Удалите тогда, если можно
Цена на наклейки изменилась и стала 23 р, а счёт выставили по старой цене, то есть 25 р. Оплатила 25 р. Реквизиты в личку отправлять нужно для возврата разницы?
Добрый день, добавьте пожалуйстаhttps://megamarket43.ru/kashpo-derevyannoe-20%C3%9713%C3%9734-cm-classic-trehreechnoe-c-ruchkoi-korichnevyii-darim-kracivo-6681458. Никак не могу выбрать. Спасибо.
Доброе утро, вы про меня не забыли? Я про рулон ткани
ДУ, под одним артикулом 2604069, с одним названием Сапожки детские арт. 490 НУ (светло-розовый) (р.29/30), но с разной ценой 811 и 759, разный товар или что?
Прошу заказа отправить в офис
@Nikola82 ,дд!Арт. 2989881, 142 нет в заказе колышки 60см https://prnt.sc/10qu7mkкарта привязана к тел в профиле
@Nikola82 ,ок. только подпишите где будет лежать в коменте плиз
Добрый день, прошу прощения, я ещё раз про рулон ткани - есть ответ? ( на работе задергали)
Здравствуйте. Нормально так цена у меня за тени на 40 рублей дороже стала. И сразу в оплату перевели. Извините, но я на такое не согласна. Из всего заказа в наличии только 10 процентов. Мне проще в магазине купить
Здравствуйте, мне дуги для парника по такой стоимости не нужны, тем более с такими транспортными. Удалите пожалуйста.
@Nikola82 ,дд.Удалите пожалуйста у меня из заказа нитки за 578 рублей.Я положила в корзину другие. Тогда их мне зафиксируйте.И ещё непонятно, почему в каталоге мои нитки стоят 413 рублей, а у меня в корзине они подскочили до стоимости 578?🤔🤔🤔
здравствуйте, почему цена переноски для кошек в каталоге 674, а к оплате 1058?
Добрый день! Я не могу отправить Вам личное сообщение! Мне бы не хотелось покупать товар по резко изменившейся стоимости. Если возможно, удалите заказ, пожалуйста. Спасибо
@Nikola82 , спасибо большое
@Nikola82 , а мои нитки из "нового заказа" за 379 рублей на сегодняшний день сколько стоят?
Добрый день! Мой заказ в разборе с 11.03... когда в офис повезете?
Добрый день! Бумага подорожала очень сильно, удалите, пожалуйста её из корзины
Бассейн надувной "Динозаврики", 61х22 см, 1-3 лет 57106NP INTEX можно убрать?
Добрый день,получила заказ,и в нем неоказалось одной позиции,Декор для творчества пластик "Стразы овал. Кофе" набор 34 шт 1,2х1,4 см
Я сегодня увидела лейку в магазине за 395 рублей, у меня сейчас в корзине эта Лейка 519 рублей!!!! Вот скажите пожалуйста где здесь выгода? Я положила в корзину за 370 рублей эту лейку, орг меня даже не спросил согласна ли я на увеличение цены с 370 до 470 руб, просто перевела в оплату и все. Я оплатила. Но сегодня я просто очень сильно расстроилась. И кто тут с пеной у рта доказывает, что СП выгодно?!?! Магазин "Южный двор" если что.
Здравствуйте! Подскажите как можно сделать доплату с телефона. Заказ оплачен, он уже в ЦР. В корзине в раздачах вижу долг 50 руб. Не могу понять как оплатить.
@Ведослава , эта сумма должна уйти в оплату за офис. :)