@bmw-nn80 , ДД! Да есть такой, автозагар-лифтинг для лица 50 мл код 84289 цена со скидкой 50 % будет 425 руб, если надумаете добавлю в каталог, после того как закажите ХОТЕЛКУ зафиксирую, отказаться будет уже нельзя
По поводу акции хотелось бы поподробнее узнать, что нужно взять?
@bmw-nn80 , ДД! Именно таким кремом сама я не пользовалась, но крема в баночках что себе брала упакованы в коробочке и слюде, умывашки в тюбиках тоже без запайки, наверно так и упаковывают в тюбике. Только общая упаковка в коробочке и слюде, вскрывала я общую коробку сама, поэтому не переживайте, до Вас колпачок не откручивался никем :Нет:
Здравствуйте!Подскажите есть ли Гель для Душа и Ванны «Лесная Земляника»? если да то добавьте пожалуйста в каталог.[/quoteЕсть у поставщика такой гель, но 50% скидки на него пока нет. его стоимость 249 руб за 400 мл
@Vener@ , Добрый день! Почему же вы мне не объединили 2 заказа. Я за 1 посещение офиса должна платить 2 раза.?
Оплачу завтра, сегодня не получилось, извините
Дд, можо добавить т.в. "Цветочное диско" (красный) 50 мл?
да, устроит
Добрый день ! В магазинах такая же цена ,например,на это 109 руб.Бодрящий Гель для Душа «Флоридский Грейпфрут» 200 млА на что тогда скидка 50%?
Здравствуйте, не вижу в каталоге женскую туалетную воду "Цветочное диско", можно её добавить? Спасибо.
Д.д подскажите пож, заказ после оплаты сколько примерно идет до ТР офиса))) Нужен крем, но если 14дней доставка,то тогда через интернет закажу....Заранее спасибо.
Спасибо за заказ, и за подарочек очень приятно.
Добрый вечер! А есть матирующие салфетки?
@Vener@ , очень извиняюсь, на работе была, не было возможности оплатить до 15 часов.. :Виноват: Сейчас все оплачено.. :Виноват: :Роза:
Д.в подскажите, с какого перепуга мне положили гель зеленый лимон, если я заказывала два грейфрут и один карамбола? Если не было, нужно было предупредить, мне куда он, тем более я не себе брала. . .