Добрый день. Аквариум Куб оплатила, разница в размере совсем не критична) спасибо🌺
@Nikola82 ,оплатила
@Nikola82 ,я нашла в интернете другую сумку, о которой вы написали. Я хотела именно эту. Тогда удаляйте мой заказ.
Всем добра! Прошу удалить мой заказ. Лак стоил 115 руб, а теперь 168 руб и крем для депиляции не хило так подорожал.
Добрый день. А шторы в ванную какие-нибудь в наличии-то есть? А то делала заказ из-за них, а получила кашпо меньше 300 руб. Мне надо 180*180 и 180*200 шторы, я бы сегодня все оплатила, вместе с кашпо. Спасибо
ДД! Заказ получила, спасибо за объединение.
добрый день.Поставщик сказал что приход штор будет в пятницу,положите в корзину разных,и подберем вам
@Nikola82 , добрый день! по моему заказу имеет смысл перезаказать?
ДОБРОЕ УТРО.ПОСТАВЩИК НАПИСАЛ ,ЧТО ПРИЕДЕТЕ В АВГУСТЕ,ОСТАВЛЯЕМ ИЛИ СДЕЛАТЬ ОТКАЗ?Да, пож-та сделайте отказ.А куда перечислить возврат предоплаты я вам писала в личку.Спасибо за заботу!
@Nikola82 ,доплатила ещё 30р.
@Nikola82 ,нет, не отметили. Доплату 30 р. не отметили!
@Nikola82 ,ДД,скажите,это пристрой без орг.сбора?table]327 руб.Портфель 1 отделение, формат А4, пластиковый, с ручкой, на молнии, черный
Здравствуйте, ответьте в лс
Добрый вечер! Добавьте мне, пожалуйста, стельки... а ремешки пусть будут...
Здравствуйте, заказала тетрадь по английскому Сориентируйте, пожалуйста, примерные сроки доставки в областной офис Кстово
@Nikola82 , дд! Арт 2369928 размер 38 есть в наличии? Надо 3 шт
@Nikola82 , ДД! я еще успеваю в этот выкуп?
Добрый день! А данная позиция есть в наличии? https://spvpitere.ru/tovar/71324133
@Nikola82 ,ДД.Транспортные доплатить?
Здравствуйте, мой заказ от 25 июля не дошел до меня до настоящего времени, поясниете, что случилось ( отправить в личку не смогла()