Натуральная французская косметика ТМ Yves-rocher со СКИДКОЙ до 70%!

3
Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Венера. Я из Нижнего Новгорода.

Приглашаю в закупку французской натуральной косметики известного мирового бренда Yv**es-roc**her!
Предлагаю приобрести товары данной торговой марки со скидкой до 70%.
Цены в каталоге уже с учетом скидки  от цен на товары сайта поставщика. Дополнительные скидки и акции поставщика нами не учитываются.

При заказе от 1650 руб, к заказу будет небольшой подарок от организатора

Важно знать, что с весны 2022 года, большинство товара приходит без слюды. Производитель объясняет это дифицитом упаковочного материала.

Принимаю хотелки с сайта поставщика со скидкой до 50%
https://www.yves-rocher.ru/pn-sets-0319?merch=BOX&type=OFFER
Хотелки сразу фиксирую, отказаться уже будет нельзя.

Условия закупки: транспортных нет , минималки нет,
раздача не более через 14 дней после СТОПа, брака нет. предоплата на карту сбера.

Внимание: если вы из другого города, вам отправят заказ СДЭКом или Почтой России, возможно Яндекс доставка. Это не менее 300 руб за междугороднюю доставку, имейте это ввиду когда оставляете заказ в корзине.

Если вам нравится товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа, не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко. Ваши закладки доступны на форуме https://nn-sp.ru/zakl/menu/

..Внимание!! Новичкам просьба: привязывать свои номера телефонов к сайту и указывать офис для получения заказа.  С новичка могу попросить оплату заказа до СТОПа,так как участились не оплаты заказа в период общего сбора оплат !! Остаюсь с пристроем.

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 10:31:44 am от Vener@ »

0
Добрый день! Можете пожалуйста добавить в каталог эти товары:
1) Туалетная Вода «Кокосовый Орех»
2) Туалетная Вода «Флердоранж, Лаванда"
3) Туалетная Вода «Мандарин, Лимон"
Заранее спасибо.

0
1) Туалетная Вода «Кокосовый Орех»
2) Туалетная Вода «Флердоранж, Лаванда"
3) Туалетная Вода «Мандарин, Лимон"
Заранее спасибо.

ДД! Пока у меня такой возможности нет, но если появится я добавлю и вам сообщу  :892 :892

0
710 руб.

из этой серии есть маска ночная или крем?

0
710 руб.

из этой серии есть маска ночная или крем?
[/quote 

ДД!  НОЧНОЙ КРЕМ этой серии пока не имеет 50% скидку на складе, поэтому он появится в моём каталоге чуть позже

0
@Vener@ ,всё очень понравилось. Я думаю,дочка будет довольна. Спасибо за закупку.

0
@тотоша , Приятно с вами работать!   ,  :snowman:

0
Здравствуйте, не вижу в каталоге женскую туалетную воду "Цветочное диско", можно её добавить? Спасибо.

0
@машуля1009 , ДД! У меня на складе её пока нет, поэтому в каталоге я её скрыла, как только привезут я её выставлю в каталог,

0
А когда привезут не знаете? У дочери день рождения 13 января хотела заказать ей в подарок.

0
А когда привезут не знаете? У дочери день рождения 13 января хотела заказать ей в подарок.

Не раньше следующей закупки наверно, может выбирите из того что есть в каталоге сейчас и получите уже через неделю заказ

0
@машуля1009 ,  У меня  остался в этой закупке один подарочный набор ЦВЕТОК ЛАНДЫША, , могу сделать свою скидку и отдать его без оргсбора,подумайте,  у меня эти наборы разобрали очень быстро

0
Спасибо, но она очень взыскательна, ей только такие духи нравятся, буду ждать когда появятся в каталоге:Извиняюсь:

0
@Vener@ , добрый день. Случаем, мои духи в транзите не пропали. Выданы курьеру еще во вторник и с концами.

0
@козадереза , ДД! Судя по транзитному отчёту курьер вашего офиса забрал  сегодня заказы в 11,30 , поэтому всё нормально, надеюсь сегодня он  обработает заказы и завтра вы  получите свои духи   :Танцую: :892

0
У меня статус выдано курьеру с 19.12. Сегодня 22.12. Духи видимо пешком идут. У меня не первый раз просто ситуация, что транзит отсканировал заказ, как выданный и потом его куда-то так положил, что его потом искали. Этр подарок на НГ. Вот я и переживаю.

0
@козадереза , 19 декабра в обед я только привезла все заказы в ТРАНЗИТ, у вашего офиса есть график по каторому он забирает заказы, это вторник и пятница, во вторник наверно я привезла уже после того как побывал там ваш курьер,значит в пятницу ,тоесть сегодня он забрал заказы, Не волнуйтесь ,завтра всё получите

0
Ааааа. Значит они по ошибке щенкнули не приемку, а выдачу. Спасибо. Буду ждать.

0
Добрый вечер! По статусу моего заказа он выдан курьеру, не поможете уточнить, когда он приедет в Заволжье? Спасибо.  :)

0
@Анюша , ДД! Из Транзита ваш курьер забрал заказы сегодня в 17,50 , значит сейчас он по дороге в Заволжье, думаю завтра после 12 вы его получите,судя по графику выдачи вашего офиса   :Браво :

0
Большое спасибо, очень ждем!!! :904m

0
,Милые Дамы с наступающим Новыи Годом ВАС !! С наилучшими пожеланиями вам компания Ив Роше! Даже в праздничные дни моя закупка ждёт вас !

0
Туалетная вода лесная земляника есть в продаже? 

0
Туалетная вода лесная земляника есть в продаже?

я вам уже ответила в личку

0
Добрый день.

когда будет выставлен счет? в ожидании счета довольно давно...

0
С Наступающим 2018 годом!!!

0
  @ARIKANDRA , Спасибо!! И Вас с наступающим!!! Здоровья,счастья  и достатка в ваш дом!!   :892 :892

0
,Большое всем спасибо за поздравления!!  (Целую) В свою очередь спешу и Вас поздравить с наступающим Новым годом!!    :snowman:

0
,С Рождеством !!  

0
 :snowman:

0
1) Туалетная Вода «Кокосовый Орех»
2) Туалетная Вода «Флердоранж, Лаванда"
3) Туалетная Вода «Мандарин, Лимон"
Заранее спасибо.

ДД! Есть в наличии духи из этой серии из Новогодней коллекции  ЗИМНИЕ ЯГОДЫ код 28015 по цене 299р ( это без оргсбора)

0
ДД. Я заказала туалетную воду Зимняя ягода из новогодней коллекции,подскажите она уже есть у Вас в наличии?

0
@catboyar , ДД! Да есть в наличии

0
А как мне заказывать все также через каталог? И как оплачивать вместе с остальным товаром?

0
@catboyar ,не поняла вопрос

0
,Заказы уже в офисах! Приглашаю снова в закупку, есть новинки!   :smilie (Целую)

0
Добрый день. К 8 мартаи успеем получить?

0
Добрый день. К 8 мартаи успеем получить?

ДД! Успеем! 27 февраля во вторник заказы уже будут в Транзите, значит в Автозаводском заказы будут уже 1-2 марта, ЗАКАЗЫВАЕМ к празднику, пока в наличии есть всё!!

0
Спасибо!

0
Дд. Добавьте пожалуйста ЛАК для губ  Код 17848 оттенок 109 и 102 и сколько будет стоить.?

0
   @marrimoro  ДД! лак для губ код 17848 это тон 101, тон 102 это код 18335, тон 109 это код 21592, Определитесь точно и я добавлю вашу ХОТЕЛКУ в каталог, после того как вы закажите зафиксирую,потому что отказываться уже будет нельзя, Насчёт цены , с 50% скидкой это будет 380 руб за штуку, Решайте,я жду ответ

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, Губная Помада Grand Rouge Насыщенный и стойкий цвет  тон 104! Очень понравилась помада, хочу еще другого тона попробовать.

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, Губная Помада Grand Rouge Насыщенный и стойкий цвет  тон 104! Очень понравилась помада, хочу еще другого тона попробовать.

ДД! хорошо сейчас добавлю и вы закажите,я зафиксирую заказ как ЖДЁМ СЧЁТ, отказаться   от ХОТЕЛКИ уже будет нельзя, Согласны?

0
ДД! А можно узнать почему парфюм в корзине был у меня с оргсбором, а сейчас указан без?

0
Да, конечно!

0
ДД! А можно узнать почему парфюм в корзине был у меня с оргсбором, а сейчас указан без?

ДД! Потому что АКЦИЯ любой парфюм без оргсбора продлена в честь праздников! Приятных Вам покупок!  :Ура:

0
@Vener@ , спасибо! :Супер:

0
)))) я определилась лак для губ тон 102,110. И тени смоки.  Все выкуплю.

0
@marrimoro , заказывайте

0
@marrimoro , тени укажите код какие вам нужно

0
Дд. 25544 палитра.