LOOK-YOURSELF - Огромный выбор ярких молодежных курток, пухов, костюмов по супер ценам ! Экономим на

1
Перейти в закупку
РАЗМЕР U-это безразмерный
42-46 обычно
срок доставки указан максимальный обычно быстрее приходит товар
-за качество поставщика ответственности не несу претензии не принимаю
Просто так в корзину не кидайте фиксирую сразу отправляю на бронь и отказ потом не приму; .
по условиям закупки цвет поставщик может заменить ЦВЕТ НА ТОТ КОТОРЫЙ У НИХ в наличии на складе 
цвет какой бы вы хотели пишите в комментарии но это не означает что придет именно этот цвет я указываю ваши цвета в заказе но если его нет на складе поставщик мне не сообщает а просто выставляет счет и заменяет сам цвет

-ВНИМАНИЕ: размер указываем СВОЙ русский, а они кладут нам , тот который соответствует. Маркировка на куртках может быть любая, но чаще идет такое соответствие L(42) , XL(44) XXL (46) но может быть и М(42) L(44) XL(46)
Претензии по размерам потом не принимаю! Кто с этим не согласен, то прошу не участвовать.
 -КУРТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЕПЛЕНЬКИЕ, ЯРКИЕ! ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТАК ДЕШЕВО СТОЯТ!

Только одна просьба, не ждать от курток за 1700 качества, как от курток за 5 тыс)
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ;
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или клетка отличаются). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке. Качество может придти отличное, а может и не очень. Если вещь вам не подходит, я забирать ее назад не буду, но всегда помогу пристроить. Читайте отзывы, оставляйте отзывы, спрашивайте в теме и в личке всем отвечу  
-в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.
-возвраты делаю всем  раз в неделю все данные карты номер и ФИО присылайте в личку с суммой и названием закупки (без этих данных искать не буду) спасибо

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 23:39:41 pm от tasha22-83 »

0
Спасибо

0
@софья , дв да сказали все пришлют 
Доброе утро! Очень бы хотелось уточнить когда примерно ждать костюмчик? А то скоро весна и если сейчас не поносим, осень уже будет мал!!!!

0
@софья , дд в среду придет 

0
@angelll , ой простите пожалуйста я вас перепутала вам все пришло во вторник транзит загорится совсем уже из ума выжила еще раз извините 
ДД Осталось только видимо выяснить какой вторник имелся в виду! заказать в январе получить в апреле это издевательство просто! Мне его летом носить?

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится мой заказ? В офисе его нет. Хотя в статусе доставки указано что его туда передали.....

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится мой заказ? В офисе его нет. Хотя в статусе доставки указано что его туда передали.....

Добрый день. Ваш заказ еще в пути :904m

0
Дв.Мой заказ пришел или нет от 10.01.разбор товара -уже больше месяца.Вы каждый раз обещаете,что  после праздников.После каких праздников?8 марта уже прошло.Если он утерян-так и напишите.

0
Здравствуйте. я полезла на сайт посмотреть вот эту куртку:

арт. 8601 в других цветах, и там оказывается совершенно другие модели, и в описании подходит больше к ним, а не к этой ветровке. Подскажите это означает, что "МИКС" , т.е. что придет ? или просто фото перепутано может быть... хотела ее заказать а теперь сомневаюсь

0
@светаan ,  дд напишите мне что у вас в статусе заказа написано
я узнаю в транзите где заказ 
если утерян то конечно вам верну деньги 

0
@tanya 753 , дв не знаю что на сайте но эту модель не раз заказывали она же и приходила 

0
ДД.В статусе - разбор товара , уже очень давно.Я Вам писала в личку в середине феврале , вы мне не ответили .2 раза спрашивала о своём товаре  на форуме , в феврале - вы ответили - на след. неделе будет , в начале марта - после праздников.

0
@светаan , а над разбором товара есть кнопка статус заказа можете туда нажать посмотреть кем принят товар 

0
Последняя запись: 15.03.- сормово 8,OlgaF,получено офисом.

0
Маринобор. Здравствуйте! Никак не могу дождаться свой заказ ,аж от 03.01.2018г.  Куртка-арт.058. Куда он отправлен ? Отписываетесь,что в офисе Богородска,но у нас нет? Ответьте пожайлуста...

0
@маринабор , дв все верно в офисе нет у вас недовложение реквизиты в личку на возврат полной суммы 

0
@светаan , дв выяснили 
вам пришел 40размер костюма в офис помогайка не отправила только отписалась

0
@маринабор , вот такая вам модель пришла пересорт цена со скидкой 522р

0
Спасибо,деньги получила.

1
Если можно,то позвоните мне ,а то я не знаю как написать в личку. Тел.89103989149

• Дзержинск
0
@tasha22-83 , ДВ! Подскажите, пож-та, если есть такая информация, когда придет выкуп от 07.02.2018?

0
@маринабор , дв возврат сделан 

0
@Зилкова Наталия , дв нам отправили товар жду пока не перевожу никого в разбор а то опять одни недовложения 

0
Здравствуйте, у меня в заказе 2 куртки и платье, сначала все стояло в разборе товара, сейчас 1 куртка и платье перешли в статус "включено в счёт", мне их не ждать???тогда давайте возврат, и по той куртке что ушла в разбор, она в разборе висит уже месяц, когда она придет?отметки о моей оплате даже все удалены(

0
@darya1988nn , дд какие отметки о оплате удалены???

0
@tasha22-83 , Объясните прошел очередной вторник и опять ничего не изменилось!

0
@angelll , дв я вам отправила заказ сейчас отчет прикреплю

0
@angelll ,
а у вас что в статусе написано
у нас сегодня в дзержинске еще заказы в другой закупке не могут найти 

0
Добрый вечер! Вы сказали, что мой костюм придет в среду! Он придет завтра или что то изменилось? Может могу из дома забрать?

0
@софья , дв да завтра должен прийдти можно я вам отпишусь сразу завтра

0
Я оплатила за 2 куртки и платье 1218 итого рублей, все заказы у меня болтались в разборе, а сейчас  в разборе осталась 1 куртка. Вопрос:придет ли мне хоть одна из 3 -х заказанных и оплаченных мной позиций или нет???

0
@darya1988nn , дн у вас было включено в счет 
просто куртка пришла уже я отправила вам 
а другая часть заказа в пути 

0
Здравствуйте, а зачем вы мне заказ разделили? Мне придется 2 раза за офис платить((

0
@екатерина24зверева , дд да вам разделили но не учли что они одновременно практически попали в офис 
оплачивайте в офисе а я вам верну на карту за один офис 

0
С моим заказом что? В офисе его нет

0
Здравствуйте! Пришла получать заказ, а там вместо курток одни брюки. КУРТОК нет и свитшота нет и комбинезона нет! Брюки забирать не стала до выяснения обстоятельств.

0
@nagina2012@yandex.ru , дв да тот который у вас горит заказ в офисе он в пути только 
выясним в личку вам напишу 

0
@Маковка , дв ответ лс 

0
@angelll ,
Поставка № 56747, от 12.03.18 
ОРГ: tasha22-83

ДзержинскУ организатораВыдано офисом 
"Транзит"
Получено офисом 
"Дзержинск"
2018-03-16
14:03:14
2188587трикотаж АЛЕЗ
1187544LOOK-YOURSELF
1188334цветная радуга
2188307цветная радуга
1187951цветная радуга
Да странно а у меня стоит 
Сегодня в 13:17ТранзитАdagioПолучено офисом

0
Хорошо,спасибо

0
Куртка в раздаче а-168 пришла,или опять не ждать?

0
@anastasiya-anisimova-92 , дв вот эта пришла
Куртка 111-1

0
не поняла,обе пришли или только белая меховая?
@anastasiya-anisimova-92 , дв вот эта пришла
Куртка 111-1
[/quote]

0
@anastasiya-anisimova-92 , дв меховая 

0
вы мне ее отправите?

0
@anastasiya-anisimova-92 , да отправлю

0
спасибо!

0
Здравствуйте! Когда будет информация по заказам и куда они потерялись? У меня скоро начнут капать денежки за дополнительное хранение?

0
@nagina2012@yandex.ru , дв заберите из офиса брюки пожалуйста за остальное вам вернут денежки реквизиты в личку 

0
@tasha22-83 , доброе утро. Мне ждать свой заказ? Что произошло? Почему написано "сбор по данной закупке не ведётся"?