LOOK-YOURSELF - Огромный выбор ярких молодежных курток, пухов, костюмов по супер ценам ! Экономим на

1
Перейти в закупку
РАЗМЕР U-это безразмерный
42-46 обычно
срок доставки указан максимальный обычно быстрее приходит товар
-за качество поставщика ответственности не несу претензии не принимаю
Просто так в корзину не кидайте фиксирую сразу отправляю на бронь и отказ потом не приму; .
по условиям закупки цвет поставщик может заменить ЦВЕТ НА ТОТ КОТОРЫЙ У НИХ в наличии на складе 
цвет какой бы вы хотели пишите в комментарии но это не означает что придет именно этот цвет я указываю ваши цвета в заказе но если его нет на складе поставщик мне не сообщает а просто выставляет счет и заменяет сам цвет

-ВНИМАНИЕ: размер указываем СВОЙ русский, а они кладут нам , тот который соответствует. Маркировка на куртках может быть любая, но чаще идет такое соответствие L(42) , XL(44) XXL (46) но может быть и М(42) L(44) XL(46)
Претензии по размерам потом не принимаю! Кто с этим не согласен, то прошу не участвовать.
 -КУРТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЕПЛЕНЬКИЕ, ЯРКИЕ! ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТАК ДЕШЕВО СТОЯТ!

Только одна просьба, не ждать от курток за 1700 качества, как от курток за 5 тыс)
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ;
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или клетка отличаются). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке. Качество может придти отличное, а может и не очень. Если вещь вам не подходит, я забирать ее назад не буду, но всегда помогу пристроить. Читайте отзывы, оставляйте отзывы, спрашивайте в теме и в личке всем отвечу  
-в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.
-возвраты делаю всем  раз в неделю все данные карты номер и ФИО присылайте в личку с суммой и названием закупки (без этих данных искать не буду) спасибо

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 23:39:41 pm от tasha22-83 »

0
@Екатерина5521 ,  дв нам ее вернут через неделю теперь только если не готовы ждать то конечно же возврат  :Извиняюсь:

0
@юлияшм , дв ваш заказ придет после 25

0
@Екатерина5521 ,  дв нам ее вернут через неделю теперь только если не готовы ждать то конечно же возврат  :Извиняюсь:

А в какой офис товар уехал, что ждать неделю, в область (просто если в городе, то могу забрать сама).Возврат денег не нужен, надо куртку. А не помните, она пришла без пересорта по цвету, розовая?

0
@Екатерина5521 , область 
да розовая 

0
 :ага: :ага: :ага: :ага:

0
@Мичурина , дв напишите мне сообщение это в  личку пожалуйста спасибо 

0
 Добрго дня!!!Подскажите пожалуйста когда примерно ждать заказ оплаченный 4 октября???Заранее спасибо. :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
Получила свой заказ в нем не жватает жакета!что это и ждать его или вы деньги вернёте за жакет?

0
@iriska_kicka , дд отправлю вам его за свой счет на днях 
спасибо

0
@Щербинки , дд вам вечером напишу точно когда придет к нам поставка ,  :Ок:
спасибо

0
доброй ночи!есть возможность отказаться от куртки 1338? заказывала не себе-передумали(

0
Куртку 1338 оставляет все же

0
пристраиваю платье ..для меня очень короткое..подойдет на 42-44.В точности как на картинке

0
@tasha22-83 , здравствуйте!:) скажите ,пожалуйста,когда вернут деньги за рубашку,которая не пришла?

0
@iramolodcova , дв сегодня 

0
@tasha22-83 , спасибо!всё пришло!!!:)

0
@Екатерина5521 ,  дв нам ее вернут через неделю теперь только если не готовы ждать то конечно же возврат  :Извиняюсь:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где сейчас находится куртка, неделя уже прошла, а статус доставки не изменился. Просто все движение, в т.ч. и по другим офисам, отражается в статусе доставки, а здесь как был у организатора, так и остался. 

0
ДД.я вам 17 октября писала о возврате средств на карту.так понимаю действеннее напоминать о себе в теме.оплата 3.09.17.

0
Не вижу в разборе 2 платья. Должны были прийти вместе с куртками. Не потеряете пожалуйста)

0
И сколько обычно по времени занимает разбор товара?

0
@elysh , дв возврат сегодня вам придёт 

0
@юля т. , дв в пятницу курьер в офис отвозит 
видимо не пришли вместе ещё один  мешок не разобрали может там есть 
я помню что нужно объединить 

0
@Екатерина5521 , дв я ее вам в пятницу вечером отвезу 

0
Пришло спасибо

0
@Lib , дв не везет нам прям с этим жилетом 
реквизиты в личку пожалуйста простите 

0
@iriska_kicka , дд отправлю вам его за свой счет на днях
спасибо
подскажите где жакет пожалуйста 

0
Доброго вечера!!!Скажите,а когда примерно ждать заказ оплаченный 2 октября???Заранее спасибо!!!

0
@Щербинки , дв он пришел но цвет розовый ))) вам не стала отправлять жду следующую поставку

0
@iriska_kicka ,
дв его только завтра заберут в офис 
если не будете ждать то реквизиты в личку 

0
Спасибо,будем ждать другой,главное чтоб не розовый)))

0
@Анна С. ,
дв отправили вам заказ
но у вас там недовложение пришлите мне реквизиты пожалуйста в личку

Когда будет возврат, сообщение уже дважды ВАМ в лс отправляла?

0
Здравствуйте. А заказ, оплаченный 17 сентября, когда придет?

0
@Tanya-matanya , дв на следующей недели 

0
@Анна С. , дв сегодня придут 

0
Добрый день! И у меня возврат(реквизиты в сообщениях от 14.10)

0
@tasha22-83 Добрый день! Скажите, пожалуйста, что с моим заказом (Номер заказа 4331463)? Оплата была еще 03.10.

0
@Екатерина5521 , дв я ее вам в пятницу вечером отвезу

Здравствуйте, а вы не отвозили товар в офис?

0
@Екатерина5521 , дд в офисе у вас горит офис 

0
@МИС , дд вечером после 21 переведем 

0
@ЦветковаСЕ , дд через две недели в офис только придет

0
Дв. Скажите пожалуйста а то, что у меня в разборе, оно у вас или все же объединено и в офисе?

0
@юля т. ,  дв в офисе у вас куртка из первого заказа +платье из второго за остальное вернула деньги вам 

0
@iriska_kicka ,
дв его только завтра заберут в офис
если не будете ждать то реквизиты в личку

А задала вопрос потому что вы 18 числа сказали что отправите через пару дней.у меня жакет стоит как выданный и его место нахождения я к сожалению не вижу 

0
Подскажите что с заказом от 19.09 

0
@iriska_kicka , дд напишите пожалуйста мне в личку ваши реквизиты за жакет вам вернём денежки 

0
@tasha22-83 , дд, сегодня получила свой заказ - совсем другие джинсы. Даже артикул, который частично содран , но по сохранившейся части видно, что он абсолютно другой. Вместо бусин на джинсах, металлические квадратики. Хочу или мой заказ, или вернуть эти джинсы, у вас стоит гарантия по артикулу.

0
@Машуленок ,

дв написала вам в личку 

0
здраствуйте я хотела знать и долго ждать мне куртку?