ДД. Хотела бы уточнить: я положила в корзину базу и топ Коди: Kodi Rubber Base 7 мл. Артикул: db865e96. Они действительно каучуковые или обычные. Меня смутила цена...
ДВ! Получила заказ, в нём нет салфеток .Салфетки безворсовые высокого качества (1000 шт.)4f9d0373
Екатерина, вы не ответили. Пакет при получении был завязан на узелок. Обычно девочки перематывают скотчем. Как послали вы? Или не доложили?
@kiska188 , 9535568094. Я про упаковку не в обиду вам написала, просто думала, что вытащили.
Добрый день! Удалите мне, пожалуйста, наклейки из корзины: Артикул: 57cc7a70.Удорожание в 28 раз!Спасибо!
Ну когда уже разбор будет?!
Добрый вечер. В моём заказе, который готовься к раздачам, нет жидкости для снятия гель-лака 500 мл. Я из корзины эту жидкость не подумав удалила, и даже не помню сколько она стоит, но мне бы хотелось что бы её стоимость Вы защитали в следующий заказ, счёт на который сейчас ждём. Спасибо
не поняла, зачем мне еще раз оплачивать за пилку?
Доброе утро. У меня в оплату перешло то чего нет в наличии, а остальное висит "ждем счет". Это правильно? Боюсь пропустить оплату
Здравствуйте! Подскажите,что будет с переплатой,которая образовалась из-за отсутствия некоторых товаров? Она вернется мне на карту?
@kiska188 , здравствуйте. Вместо заказанных позиций, которые Вы отметили как "нет в наличии", я положила в корзину вещи из Вашего пристроя. Прошу учесть, при переводе в оплату "пристроя", оплату в этой закупке
подскажите пожалуйста, как долго будем ждать счет ?
Добрый день. У меня в доставленном в офис заказе стоит переплата 136 руб. Сегодня нужно оплачивать следующий заказ. В нем осталось всего две позиции на 92 руб(остального нет:()Можете ли Вы зачесть переплату в счет оплаты этого заказа, а остаток "бросить" мне на телефон (телефон напишу)
Вы уже отметили что нет в наличии....это то что и нужно было удалить. А то, что было нужно стоит как новый заказ.
@ИриСка86 , @strapolushka , Здравствуйте!Каталог обновлен от 5 декаьря. Сейчас тоже стоит на обновлении, готов будет не раньше вечера. @strapolushka , напишите в личку что удалить нужно будет, я как закончу, отправлю
Цитирую: "kiska188" от Сегодня в 13:02:09 @ИриСка86 , @strapolushka , Здравствуйте!Каталог обновлен от 5 декаьря. Сейчас тоже стоит на обновлении, готов будет не раньше вечера. @strapolushka , напишите в личку что удалить нужно будет, я как закончу, отправлюТо есть завтра еще можно будет сделать дозаказ?
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 15:02:02Цитирую: "kiska188" от Сегодня в 13:02:09 @ИриСка86 , @strapolushka , Здравствуйте!Каталог обновлен от 5 декаьря. Сейчас тоже стоит на обновлении, готов будет не раньше вечера. @strapolushka , напишите в личку что удалить нужно будет, я как закончу, отправлюТо есть завтра еще можно будет сделать дозаказ?нет, сегодня только
Цитирую: "kiska188" от 09-12-2018, 15:07:27Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 15:02:02Цитирую: "kiska188" от Сегодня в 13:02:09 @ИриСка86 , @strapolushka , Здравствуйте!Каталог обновлен от 5 декаьря. Сейчас тоже стоит на обновлении, готов будет не раньше вечера. @strapolushka , напишите в личку что удалить нужно будет, я как закончу, отправлюТо есть завтра еще можно будет сделать дозаказ?нет, сегодня толькоЧто-то я не особо заметила обновления.. то что было проставлено отказом так и висит в каталоге.....