LOOK-YOURSELF - Огромный выбор ярких молодежных курток, пухов, костюмов по супер ценам ! Экономим на

1
Перейти в закупку
РАЗМЕР U-это безразмерный
42-46 обычно
срок доставки указан максимальный обычно быстрее приходит товар
-за качество поставщика ответственности не несу претензии не принимаю
Просто так в корзину не кидайте фиксирую сразу отправляю на бронь и отказ потом не приму; .
по условиям закупки цвет поставщик может заменить ЦВЕТ НА ТОТ КОТОРЫЙ У НИХ в наличии на складе 
цвет какой бы вы хотели пишите в комментарии но это не означает что придет именно этот цвет я указываю ваши цвета в заказе но если его нет на складе поставщик мне не сообщает а просто выставляет счет и заменяет сам цвет

-ВНИМАНИЕ: размер указываем СВОЙ русский, а они кладут нам , тот который соответствует. Маркировка на куртках может быть любая, но чаще идет такое соответствие L(42) , XL(44) XXL (46) но может быть и М(42) L(44) XL(46)
Претензии по размерам потом не принимаю! Кто с этим не согласен, то прошу не участвовать.
 -КУРТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЕПЛЕНЬКИЕ, ЯРКИЕ! ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТАК ДЕШЕВО СТОЯТ!

Только одна просьба, не ждать от курток за 1700 качества, как от курток за 5 тыс)
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ;
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или клетка отличаются). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке. Качество может придти отличное, а может и не очень. Если вещь вам не подходит, я забирать ее назад не буду, но всегда помогу пристроить. Читайте отзывы, оставляйте отзывы, спрашивайте в теме и в личке всем отвечу  
-в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.
-возвраты делаю всем  раз в неделю все данные карты номер и ФИО присылайте в личку с суммой и названием закупки (без этих данных искать не буду) спасибо

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 23:39:41 pm от tasha22-83 »

0
Доброе утро! Заказ вторую неделю висит в разборе, обещали в прошлую пятницу развоз по офисам, а воз и ныне там. Когда ждать заказ? Заказ был оплачен 14.09

0
@al.kolina , добрый день а статус заказа у вас какой посмотрите пожалуйста над кнопкой разбор товара кем принят 

0
Офис щербинки

0
Все нашла, в транзитном офисе мой заказ

0
Все нашла, в транзитном офисе мой заказ

@al.kolina , напишите как получите хорошо 

0
Добрый вечер. У меня костюм  в разборе - действительно пришёл? Очень нужен. 

0
@Юлия Куприянова , дд груз еще не получен только в транспортной сейчас узнаем 

0
@Юлия Куприянова , да пришел черного цвета но в офис сразу после праздников

0
@Юлия Куприянова , да пришел черного цвета но в офис сразу после праздников
Спасибо,порадовали.

0
Доброго дня!!!А меня не порадуете по поводу костюма???А так хочется уже))) :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Благодарю:

1
Ну что я могу сказать о закупке- заказывала три куртки из них только одна пришла то что заказала, остальные не по цвету не по размеру не совпали. Последний заказ не пришел кардиган, прошу вернуть деньги. 

0
@al.kolina , дв реквизиты в личку пожалуйста 

0
@Щербинки , дв пока только розовый к сожалению 

0
Жаль(((розовый мне вообще как то не по возрасту(((

0
ДВ,сегодня должен прийти мой кардиган,но он почему то был вычеркнут,скажите где он и что с ним?

0
@елена ионова , дв завтра вам отправят не было в той посылке дозаказом пришел 

0
@tasha22-83 , Утро доброе! Вы мне заказ в оплату перевели , можно узнать, разве уже стоп? Я просто впервые в Вашей закупке. Статус у закупки стоит "набор минималки"))) 

0
@Екатерина Зимина ,
Ду нон стоп всегда в этой закупке 
Нам  от 5000 отправляют 
фиксирую и сразу бронируем 

0
Скажите пожалуйста, вы оплаты ещё не отмечали? Перевела давно, переживаю. Извините, если что-то не увидела, или не поняла

0
Скажите пожалуйста, вы оплаты ещё не отмечали? Перевела давно, переживаю. Извините, если что-то не увидела, или не поняла

0
@mamanasti , добрый день отмечено у вас 

0
Здравствуйте. А заказ, оплаченный 17 сентября, когда придет?

0
@Екатерина Зимина ,
Ду нон стоп всегда в этой закупке
Нам  от 5000 отправляют
фиксирую и сразу бронируем

Ок, поняла! Все оплатила  :Ок: То есть , как я понимаю, выкуп перманентный и каждая партия на сумму 5 тыс. или больше, собирается поставщиком и отправляется? Или копится несколько выкупов и отправляется одним разом?

0
Скажите пожалуйста! Сроки доставки соответствуют заявленным? Или может заказ прийти раньше чем через 45 дней. Было как то в вашей закупке что быстро пришло заказанное.

0
@Tanya-matanya , дн вам прислали завтра заберут в транзит 

0
@Екатерина Зимина ,  дн  отправляется всегда по разному иногда обьеденяют выкупы иногда и на 5000р отправляют я бронирую постоянно так как наличии очень быстро меняется 
постараюсь быстрее

0
@альба , дн да иногда раньше может прийдти 

0
@tasha22-83 , ДУ! Хотела уточнить про переводы, когда собираетесь делать за не пришедший товар?

0
Добрый вечер.  А можно  у куртки цвет поменять?

1
Добрый вечер!
Сегодня забрала свой заказ из офиса и была очень огорчена: куртку заказывала черного цвета пришла белая, пиджак заказывала одну модель пришла другая.

0
ДВ. Очень переживаю по поводу заказа. Если куртка объёмной модели то может надо 44 заказать?

0
@Lib , дв завтра вам все придет на карту

0
@Nur-ka , дв да в личку мне напишите какой нужен

0
@alenkaf ,
дв простите это поставщик нам так прислал

0
@альба , дв завтра спрошу у поставщика

0
Добрый вечер! Хотела уточнить. Статус моего заказа : " получено офисом советским", а значок "получение" так и не загорелся. Может мой заказ потерялся?

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
0
Добрый день! А где можно узнать , на каком сайте полное описание одежды, размер рукава например . Курточка понравилась, размер сбросишь, а придёт коротковата?

:907m :907m :907m

0
@явитаминка , дв завтра выясним хорошо 

1
@veronikash , дв в личке у вас 

0
Спасибо!!!!

0
@tasha22-83 , хорошо спасибо, буду ждать! 😃

0
Скажите пожалуйста когда из доставке будет уже в офисе?с первого ноября висит.и меня интересует оба платья что в разборе пришли?!

0
Добрый день. Подскажите, статус моего заказа "Доставка/ 10.11.17 Получен офисом Автозавод". Сегодня уже 15 число, а приглашения в офис я так и не получила (кнопка "Получение" так и не "загорелась"). Подскажите, пожалуйста, что не так? 

0
@Ленусенок , у меня тоже самое только с советским офисом. Жду, когда выяснится проблема.

0
@iriska_kicka ,  дв вам прислали одно платье поэтому в офис не отправили в субботу отвезем за второе возврат номер карты в личку 

0
@Ленусенок , дв ваш заказ только в субботу уедет 
нам прислали его только дозаказом 

0
@явитаминка , дв у вас к сожалению возврат номер карты в личку 

0
Хорошо. Спасибо. Жду.

0
@tasha22-83 ,Добрый вечер! А с моим заказом что? Тоже вкладка "Офис" не загорелась.

0
@oksanamil , дв платье тоже дозаказом пришло в субботу должны забрать в транзит