@Nikola82 , ДД! Заказывала 8 шестигранников благовоний Hem. Получила только 2 упаковки. Что с 6 упаковками, которых не было при получении? Фото заказа нераспакованного сделала, могу прислать на вайбер, ватсап, телеграм.
Цитирую: kitty1900 от 08 Октября, 2022, 14:38:25 pm @Nikola82 , ДД! Заказывала 8 шестигранников благовоний Hem. Получила только 2 упаковки. Что с 6 упаковками, которых не было при получении? Фото заказа нераспакованного сделала, могу прислать на вайбер, ватсап, телеграм. добрый вечер.я вам писала сообщение,сломанные пришли,я отправила на замену поставщику,если времени нет подождать ,верну денежку,если время ждет,то положите заказ в корзину и напишите перезаказ,поставщик пришлет замену и я сразу отправлю вам
Добрый день. Удалите пожалуйста из "к получению" товар, вы мне его объединили, я получила
Прошу заменить ланч-боксы на другие аналогичным объемом (белка, минбоны). Новая цена выше 100 руб не устраивает.
Добрый вечер! Написала в личку реквизиты ещё 6 октября. . Когда ждать возврат денег? И странно, что выкуп продвигается, как будто мы не обговаривали возврат... Что же в итоге? Вы простыни привезете или деньги вернёте? ауууууууу
Здравствуйте. Добавьте арт 1565715, 1553518, 7587159, 1553464, 1553467, 1553510
Добавьте пожалуйста
Прошу удалить мой заказ...дорого
ДВ, определитесь с моим заказом от июня
Цитирую: Лена.Lenok. от 10 Октября, 2022, 23:01:59 pm Добрый вечер! Написала в личку реквизиты ещё 6 октября. . Когда ждать возврат денег? И странно, что выкуп продвигается, как будто мы не обговаривали возврат... Что же в итоге? Вы простыни привезете или деньги вернёте? ауууууууудобрый вечер.Вас не устроила цена,поэтому я написала отказ,завтра поставщик все подтвердит и все вам переведут
Здравствуйте! Когда денежка то придёт? 😢
Цитирую: Лена.Lenok. от 17 Октября, 2022, 16:06:41 pm Здравствуйте! Когда денежка то придёт? 😢 добрый день.так,все переводила,сейчас проверю,секундочку
@Nikola82 ,Д.В.Цены в каталоге актуальные?
Добрый вечер, все получила, не смогла отправить сообщение - пишет ошибку... Спасибо!)))
Добрый день! Мой заказ не отправляйте пожалуйста в офис. Объедините его со следующим выкупом. Который лежит у меня в корзине неоплаченный.
Прошу удалить мой заказ! Почему так стоимости у вас разнятся уже второй раз такая ерунда!, не буду оплачивать!
@Nikola82 , Дд! Заказ мой отправите. Пишу вам в ЛС , не отвечаете
@Nikola82 , доброе уто. Подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 17.10.22 уже давно в разборе висит, он примерно когда в офисах будет. Спасибо.
Цитирую: Nusha74 от 01 Ноября, 2022, 04:11:34 am @Nikola82 , доброе уто. Подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 17.10.22 уже давно в разборе висит, он примерно когда в офисах будет. Спасибо.доброе утро.завтра.Офис транзит переезжал,поэтому заказы не отвозила,чтобы не потерялись при переезде
Здравствуйте! Я бы хотела отказаться от заказа, при смене цены разница значительная, больше 20%
Спасибо вам большое.
Доброе утро, на сайте не нашла:Пятновыводитель Udalix Ultra, карандаш, 35 гНет его у поставщика? Можете проверить, пожалуйста?
@Nikola82 , вы меня отправили в офис(( до кочи который теперь и не транзит(( эх((
@Nikola82 , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются друг от друга Гель для стирки спортивной одежды Cotico, 1 лза 268 руб., 412 руб., 421 руб. Спасибо.
@Nikola82, добрый вечер! Не очень поняла, что же с заказом? Вы оставили комментарий 1 шт. А цена всё равно выставлена за две... Изначально было что-то около 174 руб., поэтому и заказывала 2 шт. А по 600 руб. больше 1й мне не нужно, о чём я и писала...
Добрый день? Каталог не актуальный? Делаю заказы, Вы их удаляете.
@Nikola82 , прошу удалить мой заказ.