Добрый день,с прошлого заказа за вами висит долг за недопоставку на 166 руб.Планирую вычесть ее из нового заказа. Сумма будет 166 руб? или вы снимали с них за офис и ТР, не знаю можно ли это где-о увидеть.
Доброе утро. Извините, только сейчас увидела статус оплаты, немного нарушила сроки оплатила заказ (Номер заказа 5212810) только сейчас. Отметки об оплате проставила. Ничего страшного?
Обновленный каталог совсем не означает наличия?Фрез никаких нет или как узнать,чтоб сделать замену?
Машинка-ручка
дд. где реквизиты для оплаты? оплатить не могу)
ДВ,у меня так и не отмечено что я оплатила
@kiska188 , здравствуйте, когда заказ будет в офисе?
Все,теперь норм
Добрый день. Я правильно понимаю, что нынешний заказ уже не будет дозаказом к предыдущему?
@kiska188 , здравствуйте! У меня заказ получился на 100 р с небольшим, одной позиции не оказалось. Можно его оставить до след.выкупа, не отправлять в офис?
Добрый день, а аэрографы в комплекте с компрессором?
Здравствуйте!нет, отдельно
Цитирую: kiska188 от 09-03-2019, 17:48:54Здравствуйте!нет, отдельно добрый день , а компрессоры у вас в закупке есть?
Здравствуйте,я там в корзину лаков накидала,можно меня хотя бы до завтра не фиксировать,я сверю с наличием, хорошо?
@ЛИЗКА , уточню[/quoteД. Д. Подскажите, пожалуйста, размер страз не известен???]