@Екатерина Зимина куртка придет точно через неделю счет оплачен поставщику
Добрый день! Получила платье, к сожалению , не соответствует ни заказанному цвету,ни указанному размеру, поэтому пристрой.Бархатное платье цвет как на картинке, чуть зеленее, качество неплохое, плотный приятный бархат, бретели - цепочки, сзади молния. Подойдет девушке не больше 42 размера (а указан был универсальный (U) 42-46) , рост не выше 165. Цена 350 руб. Скоро праздники, может кому надо.
@ЦветковаСЕ , дв выяснили товар привозили ваш вычеркнут был теперь значит привезут во вторник или среду
Татьяна, вы меня извините.... но товар не соответствует размеру вместо 46, размер 42 пришёл. Я вам написала уже везде... В такой ситуации впервые на СП., хотя уже очень давно пользуюсь этим сайтом, правда забывала свой ник, пароль, и т.д. по новой зарегистрировалась. М - это у Вас 42 размер и у Вас это даже написано. Я как Вы и писали указала свой размер 46- й, а Мне уже должны были по размерной сетке прислать товар. И это я ещё похудела пока жду этот пуховичёк... :) т.е. сейчас я 44-46, не 46-48, ну и не 42-й !!! Вы пишите, что за размер Вы не отвечаете..., но это перебор на 2 размера вещь меньше.... Может быть действительно ошиблись? Цвет не красный, размер не 46 !!!по цвету я писала, что можно впринципе любой, но....Я поставила его пока в пристрой., но надеюсь, что у меня будет вещь моего размера от ВАС. Заранее спасибо.
@юля т. , дд еще раз продублирую я заказываю у поставщика все что вы заказываете и прописываю каждый размер а они они нам набирают по своей сетке наши размеры а то что они запихивают я не могу предугадать они мне пишут что положили все по размерам