@ЛИЗКА , Здравствуйте! не отвеили, продублирую @кутрушка , Здравствуйте! счет разношу
Цитирую: kiska188 от Сегодня в 13:40:09 @ЛИЗКА , Здравствуйте! не отвеили, продублирую @кутрушка , Здравствуйте! счет разношуЕкатерина, д. в. Можно мне тогда да без этих страз пока. А уж как ответят, там будет понятно.
Здравствуйте. Вместо того чего нет в наличии можно другое перезаказать?
@kiska188 , пожалуйста еще переведите в оплату
@kiska188 ,здравствуйте. А можете как-то сориентировать по наличию. А то ни одной позиции из заказанного нет
Здравствуйте, а палитры Bluesky у вас не бывает? а то заказала много цветов хотелось бы еще палитру)
д,д оплатила вам 29,0,3,19 за моделирующий гель и фрезу 296р а сегодня зашла в разбор товара, фрезы уже нет моя оплата стоит 215р да я еще и должна осталась 45р ,может обьясните как так может быть?
Добрый день, примите пожалуйста дозаказ.
@kiska188 , здравствуйте, не получается оплатить на карту Мир, нужен номер счета к карте.
@kiska188 ,оплачиваю через Сбербанк онлайн, когда ввожу номер карты, выходит сообщение, что невозможно оплатить на карту мир, нужен номерсчета к карте. Может быть у Вас есть другая карта, на которую можно оплатить?
@kiska188 , здравствуйте кинула в корзину , посмотрите может есть что нибудь?
@kiska188 , здравствуйте. Стоп когда ожидается?
@kiska188 , а от одной позиции уже нельзя отказаться ? От бокса для дезинфекции, а то уже купила в магазине и не успела удалить, как раз статус сменили.
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 09:14:42 @kiska188 , а от одной позиции уже нельзя отказаться ? От бокса для дезинфекции, а то уже купила в магазине и не успела удалить, как раз статус сменили.Здравствуйт е!напишу, как отменят статус поменяю
ДУ. Я заказывала каучуковый топ без липкого слоя Коди, но его нет в наличии. Забыла поставить замену. Можно ли успеть в эту закупку в догонку заказать каучуковый топ Коди и белый корундовый шар (если они есть в наличии)? Я положила их в корзину. Обидно делать маленький заказ на 30руб, когда нужных позиций не оказалось.
ДУ. Мой топ Коди и корундовый шар так и лежат в корзине, значит вы не берете меня в этот заказ? Иначе перевели бы их в оплату к моей мелочи...
@kiska188 , здравствуйте, денежки за непришедший товар, мне можно на телефон 89081621628
@kiska188 , Здравствуйте! Пришел пересорт, мне перезаказать ?
@kiska188 , Может быть, извините, просто сумашедший месяц))), все забываю.А можно сделать так -я у вас еще праймер заказала к нему положите ту базу, что у вас есть в наличии, только одном заказом.
Цитирую: "ялена" от 30 Май, 2019, 10:11:25 am @kiska188 , здравствуйте, денежки за непришедший товар, мне можно на телефон 89081621628 Здравствуйте!завтра уже переведу, в личку отпишусь
Цитирую: "kiska188" от 31-05-2019, 01:50:36Цитирую: "ялена" от 30 Май, 2019, 10:11:25 am @kiska188 , здравствуйте, денежки за непришедший товар, мне можно на телефон 89081621628 Здравствуйте!завтра уже переведу, в личку отпишусьПока ничего нет?? Еще не перечисляли?
@kiska188 , здравствуйте, денежку получила. уберите из оплаты пожалуйста, а то мигает, нервирует... ДД
Здравствуйте!Дозаказ висит уже несколько дней. Когда ожидается счет?