Натуральная французская косметика ТМ Yves-rocher со СКИДКОЙ до 70%!

3
Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Венера. Я из Нижнего Новгорода.

Приглашаю в закупку французской натуральной косметики известного мирового бренда Yv**es-roc**her!
Предлагаю приобрести товары данной торговой марки со скидкой до 70%.
Цены в каталоге уже с учетом скидки  от цен на товары сайта поставщика. Дополнительные скидки и акции поставщика нами не учитываются.

При заказе от 1650 руб, к заказу будет небольшой подарок от организатора

Важно знать, что с весны 2022 года, большинство товара приходит без слюды. Производитель объясняет это дифицитом упаковочного материала.

Принимаю хотелки с сайта поставщика со скидкой до 50%
https://www.yves-rocher.ru/pn-sets-0319?merch=BOX&type=OFFER
Хотелки сразу фиксирую, отказаться уже будет нельзя.

Условия закупки: транспортных нет , минималки нет,
раздача не более через 14 дней после СТОПа, брака нет. предоплата на карту сбера.

Внимание: если вы из другого города, вам отправят заказ СДЭКом или Почтой России, возможно Яндекс доставка. Это не менее 300 руб за междугороднюю доставку, имейте это ввиду когда оставляете заказ в корзине.

Если вам нравится товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа, не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко. Ваши закладки доступны на форуме https://nn-sp.ru/zakl/menu/

..Внимание!! Новичкам просьба: привязывать свои номера телефонов к сайту и указывать офис для получения заказа.  С новичка могу попросить оплату заказа до СТОПа,так как участились не оплаты заказа в период общего сбора оплат !! Остаюсь с пристроем.

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 10:31:44 am от Vener@ »

0
@bmw-nn80 , ДД! Да есть такой, автозагар-лифтинг для лица 50 мл код 84289 цена со скидкой 50 %   будет 425 руб, если надумаете добавлю в каталог, после того как закажите ХОТЕЛКУ зафиксирую, отказаться будет уже нельзя 

0
@bmw-nn80 , ДД! Да есть такой, автозагар-лифтинг для лица 50 мл код 84289 цена со скидкой 50 %   будет 425 руб, если надумаете добавлю в каталог, после того как закажите ХОТЕЛКУ зафиксирую, отказаться будет уже нельзя

добавляйте!

0
@bmw-nn80 ,  Готово

0
По поводу акции хотелось бы поподробнее узнать, что нужно взять?

0
По поводу акции хотелось бы поподробнее узнать, что нужно взять?

Если речь об Акциях закупки ТианДэ, то они на первой странице моего каталога, наборы для душа на второй странице

Если речь о закупке Ив Роше, то любой парфюм без оргсбора и подарок за заказ от 1000руб, чем дороже заказ тем дороже подарок 

0
Vener@,что-то не пойму со статусом доставки заказа?! Транзитным выдан вчера курьеру, а до моего офиса так и не доехал!!! Заказывала не себе, теперь переживаю как бы не затерялся! :homa

0
@наталия власова , ДД! Не волнуйтесь, вашим офисом Щербинки с транзитного заказ забран, только ещё не опреходован :Кепка:

0
ДД! Сегодня получила свой заказ, крем в тюбике, и когда я отвинтила крышку, возник вопрос, почему он не запаян???!!! или у ИвРоше все крема без защитной слюды??? :Удивляюсь: :Удивляюсь:

0
@bmw-nn80 , ДД! Именно таким кремом сама я не пользовалась, но крема в баночках что себе брала упакованы в коробочке и слюде, умывашки в тюбиках тоже без запайки, наверно так и упаковывают в тюбике. Только общая упаковка в коробочке и слюде, вскрывала я общую коробку сама, поэтому не переживайте, до Вас колпачок не откручивался никем  :Нет:

0
@bmw-nn80 , ДД! Именно таким кремом сама я не пользовалась, но крема в баночках что себе брала упакованы в коробочке и слюде, умывашки в тюбиках тоже без запайки, наверно так и упаковывают в тюбике. Только общая упаковка в коробочке и слюде, вскрывала я общую коробку сама, поэтому не переживайте, до Вас колпачок не откручивался никем  :Нет:

хорошо  :)
просто обычно у новых кремов в тюбиках, дырочка, откуда выдавливается крем, запаена, вот я и задумалась  :Думаю: 

0
Здравствуйте!Подскажите есть ли Гель для Душа и Ванны «Лесная Земляника»? если да то добавьте пожалуйста в каталог.

0
Здравствуйте!Подскажите есть ли Гель для Душа и Ванны «Лесная Земляника»? если да то добавьте пожалуйста в каталог.

[/quote

Есть у поставщика такой гель, но 50% скидки на него пока нет.  его стоимость 249 руб за 400 мл

0
Добрый день, переведите в оплату еще один мой заказ. Оплачу сразу. Спасибо!

0
Добрый день !
В магазинах такая же цена ,например,на это
109 руб.

А на что тогда скидка 50%?

0
@кнопа , ДД! Гели для душа этой линии пока не имеют 50% скидку, поэтому я их разместила в каталоге по 99 руб  по ПРОСЬБЕ постоянных участников. А где покупать товар каждый выбирает сам :Кепка:

0
Добрый день. Успевают в дозаказ?

0
@Ольчиккк , ДД! Вами заказанный крем это из НОВИНОК, знначит нужно ждать от паставщика, а товар уже на пути ко мне, смогу вам только на следующий СТОП это 15 мая, вот остальные крема есть и на моём складе 

0
@Vener@ ,  Добрый день! Почему же вы мне не объединили 2 заказа. Я за 1 посещение офиса должна платить 2 раза.?

0
@Vener@ ,  Добрый день! Почему же вы мне не объединили 2 заказа. Я за 1 посещение офиса должна платить 2 раза.?

ДД! Не волнуйтесь всё объединю, при распечатке документов иначе не получается, в офисе будет один пакет, второй останется в РАЗБОРЕ ТОВАРА, при получении заказов , вы сами отметите в своей корзинечто второй заказ тоже ПОЛУЧЕН :1002

0
Спасибо Большое!!! :)

0
Добрый день, если не сложно скиньте реквизиты, хотела бы оплатить заказ раньше стопа, если это будет конечно удобно!

0
Оплачу завтра, сегодня не получилось, извините

0
Оплачу завтра, сегодня не получилось, извините

хорошо

0
Дд, можо добавить т.в. "Цветочное диско" (красный) 50 мл?

0
Дд, можо добавить т.в. "Цветочное диско" (красный) 50 мл?

Можно, но скидка сейчас на них 44% это 1008 руб (это безорг%), устроит?

0
да, устроит

0
да, устроит

сейчас поставлю в начале каталога

0
Добрый день !
В магазинах такая же цена ,например,на это
109 руб.

А на что тогда скидка 50%?

Появилась возможность предложить участникам гели этой линии по 80 руб, это тоже конечно не скидка в 50%, но всё же понижение цены. Приглашаю в закупку!:Кепка:

0
Здравствуйте, не вижу в каталоге женскую туалетную воду "Цветочное диско", можно её добавить? Спасибо.

С опоздание, но сообщаю, что ТВ " Цветочное Диско" появилось в каталоге (правда скидка всего 44%)  :Спасибо: :Спасибо:

0
Vener@, доброе утро! Закинула крем в корзину, нельзя ли включить в этот выкуп? :907m

0
Д.д подскажите пож, заказ после оплаты сколько примерно идет до ТР офиса))) Нужен крем, но если 14дней доставка,то тогда через интернет закажу....
Заранее спасибо. 

0
Д.д подскажите пож, заказ после оплаты сколько примерно идет до ТР офиса))) Нужен крем, но если 14дней доставка,то тогда через интернет закажу....
Заранее спасибо.

ДД! Стоп будет 30 июня, значит оплата будет 2-3 июля, в Транзит отвезу 10 июля 

0
Д.Д. Скажите ,а заказ оплаченный 18.06. когда планируете в офис отвезти?

0
  @Светлана Назарова ,   ДД! Ваш заказ в Транзитном офисе с 26 числа  :Ок:

0
Спасибо.

0
привет в этот стоп успела?

0
@гаечка , ДД!  Успели, завтра выставлю в оплату

0
Спасибо за заказ, и за подарочек очень приятно.

0
Спасибо за заказ, и за подарочек очень приятно.

Приятно с Вами работать! :Супер:

0
Добрый вечер! А есть матирующие салфетки?

0
Добрый вечер! А есть матирующие салфетки?

ДД! У меня на складе закончились, есть ли на складе поставщика я узнаю в понедельник :Кепка:

0
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в закупку Крем для лица от Морщин & для Плотности Кожи - День & Ночь SÉRUM VÉGÉTAL - СЕРУМ ВЕЖЕТАЛЬ Восстановление упругости и плотности кожи Код 52484  -  Баночка: 75 мл

0
@ARIKANDRA , ДД! Этот крем пока со статусом НОВИНКА, на него скидка пока 30%, к концу лета думаю что будет скидка и 50%

0
Хорошо тогда подожду до конца лета!

0
@Vener@ , очень извиняюсь, на работе была, не было возможности оплатить до 15 часов.. :Виноват: Сейчас все оплачено.. :Виноват: :Роза:

0
@Vener@ , очень извиняюсь, на работе была, не было возможности оплатить до 15 часов.. :Виноват: Сейчас все оплачено.. :Виноват: :Роза:

Нормально успели  :Кепка:

0
Д.в подскажите, с какого перепуга мне положили гель зеленый лимон,  если я заказывала два грейфрут и один карамбола? Если не было, нужно было предупредить, мне куда он, тем более я не себе брала. . .

0
Д.в подскажите, с какого перепуга мне положили гель зеленый лимон,  если я заказывала два грейфрут и один карамбола? Если не было, нужно было предупредить, мне куда он, тем более я не себе брала. . .

?????????????????????

0
@hfuekmrf , ДД! Я вам в личку отправляла сообщение 29 июня -

ДД! Спасибо за участие в закупке! :Кепка:Но к сожалению гель для душа Флоридский грейпфрукт остался один у меня на складе, а увас в заказе два, возьмите на замену другой, спасибо 

но вы так и не ответили, хотя на сайте были регулярно, поэтому сделала замену сама на другой цитрусовый, они почти одинаковы. 

0
Понятно, нет не видела сообщения))) Сестра наверное прочитала, и  не ухом не р....) Извените, я знаю что они одинаковые,к меня у мужа сейчас такой))) просто не себе брала, если бы лично, то мне вообще пофиг что заменили))) они все нормально пахнут,просто получила, а там два разных :Ужас:  :Ужас: :Смеюсь: :Смеюсь: