LOOK-YOURSELF - Огромный выбор ярких молодежных курток, пухов, костюмов по супер ценам ! Экономим на

1
Перейти в закупку
РАЗМЕР U-это безразмерный
42-46 обычно
срок доставки указан максимальный обычно быстрее приходит товар
-за качество поставщика ответственности не несу претензии не принимаю
Просто так в корзину не кидайте фиксирую сразу отправляю на бронь и отказ потом не приму; .
по условиям закупки цвет поставщик может заменить ЦВЕТ НА ТОТ КОТОРЫЙ У НИХ в наличии на складе 
цвет какой бы вы хотели пишите в комментарии но это не означает что придет именно этот цвет я указываю ваши цвета в заказе но если его нет на складе поставщик мне не сообщает а просто выставляет счет и заменяет сам цвет

-ВНИМАНИЕ: размер указываем СВОЙ русский, а они кладут нам , тот который соответствует. Маркировка на куртках может быть любая, но чаще идет такое соответствие L(42) , XL(44) XXL (46) но может быть и М(42) L(44) XL(46)
Претензии по размерам потом не принимаю! Кто с этим не согласен, то прошу не участвовать.
 -КУРТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЕПЛЕНЬКИЕ, ЯРКИЕ! ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТАК ДЕШЕВО СТОЯТ!

Только одна просьба, не ждать от курток за 1700 качества, как от курток за 5 тыс)
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ;
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или клетка отличаются). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке. Качество может придти отличное, а может и не очень. Если вещь вам не подходит, я забирать ее назад не буду, но всегда помогу пристроить. Читайте отзывы, оставляйте отзывы, спрашивайте в теме и в личке всем отвечу  
-в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.
-возвраты делаю всем  раз в неделю все данные карты номер и ФИО присылайте в личку с суммой и названием закупки (без этих данных искать не буду) спасибо

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 23:39:41 pm от tasha22-83 »

0
@Екатерина Зимина ,     Добрый вечер   :Спасибо:

0
На фото цвет выглядит благороднее, на самом деле чистый хаки, без намека на оливковый оттенок! Но в целом за такую цену куртка очень даже неплохая! Насчет температурного режима пока сказать ничего не могу, т.к. довелось ее испытать только легким морозом в -5С , до думаю максимальный ее предел это -10-12С, больше она не потянет, т.к синтепон внутри достаточно рыхлый и не превышает 130-150 гм! Для крепких морозов не меньше 200гм требуется! Фасон соответствует фото, что лично меня очень порадовало, т.к. я именно и хотела этакую "наволочку с рукавами"! Размерность тоже загадочная у нее))) Я заказывала на свой 44-46 и в комментах указала 46-й размер, мне и положили 46, который у них обозначается как 46(XL-XXL)Так что при заказе будьте внимательны! Ну,а уж если особо придираться, то нитки которыми сделана внешняя отстрочка могли бы быть и потемней, а они наоборот на два тона светлей))) При росте 173см.куртка до середины бедра, рукав на месте! Как дешевый вариант разнообразить свой гардероб,советую!!!!!!!!

0
Добрый день,  tasha22-83, прошел месяц, как я отправила вам джинсы, пересорченные по артикулу. Вы хотели отправить обратно поставщику. Пишу вам, вы не отвечаете. Мне информацию и денежки ждать? 

0
@Машуленок , дв возврат сделаю вам завтра 

0
@tasha22-83 , ДВ! Я оплатила куртку и теперь переживаю о размерах...( в комментариях к заказу указала свой 44-й), прочитала чуть выше в теме - всё таки путаница с размером у кого то  была ((. Как то не хочется носить косуху, которая висит на фигуре! По возможности - акцентируйте внимание поставщика на несоответствие размеров (чтоб не перепутали)!!! Спасибо! )))
1450 руб.

0
@any-nnov , дв да я прочитала у вас в комментарии 
да хорошо 

0
Здравствуйте. Хотела поинтересоваться. Выкуп с оплатой от 28.11.2017 до НГ или после придет в офисы?

0
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,что с моей курткой,уже третью неделю висит в разборе?

0
@alena-1504 , дв завтра транзит загорится

1
@КеттиПретти , дв уже видимо после к сожалению

1
Девочки,может кому то отзыв будет полезен!я сама занимаюсь вещами и судя по ассортименту сайта могу сказать что все вещи здесь есть на московских рынках,конечно не могу утверждать что поставщики едут на рынок закупают и перепродают нам,но то что все это китай не фабричный а подпольный это факт,отсюда и цены ,отсюда и несоответствие размеров,из личного  опыта могу сказать что бирка L на разных вещах может обозначать как 42 так и 48 размеры!!!поэтому претензий к оргу просто быть не должно,все претензии к китайским лекалам.у меня иногда вообще складывается впечатление что они размер пишут от балды,ну типа на себя померили че сшили,мне велико,ага ,значит будет 46 размер))))в этой закупке заказывала 3 вещи,первая был промах,прям пришел ужас конкретный,вообще без размера,недавно заказала юбку за 348 руб,мне понравилась,но я переоценила себя и она мне оказалась мала,платье за 290 руб пришло прикольное,немного не по возрасту но на море можно,при этом я прекрасно понимала что вещь за 300 руб ну не может выглядеть на 3000,и даже не жалко.и касаемо курток про которые все жалуются такая же ситуация,пуховики в магазинах стоят от 10 до 30 тыс руб,которые будут по размеру,поэтому для каждого свой выбор

0
Добрый вечер.забрала заказ.а платья нет арт.3308 чёрное.что делать?Спасибо.

0
@lussibak , дв реквизиты пожалуйста в личку на возврат денег 

0
@gnata86 , спасибо за ваше мнение 

0
Здравствуйте!скажите заказавала куртку,оплата была от 11.11.2017 когда придет в офис данный заказ,смотрю 2 неделю весит у организатора?спасибо

0
@чиркова , дд сейчас найдём вашу модель почему не оприходуют 

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
ДД.
Скажите до НГ заказ придет в офисы или нет?

0
@BESENOK , дд уже нет после только 
все участники оплатили только 15 числа 

0
ДД,подскажите пжл,когда ждать заказик который оплачен 30.11.2017?в январе или феврале?

0
С Рождеством 

0
Добрый вечер, насчёт моего костюмчика известно что нибудь. Изначально в течении 10 дней обещали вопрос решить. Можно я новый  закажу в счёт  первого? Так может побыстрее придёт.

0
@Юлия Куприянова , дв да давайте так и сделаем 
 мне они не ответили говорят не получили 

0
Подскажите, пожалуйста, а когда планируете раздачи с оплатой от 28.11.2017?

0
@КеттиПретти , дв на следующей недели все развезем по офисам все что в раздачах 

0
ДД,мой заказ 2 недели висит в разборе,когда он будет у нас?

0
@Вострякова Юлия Ивановна ,  дд висит потому что я сразу перевожу как нам собрали поэтому долго 
должны забрать в четверг в офис 

0
ясно,спасибо

0
Дд! А заказы от 07.12.17 когда ожидать?

0
@О-ль-га , дв отметила в комментарии вам к заказу 

0
Здравствуйте, у меня оплата 06.12, отметьте и мне пожалуйста когда ожидать поступление

0
Вы мне ничего в комментариях не отметили.

0
Здравствуйте заказ от 08.12.17г. не подскажите когда ожидается?

0
Здравствуйте, доплатила, отметьте пожалуйста.

0
@О-ль-га , дд реквизиты в личку 

0
@Юлия Куприянова , дд хорошо 
спасибо

0
@Наташ@ , @сам , дд девочки вам вечером напишу так как груз сегодня еще забираем 

0
Доброе утро! Я вчера вечером бросила зимний костюм в арзину. Вы её уже включили в счёт. Но я не успела спросить, есть ли какая информация по размерности этого костюма. А то может в другом размере заказать?

0
@софья , да на какие параметры выбирали 
костюм в размер 

0
Здравствуйте.А можно узнать что с заказом,когда ждать? Написано в разборе.

0
@софья , да на какие параметры выбирали 
костюм в размер 
Вообще для дочки 151 см и она стройненькая. Может и великоват будет?

0
@baludkina , дв вам отправим завтра 

0
@tasha22-83 , подскажите, Куртка 8186 на какой сезон идет: зима или осень? 

0
@Natasik , дд весна-осень 

0
Добрый день, заказ в разборе висит уже давно, когда ждать его? Заказ жду уже более двух месяцев.

0
Добрый день, заказ в разборе висит уже давно, когда ждать его? Заказ жду уже более двух месяцев.

дв вот только пришел сейчас разберу и в офис 
приносим извинения 

0
@tasha22-83 , А мое пальто когда в офисе будет?

0
@varuha , дд вам прислали но в сером цвете и размер 44 
поэтому пересорт и реквизиты в личку 

0
@varuha , дд вам прислали но в сером цвете и размер 44 
поэтому пересорт и реквизиты в личку 
Мы изначально хотели в сером. Присылайте 44-й

0
Здравствуйте.Скажит е пожалуйста,а куртка 8360 пришла,а то что-то в получении статуса доставки нет.