Можно мне тогда да без этих страз пока. А уж как ответят, там будет понятно.
да да, конечно) не переживайте по этому поводу)

0
Здравствуйте. Вместо того чего нет в наличии можно другое перезаказать?

0
Здравствуйте. Вместо того чего нет в наличии можно другое перезаказать?
Здравствуйте! да (в комментарии также можно указывать замену)

0
@kiska188 , пожалуйста еще переведите в оплату

0
@kiska188 , пожалуйста еще переведите в оплату
Сейчас все перевела по наличию)

Дозаказ принимается

0
@kiska188 ,здравствуйте. А можете как-то сориентировать по наличию. А то ни одной позиции из заказанного нет :homa

0
@kiska188 ,здравствуйте. А можете как-то сориентировать по наличию. А то ни одной позиции из заказанного нет
Здравствуйте! Я по наличию узнаю, только после отправки заказа. Так же, можно в комментарии указывать возможную замену, и в какой ценовой категории. Сегодня ночью, отправлю дозаказ, завтра пришлют счет

0
Здравствуйте, а палитры Bluesky у вас не бывает? а то заказала много цветов хотелось бы еще палитру)

0
Здравствуйте, а палитры Bluesky у вас не бывает? а то заказала много цветов хотелось бы еще палитру)
Здравствуйте!
самой палитры нет и н было у нас(

0
:Кепка: Девочки!

Каталог обновлен

:cat  :smilie  Обратите внимание на снижение цен гель-лаков CANNI и BLUESKY!

0
д,д оплатила вам 29,0,3,19 за моделирующий гель и фрезу 296р  а сегодня зашла в разбор товара, фрезы уже нет моя оплата стоит 215р да я еще и должна осталась 45р ,может обьясните как так может быть?

0
д,д оплатила вам 29,0,3,19 за моделирующий гель и фрезу 296р  а сегодня зашла в разбор товара, фрезы уже нет моя оплата стоит 215р да я еще и должна осталась 45р ,может обьясните как так может быть?
Здравствуйте! Фрезу эту не прислали, она так и осталась висеть в оплате со статусом "нет в наличии" за мной 81 руб. Пришлите пож-та номер карты или телефон для возврата денег за фрезу!

0
Добрый день, примите пожалуйста дозаказ.

0
Добрый день, примите пожалуйста дозаказ.
Доброе утро) 
Ок.
Дозаказ собираем до 24 апреля)

0
@kiska188 , здравствуйте, не получается оплатить на карту Мир, нужен номер счета к карте.  

0
@kiska188 , здравствуйте, не получается оплатить на карту Мир, нужен номер счета к карте.  
Здравствуйте! по какой причине? Через сторонний банк?

0
@kiska188 ,оплачиваю через Сбербанк онлайн, когда ввожу номер карты, выходит сообщение, что невозможно оплатить на карту мир, нужен номерсчета к карте. Может быть у Вас есть другая карта, на которую можно оплатить? 

0
@kiska188 ,оплачиваю через Сбербанк онлайн, когда ввожу номер карты, выходит сообщение, что невозможно оплатить на карту мир, нужен номерсчета к карте. Может быть у Вас есть другая карта, на которую можно оплатить? 
ответила в личку

0
@kiska188 , здравствуйте кинула в корзину , посмотрите может есть что нибудь?  :Помогите:   :Рыдсма:   :Ромашки:

0
@kiska188 , здравствуйте кинула в корзину , посмотрите может есть что нибудь?        
Добрый день!
ок

0
@kiska188 , @kiska188 , а я еще положила, наглею? Посмотрите? :Стесняюсь:   :884m   :904m

0
кАТАЛОГ ОБНОВЛЕН!

0
@kiska188 , здравствуйте. Стоп когда ожидается?

0
@kiska188 , здравствуйте. Стоп когда ожидается?
Здравствуйте!
сегодня, в ночь

0
@kiska188 ,  а от одной позиции уже нельзя отказаться ? От бокса для дезинфекции, а то уже купила в магазине и не успела удалить, как раз статус сменили.

1
@kiska188 ,  а от одной позиции уже нельзя отказаться ? От бокса для дезинфекции, а то уже купила в магазине и не успела удалить, как раз статус сменили.
Здравствуйте!напишу, как отменят статус поменяю

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 09:14:42 @kiska188 ,  а от одной позиции уже нельзя отказаться ? От бокса для дезинфекции, а то уже купила в магазине и не успела удалить, как раз статус сменили.Здравствуйт е!напишу, как отменят статус поменяю
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :Роза:

0
ДУ. Я заказывала каучуковый топ без липкого слоя Коди, но его нет в наличии. Забыла поставить замену. Можно ли успеть в эту закупку в догонку заказать каучуковый топ Коди и белый корундовый шар (если они есть в наличии)? Я положила их в корзину. Обидно делать маленький заказ на 30руб, когда нужных позиций не оказалось. 

0
ДУ. Я заказывала каучуковый топ без липкого слоя Коди, но его нет в наличии. Забыла поставить замену. Можно ли успеть в эту закупку в догонку заказать каучуковый топ Коди и белый корундовый шар (если они есть в наличии)? Я положила их в корзину. Обидно делать маленький заказ на 30руб, когда нужных позиций не оказалось. 
Здравствуйте! Да конечно, в заказе указывайте пожалуйста возможные замены, на случай

0
ДУ. Мой топ Коди и корундовый шар так и лежат в корзине, значит вы не берете меня в этот заказ? Иначе перевели бы их в оплату к моей мелочи...

0
@kiska188 , здравствуйте, денежки за непришедший товар, мне можно на телефон 89081621628   :Ромашки:

0
ДУ. Мой топ Коди и корундовый шар так и лежат в корзине, значит вы не берете меня в этот заказ? Иначе перевели бы их в оплату к моей мелочи...
ДД!коди нет, шара по моему оже нет. Все что было в корзинах по наличию я перевела. каталог обновила - посмотрите пож-та еще замену пока время позволяет

0
@kiska188 , здравствуйте, денежки за непришедший товар, мне можно на телефон 89081621628   
Здравствуйте!
завтра уже переведу, в личку отпишусь

0
@kiska188 ,
Здравствуйте! Пришел пересорт, мне перезаказать ?

0
@kiska188 ,
Здравствуйте! Пришел пересорт, мне перезаказать ?
Здравствуйте!
Можно перезаказать, а можно просто денежки вернуть, все на Ваш выбор.

я по моему в личке Вам отвечала, письмо помню, да и сам заказ.
у меня в наличии есть еще цветная база 11 - этой марки

0
@kiska188 ,
Может быть, извините, просто сумашедший месяц))), все забываю.А можно сделать так -я у вас еще праймер заказала  к нему положите ту базу, что у вас есть в наличии, только одном заказом.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2019, 21:44:26 pm от аив »

0
@kiska188 ,
Может быть, извините, просто сумашедший месяц))), все забываю.А можно сделать так -я у вас еще праймер заказала  к нему положите ту базу, что у вас есть в наличии, только одном заказом.
да конечно) только напишите пож-та в комментарии еще мне напоминалку, можно просто "+ база" что бы я не проворонила

0
Цитирую: "ялена" от 30 Май, 2019, 10:11:25 am @kiska188 , здравствуйте, денежки за непришедший товар, мне можно на телефон 89081621628   Здравствуйте!
завтра уже переведу, в личку отпишусь
Пока ничего нет?? Еще не перечисляли? :Стесняюсь:

0
Цитирую: "kiska188" от 31-05-2019, 01:50:36Цитирую: "ялена" от 30 Май, 2019, 10:11:25 am @kiska188 , здравствуйте, денежки за непришедший товар, мне можно на телефон 89081621628   Здравствуйте!
завтра уже переведу, в личку отпишусьПока ничего нет?? Еще не перечисляли? 
здравствуйте! ооой,забыла в тему заглянуть. продублируйте пож-та сообщение с телефоном вличку, возвраты каждые 2 дня делаю. а в темы заглянуть забываю. простите пож-та
:904m

0
@ялена , отправила, проверьте пож-та пришли?

0
@kiska188 , здравствуйте, денежку получила. уберите из оплаты  пожалуйста, а то мигает, нервирует...:Удивляюсь:  :Ромашки:

0
@kiska188 , здравствуйте, денежку получила. уберите из оплаты  пожалуйста, а то мигает, нервирует...  ДД
ДД!
убрала

0
Каталог обновлен!

0
Каталог обновлен!

0
:Супер: Каталог обновлен!

0
Здравствуйте!
Дозаказ висит уже несколько дней. Когда ожидается счет?

0
Здравствуйте!
Дозаказ висит уже несколько дней. Когда ожидается счет?
Здравствуйте!
Дозаказ вчера отправила, видимо статус забыла поменять

0
КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН

0
Здравствуйте.  Удалите, пожалуйста,  мой заказ. Я за доставку больше заплачу.